CARRARESE: Clavo, Vanello, Bertuccelli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi, Novari, Mallegni (Lombardi), De Angeli (Greco), Bovini, Bondielli. A disp.: Bigini, Dalle Saline, Bertelloni, Laghi. All. Paolo Cucurnia.

CUOIOCAPPIANO: Furlan, Giusti, D'Orazi, Amendola (Prospero), Massacci, Paganelli (Bianchi), Lucarelli (Fiorentini), Papi, Ciambotti, Maiorana, Gennusa. A disp.: Barbone, Dragomanni, Piovano, Silaidis. All.: Antonio Galasso.

ARBITRO: Fabbrini di Livorno.

RETI: 13' Maiorana, 21' rig. Gennusa, 55' Corsi, 58' Massacci.

NOTE: Espulso al 50' Bertuccelli per proteste.

Un Cuoiocappiano in versione corsara espugna il campo della Carrarese e conquista tre punti d'oro per la propria classifica. Gli ospiti mettono il match in discesa già nella prima frazione esprimendosi con più determinazione e concretezza rispetto ai diretti avversari di turno. L'inizio è di quelli spumeggianti e già al 13' il Cuoio passa in vantaggio quando Maiorana approfitta di una macroscopica disattenzione difensiva e mette a segno il gol del provvisorio 0-1. Maiorana vuole il bis e al 18' impegna severamente Clavo all'intervento. Lo stesso portiere gialloblu è meno bravo tre minuti più tardi quando si fa sfuggire il pallone dalle mani, Ciambotti recupera la sfera e calcia a rete trovando la deviazione con un braccio di Vanello. Per l'arbitro è rigore, che Gennusa trasforma con freddezza e precisione. Il primo tempo si chiude con l'infortunio di Mallegni rilevato da Lombardi. Nella ripresa la Carrarese si dimostra fin di subito più dinamica ma sono gli sopiti a pungere al 43' con una traversa colpita da Ciambotti. Al 50' i padroni di casa rimangono in 10 a causa dell'espulsione diretta di Bertuccelli per proteste. Il Cuoiocappiano sembra avere vita facile, ma al 55' Corsi indovina un tiro imprendibile e riapre la gara. La speranza dura poco perché al 58' Massacci insacca in mischia a suggella il 1-3 finale. Nella fasi conclusive Corsi, Greco e soprattutto Novari vanno vicini al secondo gol per la Carrarese ma peccano di imprecisione.

G.T. CARRARESE: Clavo, Vanello, Bertuccelli, Zuccarelli, Bugliani, Corsi, Novari, Mallegni (Lombardi), De Angeli (Greco), Bovini, Bondielli. A disp.: Bigini, Dalle Saline, Bertelloni, Laghi. All. Paolo Cucurnia. <br >CUOIOCAPPIANO: Furlan, Giusti, D'Orazi, Amendola (Prospero), Massacci, Paganelli (Bianchi), Lucarelli (Fiorentini), Papi, Ciambotti, Maiorana, Gennusa. A disp.: Barbone, Dragomanni, Piovano, Silaidis. All.: Antonio Galasso. <br > ARBITRO: Fabbrini di Livorno. <br > RETI: 13' Maiorana, 21' rig. Gennusa, 55' Corsi, 58' Massacci. <br >NOTE: Espulso al 50' Bertuccelli per proteste. Un Cuoiocappiano in versione corsara espugna il campo della Carrarese e conquista tre punti d'oro per la propria classifica. Gli ospiti mettono il match in discesa gi&agrave; nella prima frazione esprimendosi con pi&ugrave; determinazione e concretezza rispetto ai diretti avversari di turno. L'inizio &egrave; di quelli spumeggianti e gi&agrave; al 13' il Cuoio passa in vantaggio quando Maiorana approfitta di una macroscopica disattenzione difensiva e mette a segno il gol del provvisorio 0-1. Maiorana vuole il bis e al 18' impegna severamente Clavo all'intervento. Lo stesso portiere gialloblu &egrave; meno bravo tre minuti pi&ugrave; tardi quando si fa sfuggire il pallone dalle mani, Ciambotti recupera la sfera e calcia a rete trovando la deviazione con un braccio di Vanello. Per l'arbitro &egrave; rigore, che Gennusa trasforma con freddezza e precisione. Il primo tempo si chiude con l'infortunio di Mallegni rilevato da Lombardi. Nella ripresa la Carrarese si dimostra fin di subito pi&ugrave; dinamica ma sono gli sopiti a pungere al 43' con una traversa colpita da Ciambotti. Al 50' i padroni di casa rimangono in 10 a causa dell'espulsione diretta di Bertuccelli per proteste. Il Cuoiocappiano sembra avere vita facile, ma al 55' Corsi indovina un tiro imprendibile e riapre la gara. La speranza dura poco perch&eacute; al 58' Massacci insacca in mischia a suggella il 1-3 finale. Nella fasi conclusive Corsi, Greco e soprattutto Novari vanno vicini al secondo gol per la Carrarese ma peccano di imprecisione. G.T.