GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lapucci, Iozzi, Fossati, Perrino, Bellini, Del Prete, Pagnanelli, Varone, Rubinacci. A disp.: Chitic, Muzio, Manganelli, Lenzi, Gallo, Cornamusini, Pistolesi. All.: Luciano Macrì.
VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Staneci, Meniconi, Barbetti, Roncucci, Cortecci, Senesi G., Burroni, Maiorino, Cialdini, Stelo. A disp.: Ferraro, Furlani, Senesi D., Ballegi, Picchi, D'Auria, Di Marco. All.: Andrea Mazza.

RETI: Maiorino 3, Senesi G. 2, Senesi D., Stelo, Di Marco, Varone 2.
NOTE: Parziali: 0-3; 1-1; 1-4. Risultato Figc: 1-3.

Troppo forte questo Mazzola per chiunque. Dopo la batosta rifilata al Siena appena sette giorni prima, la squadra di mister Mazza passeggia anche all'Aldo Grassi di Gracciano. Escono comunque a testa alta i ragazzi di Macrì che, in particolar modo nel secondo tempo, hanno dimostrato di potersela giocare. Dopo un primo tempo dominato dagli ospiti, in vantaggio per tre reti, nella ripresa i locali hanno messo da parte la timidezza, concludendo con il parziale di 1-1 grazie alla rete di Varone. Altre quattro reti del Mazzola e la doppietta del solito Varone, pezzo pregiato di questa squadra, hanno fissato il punteggio sul definitivo 2-8.

GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lapucci, Iozzi, Fossati, Perrino, Bellini, Del Prete, Pagnanelli, Varone, Rubinacci. A disp.: Chitic, Muzio, Manganelli, Lenzi, Gallo, Cornamusini, Pistolesi. All.: Luciano Macr&igrave;.<br >VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Staneci, Meniconi, Barbetti, Roncucci, Cortecci, Senesi G., Burroni, Maiorino, Cialdini, Stelo. A disp.: Ferraro, Furlani, Senesi D., Ballegi, Picchi, D'Auria, Di Marco. All.: Andrea Mazza. <br > RETI: Maiorino 3, Senesi G. 2, Senesi D., Stelo, Di Marco, Varone 2.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 1-1; 1-4. Risultato Figc: 1-3. Troppo forte questo Mazzola per chiunque. Dopo la batosta rifilata al Siena appena sette giorni prima, la squadra di mister Mazza passeggia anche all'Aldo Grassi di Gracciano. Escono comunque a testa alta i ragazzi di Macr&igrave; che, in particolar modo nel secondo tempo, hanno dimostrato di potersela giocare. Dopo un primo tempo dominato dagli ospiti, in vantaggio per tre reti, nella ripresa i locali hanno messo da parte la timidezza, concludendo con il parziale di 1-1 grazie alla rete di Varone. Altre quattro reti del Mazzola e la doppietta del solito Varone, pezzo pregiato di questa squadra, hanno fissato il punteggio sul definitivo 2-8.