GROSSETO: Bigoni, Panfilo, Mucci, Frangioni, Parmigiani, Mondola, Fabbri, Alessandrini, Formisano, Cappiello, D'Ottavi. A disp.: Lucietto, Mecarozzi, Autiero, Di Stefano, Carlotti, Anselmi, Ferrari. All.: Gianluca Frassinetti.

CUOIOPELLI CAPP.R. Furlan, D'Orazi, Gennusa, Arzeo, Massacci, Paganelli, Amendola (65' Bianchi), Lucarelli (75' Piovano), Prospero (45' Ciambotti), Papi (70' Giusti), Maiorana (50' Cantatore). A disp.: Barbone, Silaidis. All.: Antonio Galasso.

ARBITRO: Giordano di Siena.

RETI: Frangioni, Prospero, Papi, Carlotti 2, Ciambotti.

Bella partita. La gara è stata giocata a viso aperto dalle due compagini. I locali hanno sulle gambe la partita di recupero. Il vantaggio arriva subito con frangioni, ma su calcio d'angolo gli ospiti pareggiano. I ragazzi di Galasso raddoppiano su calcio di punizione, Bigoni non è impeccabile e la palla finisce in rete. 2-2 ocn Carlotti. 2-3. 3-3 Carlotti.

E' ancora settimana di rimpianti per la Cuoiopelli Cappiano che colleziona occasioni da rete ma non riesce neppure stavolta, una settimana dopo l'amara sconfitta col Figline, a mettere le mani sui tre punti. L'undici ospite ha continuato a perpetuare i difetti della gara della scorsa settimana e, forse, ha lasciato per la strada punti che sarebbero potuto risultare molto preziosi. La gara viene giocata a viso aperto dalle due formazioni che si affrontano senza timori reverenziali: le occasioni migliori fin dai primi minuti sono in favore degli ospiti, che mostrano di riuscire ad affondare con una certa disinvoltura nella retroguardia avversaria. Pronti via e i padroni di casa però sbloccano un risultato con un tiro da fuori area di Frangioni, Furlan interviene goffamente e la palla rotola in rete. Gli ospiti hanno tre occasioni a tu per tu col portiere con Maiorana, ma non riescono ad insaccare l'uno a uno. La rete del pareggio comunque è soltanto rimandata, visto che sugli sviluppi di un calcio d'angolo Prospero segna la rete del pareggio. Gli ospiti hanno altre tre occasioni da rete a tu per tu col portiere: il pallone buono capita per due volte sui piedi di Amendola e una su quelli di Prospero, ma nessuno dei due riesce ad insaccare. Il vantaggio della Cuoiopelli Cappiano arriva invece in modo rocambolesco: su un pallone crossato al centro, l'errore del portiere locale spiana la strada a Papi che realizza il gol del 2-1. Nel secondo tempo gli ospiti ottengono ancora 4 palle gol: le possibilità migliori capitano sui piedi di Papi (palla sulla traversa) e di Ciambotti (conclusione che finisce di poco a lato). Il Grosseto non demorde e trova di nuovo il pareggio con un tiro di Carlotti che, angolatissimo, beffa di nuovo Furlan. La squadra di Galasso torna alla carica: Gennusa ottiene altre due occasioni, ma nella prima il giocatore ospite viene pescato in fuorigioco, nella seconda, anziché servire il compagno di squadra Lucarelli, solo in area di rigore, tenta la conclusione senza inquadrare lo specchio. Nei minuti seguenti ci pensa anche Bigoni a sventa su un tiro di Amendola che sembrava destinato nel sacco. L'arbitro assegna cinque minuti di recupero. Al terzo Ciambotti si trova a tu per tu col portiere e mette in rete il gol del nuovo vantaggio degli ospiti. Rimangono due minuti da giocare e su una palla buttata al centro, Furlan si vede anticipare dal colpo di testa di Carlotti che manda la palla nel sacco. Le emozioni non sono finite qui: infatti gli ospiti mettono palla al centro e guadagnano un'altra occasione clamorosa con Ciambotti, il cui tiro, a Bigoni battuto, sfiora il palo. Per la squadra di Galasso rimane l'amarezza per non aver fatto punteggio pieno, ma la consapevolezza del bel gioco espresso deve consolare la giovane compagine ospite. Il Grosseto, dopo la vittoria contro la Carrarese, ottiene un altro punto prezioso e sale a quota 4 in classifica.

GROSSETO: Bigoni, Panfilo, Mucci, Frangioni, Parmigiani, Mondola, Fabbri, Alessandrini, Formisano, Cappiello, D'Ottavi. A disp.: Lucietto, Mecarozzi, Autiero, Di Stefano, Carlotti, Anselmi, Ferrari. All.: Gianluca Frassinetti. <br >CUOIOPELLI CAPP.R. Furlan, D'Orazi, Gennusa, Arzeo, Massacci, Paganelli, Amendola (65' Bianchi), Lucarelli (75' Piovano), Prospero (45' Ciambotti), Papi (70' Giusti), Maiorana (50' Cantatore). A disp.: Barbone, Silaidis. All.: Antonio Galasso. <br > ARBITRO: Giordano di Siena. <br > RETI: Frangioni, Prospero, Papi, Carlotti 2, Ciambotti. Bella partita. La gara &egrave; stata giocata a viso aperto dalle due compagini. I locali hanno sulle gambe la partita di recupero. Il vantaggio arriva subito con frangioni, ma su calcio d'angolo gli ospiti pareggiano. I ragazzi di Galasso raddoppiano su calcio di punizione, Bigoni non &egrave; impeccabile e la palla finisce in rete. 2-2 ocn Carlotti. 2-3. 3-3 Carlotti. <br >E' ancora settimana di rimpianti per la Cuoiopelli Cappiano che colleziona occasioni da rete ma non riesce neppure stavolta, una settimana dopo l'amara sconfitta col Figline, a mettere le mani sui tre punti. L'undici ospite ha continuato a perpetuare i difetti della gara della scorsa settimana e, forse, ha lasciato per la strada punti che sarebbero potuto risultare molto preziosi. La gara viene giocata a viso aperto dalle due formazioni che si affrontano senza timori reverenziali: le occasioni migliori fin dai primi minuti sono in favore degli ospiti, che mostrano di riuscire ad affondare con una certa disinvoltura nella retroguardia avversaria. Pronti via e i padroni di casa per&ograve; sbloccano un risultato con un tiro da fuori area di Frangioni, Furlan interviene goffamente e la palla rotola in rete. Gli ospiti hanno tre occasioni a tu per tu col portiere con Maiorana, ma non riescono ad insaccare l'uno a uno. La rete del pareggio comunque &egrave; soltanto rimandata, visto che sugli sviluppi di un calcio d'angolo Prospero segna la rete del pareggio. Gli ospiti hanno altre tre occasioni da rete a tu per tu col portiere: il pallone buono capita per due volte sui piedi di Amendola e una su quelli di Prospero, ma nessuno dei due riesce ad insaccare. Il vantaggio della Cuoiopelli Cappiano arriva invece in modo rocambolesco: su un pallone crossato al centro, l'errore del portiere locale spiana la strada a Papi che realizza il gol del 2-1. Nel secondo tempo gli ospiti ottengono ancora 4 palle gol: le possibilit&agrave; migliori capitano sui piedi di Papi (palla sulla traversa) e di Ciambotti (conclusione che finisce di poco a lato). Il Grosseto non demorde e trova di nuovo il pareggio con un tiro di Carlotti che, angolatissimo, beffa di nuovo Furlan. La squadra di Galasso torna alla carica: Gennusa ottiene altre due occasioni, ma nella prima il giocatore ospite viene pescato in fuorigioco, nella seconda, anzich&eacute; servire il compagno di squadra Lucarelli, solo in area di rigore, tenta la conclusione senza inquadrare lo specchio. Nei minuti seguenti ci pensa anche Bigoni a sventa su un tiro di Amendola che sembrava destinato nel sacco. L'arbitro assegna cinque minuti di recupero. Al terzo Ciambotti si trova a tu per tu col portiere e mette in rete il gol del nuovo vantaggio degli ospiti. Rimangono due minuti da giocare e su una palla buttata al centro, Furlan si vede anticipare dal colpo di testa di Carlotti che manda la palla nel sacco. Le emozioni non sono finite qui: infatti gli ospiti mettono palla al centro e guadagnano un'altra occasione clamorosa con Ciambotti, il cui tiro, a Bigoni battuto, sfiora il palo. Per la squadra di Galasso rimane l'amarezza per non aver fatto punteggio pieno, ma la consapevolezza del bel gioco espresso deve consolare la giovane compagine ospite. Il Grosseto, dopo la vittoria contro la Carrarese, ottiene un altro punto prezioso e sale a quota 4 in classifica.