ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli, Gonnelli, Ferroni, Tartoni, Spiga, Vollero, Redditi, Salatino, Console, Lattanzi, Bellini, Fortunato, Ingoglia, Falconi, Mardale, La Rocca, Rafanelli. All.: Andrea Maretto.
PRATO: Fantoni, Biagini, Aiello, Barbera, Berlincioni, Borri, Colzi, Cucinotta, Longo, Marcelli, Mazzinghi, Papalini, Princiotta, Russo, Scardigli, Sebastiano, Tamburini, Viganò. All.: Luciano Gori.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETE: 21' Salatino.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Partita d'alta quota al Chiavacci dove si affrontano le prime della classe del Girone B: la capolista Zenith Audax padrone di casa e il Prato secondo in classifica con gli ospiti decisi quindi a fare risultato e recuperare terreno. Gara viva già al 1' con la Zenith Audax che mette subito paura agli ospiti: Bellini scappa via al difensore e serve in area Vollero che gli restituisce il pallone, sinistro velenoso che colpisce il palo. Poco dopo è Vollero da buona posizione a non trovare la porta. Dopo i primi minuti di sbandamento il Prato comincia a manovrare palla a terra, ottima la tecnica dei ragazzi di mister Gori, e a prendere sicurezza, la partita torna in equilibrio e le squadre lottano per lo più a centrocampo annullandosi con giocate di buona fattura ma senza creare altre occasioni di rilievo. Anche nella seconda frazione, se pur con le squadre notevolmente cambiate, la Zenith Audax parte bene e al primo errore punisce gli avversari: al 21' pasticcio difensivo degli ospiti, Salatino è caparbio nel rubare palla al portiere e a portare in vantaggio i padroni di casa. I ragazzi di mister Gori reagiscono, ma solo in un paio di occasioni riescono ad impensierire l'attenta retroguardia dei padroni di casa con cross da calci piazzati. La partita è sempre in bilico e le due squadre a centrocampo si equivalgono mettendo in evidenza l'ottima tecnica del Prato e la grande aggressività e concentrazione dei ragazzi di mister Maretto. Al 33' lampo degli ospiti: Princiotta sulla fascia è imprendibile, serve splendidamente Tamburini che da buona posizione devia debolmente tra le braccia di Mardale, il secondo tempo si chiude senza altre occasioni di rilievo. Terzo tempo con la Zenith Audax decisa a non correre rischi con una leggera supremazia dei padroni di casa che riescono a giocare stabilmente nella metà campo ospite. I ragazzi di casa danno l'impressione di essere più pericolosi degli avversari, riuscendo spesso ad insidiare la porta difesa da Fantoni e sfiorando il raddoppio su ottimo spunto di Rafanelli ben assistito da Vollero, ma negli ultimi minuti il Prato tenta di acciuffare il pareggio con un finale veemente, ma che si traduce solamente in una conclusione di Berlincioni di poco alta sopra la traversa. Bella partita che ha soddisfatto il numeroso pubblico presente con la Zenith Audax e il Prato che si confermano come prime due del girone B a pieno merito.

V.N. ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli, Gonnelli, Ferroni, Tartoni, Spiga, Vollero, Redditi, Salatino, Console, Lattanzi, Bellini, Fortunato, Ingoglia, Falconi, Mardale, La Rocca, Rafanelli. All.: Andrea Maretto.<br >PRATO: Fantoni, Biagini, Aiello, Barbera, Berlincioni, Borri, Colzi, Cucinotta, Longo, Marcelli, Mazzinghi, Papalini, Princiotta, Russo, Scardigli, Sebastiano, Tamburini, Vigan&ograve;. All.: Luciano Gori.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETE: 21' Salatino.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Partita d'alta quota al Chiavacci dove si affrontano le prime della classe del Girone B: la capolista Zenith Audax padrone di casa e il Prato secondo in classifica con gli ospiti decisi quindi a fare risultato e recuperare terreno. Gara viva gi&agrave; al 1' con la Zenith Audax che mette subito paura agli ospiti: Bellini scappa via al difensore e serve in area Vollero che gli restituisce il pallone, sinistro velenoso che colpisce il palo. Poco dopo &egrave; Vollero da buona posizione a non trovare la porta. Dopo i primi minuti di sbandamento il Prato comincia a manovrare palla a terra, ottima la tecnica dei ragazzi di mister Gori, e a prendere sicurezza, la partita torna in equilibrio e le squadre lottano per lo pi&ugrave; a centrocampo annullandosi con giocate di buona fattura ma senza creare altre occasioni di rilievo. Anche nella seconda frazione, se pur con le squadre notevolmente cambiate, la Zenith Audax parte bene e al primo errore punisce gli avversari: al 21' pasticcio difensivo degli ospiti, Salatino &egrave; caparbio nel rubare palla al portiere e a portare in vantaggio i padroni di casa. I ragazzi di mister Gori reagiscono, ma solo in un paio di occasioni riescono ad impensierire l'attenta retroguardia dei padroni di casa con cross da calci piazzati. La partita &egrave; sempre in bilico e le due squadre a centrocampo si equivalgono mettendo in evidenza l'ottima tecnica del Prato e la grande aggressivit&agrave; e concentrazione dei ragazzi di mister Maretto. Al 33' lampo degli ospiti: Princiotta sulla fascia &egrave; imprendibile, serve splendidamente Tamburini che da buona posizione devia debolmente tra le braccia di Mardale, il secondo tempo si chiude senza altre occasioni di rilievo. Terzo tempo con la Zenith Audax decisa a non correre rischi con una leggera supremazia dei padroni di casa che riescono a giocare stabilmente nella met&agrave; campo ospite. I ragazzi di casa danno l'impressione di essere pi&ugrave; pericolosi degli avversari, riuscendo spesso ad insidiare la porta difesa da Fantoni e sfiorando il raddoppio su ottimo spunto di Rafanelli ben assistito da Vollero, ma negli ultimi minuti il Prato tenta di acciuffare il pareggio con un finale veemente, ma che si traduce solamente in una conclusione di Berlincioni di poco alta sopra la traversa. Bella partita che ha soddisfatto il numeroso pubblico presente con la Zenith Audax e il Prato che si confermano come prime due del girone B a pieno merito. V.N.