FLORIA 2000: Teodorosi, Cardini, Metafonti, Ferroni, Cannolli, Sefaei, Capizzani, Paccosi, Carovani, Bellesi, Rao. All.: Becchi
ISOLOTTO: Taddei, Tatini, Braconi, Gamberini, Ciampini, Montalti, Jayawickrama, Piccioni, Ed Dinari, Romei, Torrini, Lelli. All.: Caparrini

RETI: 19' Capizzani, 15' Montalti, 15' Rao.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Al termine di una partita bella e combattuta, la Floria 2000 si impone di misura sull'Isolotto. Alla fine la vittoria dei padroni di casa è sofferta, ma meritata. La Floria, infatti, ha meritato nettamente il successo nel primo tempo, così come l'Isolotto ha portato a casa il secondo senza rubare nulla. Nella terza frazione, invece, i ragazzi di Becchi sono usciti vincitori perché più cinici degli avversari. La Floria parte bene e al 5' Paccosi entra in area dalla sinistra e tira ad incrociare trovando la perfetta risposta di Lelli. Al 10' è ancora la squadra biancazzurra a rendersi pericolosa con una punizione a spiovere di Cardini che finisce sulla parte alta della traversa. Passano tre minuti e l'Isolotto reagisce con un tiro di Romei che finisce fuori di poco. Scampato il pericolo i padroni di casa si riportano in avanti: Rao va via sulla sinistra e mette in mezzo per Capizzani che da due passi mette alto sopra la traversa. L'appuntamento con il gol del vantaggio è solo rimandato perché al 19' Capizzani, spalle alle porta, indovina l'angolo alla destra del portiere biancorosso. Nel secondo tempo l'Isolotto entra in campo determinato a raggiungere il pareggio che non si concretizza solo perché Teodorosi è bravissimo a respingere contro la traversa una velenosa punizione di Montalti. All'ottavo minuto i biancorossi trovano la rete con Braconi ma l'arbitro annulla per un giusto fuorigioco. Passano sessanta secondi e Ed Dinari impegna Teodorosi in una difficile parata a terra. Gli ospiti continuano a pressare gli avversari e al 15' raccolgono i frutti. Jayawickrama ruba palla sulla trequarti avversaria e serve Montalti il quale lascia partire un missile che finisce sotto la traversa. Si arriva così al terzo tempo con la Floria che si rende subito pericolosa con Capizzani. Al 15' arriva la rete che decide la partita: Paccosi conclude una bella azione personale servendo Rao che da calcia posizione centrale non lasciando scampo a Taddei. L'Isolotto si riversa in attacco e al 19' rischia di pareggiare nuovamente ma la botta di Torrini finisce però contro la traversa. Proprio allo scadere i biancazzurri di casa potrebbero arrotondare il punteggio con un tiro da posizione ravvicinata di Paccosi sul quale Taddei compie un autentico miracolo con la mano di richiamo.

Mauro Miranda FLORIA 2000: Teodorosi, Cardini, Metafonti, Ferroni, Cannolli, Sefaei, Capizzani, Paccosi, Carovani, Bellesi, Rao. All.: Becchi<br >ISOLOTTO: Taddei, Tatini, Braconi, Gamberini, Ciampini, Montalti, Jayawickrama, Piccioni, Ed Dinari, Romei, Torrini, Lelli. All.: Caparrini<br > RETI: 19' Capizzani, 15' Montalti, 15' Rao.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Al termine di una partita bella e combattuta, la Floria 2000 si impone di misura sull'Isolotto. Alla fine la vittoria dei padroni di casa &egrave; sofferta, ma meritata. La Floria, infatti, ha meritato nettamente il successo nel primo tempo, cos&igrave; come l'Isolotto ha portato a casa il secondo senza rubare nulla. Nella terza frazione, invece, i ragazzi di Becchi sono usciti vincitori perch&eacute; pi&ugrave; cinici degli avversari. La Floria parte bene e al 5' Paccosi entra in area dalla sinistra e tira ad incrociare trovando la perfetta risposta di Lelli. Al 10' &egrave; ancora la squadra biancazzurra a rendersi pericolosa con una punizione a spiovere di Cardini che finisce sulla parte alta della traversa. Passano tre minuti e l'Isolotto reagisce con un tiro di Romei che finisce fuori di poco. Scampato il pericolo i padroni di casa si riportano in avanti: Rao va via sulla sinistra e mette in mezzo per Capizzani che da due passi mette alto sopra la traversa. L'appuntamento con il gol del vantaggio &egrave; solo rimandato perch&eacute; al 19' Capizzani, spalle alle porta, indovina l'angolo alla destra del portiere biancorosso. Nel secondo tempo l'Isolotto entra in campo determinato a raggiungere il pareggio che non si concretizza solo perch&eacute; Teodorosi &egrave; bravissimo a respingere contro la traversa una velenosa punizione di Montalti. All'ottavo minuto i biancorossi trovano la rete con Braconi ma l'arbitro annulla per un giusto fuorigioco. Passano sessanta secondi e Ed Dinari impegna Teodorosi in una difficile parata a terra. Gli ospiti continuano a pressare gli avversari e al 15' raccolgono i frutti. Jayawickrama ruba palla sulla trequarti avversaria e serve Montalti il quale lascia partire un missile che finisce sotto la traversa. Si arriva cos&igrave; al terzo tempo con la Floria che si rende subito pericolosa con Capizzani. Al 15' arriva la rete che decide la partita: Paccosi conclude una bella azione personale servendo Rao che da calcia posizione centrale non lasciando scampo a Taddei. L'Isolotto si riversa in attacco e al 19' rischia di pareggiare nuovamente ma la botta di Torrini finisce per&ograve; contro la traversa. Proprio allo scadere i biancazzurri di casa potrebbero arrotondare il punteggio con un tiro da posizione ravvicinata di Paccosi sul quale Taddei compie un autentico miracolo con la mano di richiamo. Mauro Miranda