CUOIOP.CAPPIANO: Barbone, D'Orazi, Dragomanni, Arzeo, Massacci, Paganelli, Lucarelli (41' Papi), Amendola, Prospero (41' Cantatore), Maiorana (55' Ciambotti), Gennusa. A disp.: Furlan, Giusti, Rocchini, Piovano. All.: Antonio Galasso.

COLLIGIANA: Semboli, Pazzagli, Landolfi, Agnorelli, Pischedda, Foresta (60' Vignini), Levica (65' Ricci), Leone (60' Buzzichelli), Salvino (65' Rudisi), Impagliatelli (70' Martinelli), Plo Hafae (65' Antichi). A disp.: Pistolesi. All.: Paolo Buzzichelli.

ARBITRO: Giordano di Siena.

RETI: Maiorana, Pazzagli, Gennusa, autorete, Cantatore.

La Cuoiopelli Cappiano di mister Galasso ritrova i tre punti al termine della sfida interna contro la Colligiana: prova di qualità e di carattere per i giovani padroni di casa che restano così in lotta per le prime posizioni nel girone. La gara sembra cominciare bene per i ragazzi di mister Galasso che fin dalle prime battute costringono sulla difensiva gli ospiti. La prima occasione da rete capita proprio ai locali che si affacciano dalle parti di Semboli con Maiorana che però, giunto solo davanti al portiere ospite, non riesce a trasformare e l'occasione sfuma. Gli ospiti hanno una buona occasione dopo un errore di Paganelli, così anche Salvino arriva a presentarsi a tu per tu con Barbone, ma il numero 1 locale para prontamente. I locali non allentano la pressione e pochi minuti più tardi si portano in vantaggio: Lucarelli serve in diagonale Maiorana che conclude imparabilmente e porta in vantaggio i suoi. La Colligiana però non si perde d'animo e risponde pochi minuti più tardi: sugli sviluppi di un corner, dopo un rinvio, gli ospiti concludono sulla traversa con Salvino, la ribattuta diventa preda di Pazzagli che in rovesciata segna la rete dell'immediato pareggio. Nel resto della prima frazione le due formazioni si affrontano a viso aperto, costruendo altre occasioni da rete, ma si va negli spogliatoi sul risultato di parità. Nel secondo tempo la formazione di mister Galasso parte ancora a spron battuto: il centrocampo della Cuoiopelli Cappiano aggredisce il portatore di palla avversario, un centrocampista ruba palla, dà a Maiorana che innesca una spettacolare azione di attacco: dopo lo scambio tra Amendola e Maiorana, la palla arriva a Gennusa che segna la rete del 2-1. I locali sfiorano la rete del tre a uno con Ciambotti e Cantatore, ma è molto bravo il numero 1 ospite Semboli a sventare sui due tentativi dei padroni di casa. La gara rimane viva e la Colligiana è bravissimo a dare la zampata per acciuffare di nuovo il pareggio: su un rinvio dalle retrovie, il difensore locale Massacci non si accorge dell'uscita del portiere e segna una clamorosa autorete che porta ancora il risultato in parità. A questo punto la Cuoiopelli Cappiano è molto brava a non abbattersi e mantiene i nervi saldi. Malgrado la giovane età i locali dimostrano carattere e vanno all'attacco della porta di Serboli alla ricerca del nuovo vantaggio: dopo due occasioni, in un'azione di attacco Cantatore in diagonale segna il nuovo vantaggio. Gli ospiti, mai domi, tentano ancora di reagire, ma nonostante gli spunti interessanti dei ragazzi inseriti da mister Burzichelli nel secondo tempo, i biancorossi non riescono più a rendersi pericolosi. Anzi l'ultimo brivido arriva con un tiro di Papi, sul quale è bravissimo il numero 1 ospite a togliere dalla porta il pallone del possibile quattro a due. due pareggi ad Arezzo e Pisa, in questa gara i ragazzi di Galasso hanno raccolto i tre punti che forse avrebbero meritato anche in altre occasioni. Un grande elogio va poi alla squadra colligiana che ha lottato e che potrà scalare la classifica nelle prossime settimane mettendo di nuovo in campo la grinta e la determinazione mostrate in questa partita.

CUOIOP.CAPPIANO: Barbone, D'Orazi, Dragomanni, Arzeo, Massacci, Paganelli, Lucarelli (41' Papi), Amendola, Prospero (41' Cantatore), Maiorana (55' Ciambotti), Gennusa. A disp.: Furlan, Giusti, Rocchini, Piovano. All.: Antonio Galasso. <br >COLLIGIANA: Semboli, Pazzagli, Landolfi, Agnorelli, Pischedda, Foresta (60' Vignini), Levica (65' Ricci), Leone (60' Buzzichelli), Salvino (65' Rudisi), Impagliatelli (70' Martinelli), Plo Hafae (65' Antichi). A disp.: Pistolesi. All.: Paolo Buzzichelli. <br > ARBITRO: Giordano di Siena. <br > RETI: Maiorana, Pazzagli, Gennusa, autorete, Cantatore. La Cuoiopelli Cappiano di mister Galasso ritrova i tre punti al termine della sfida interna contro la Colligiana: prova di qualit&agrave; e di carattere per i giovani padroni di casa che restano cos&igrave; in lotta per le prime posizioni nel girone. La gara sembra cominciare bene per i ragazzi di mister Galasso che fin dalle prime battute costringono sulla difensiva gli ospiti. La prima occasione da rete capita proprio ai locali che si affacciano dalle parti di Semboli con Maiorana che per&ograve;, giunto solo davanti al portiere ospite, non riesce a trasformare e l'occasione sfuma. Gli ospiti hanno una buona occasione dopo un errore di Paganelli, cos&igrave; anche Salvino arriva a presentarsi a tu per tu con Barbone, ma il numero 1 locale para prontamente. I locali non allentano la pressione e pochi minuti pi&ugrave; tardi si portano in vantaggio: Lucarelli serve in diagonale Maiorana che conclude imparabilmente e porta in vantaggio i suoi. La Colligiana per&ograve; non si perde d'animo e risponde pochi minuti pi&ugrave; tardi: sugli sviluppi di un corner, dopo un rinvio, gli ospiti concludono sulla traversa con Salvino, la ribattuta diventa preda di Pazzagli che in rovesciata segna la rete dell'immediato pareggio. Nel resto della prima frazione le due formazioni si affrontano a viso aperto, costruendo altre occasioni da rete, ma si va negli spogliatoi sul risultato di parit&agrave;. Nel secondo tempo la formazione di mister Galasso parte ancora a spron battuto: il centrocampo della Cuoiopelli Cappiano aggredisce il portatore di palla avversario, un centrocampista ruba palla, d&agrave; a Maiorana che innesca una spettacolare azione di attacco: dopo lo scambio tra Amendola e Maiorana, la palla arriva a Gennusa che segna la rete del 2-1. I locali sfiorano la rete del tre a uno con Ciambotti e Cantatore, ma &egrave; molto bravo il numero 1 ospite Semboli a sventare sui due tentativi dei padroni di casa. La gara rimane viva e la Colligiana &egrave; bravissimo a dare la zampata per acciuffare di nuovo il pareggio: su un rinvio dalle retrovie, il difensore locale Massacci non si accorge dell'uscita del portiere e segna una clamorosa autorete che porta ancora il risultato in parit&agrave;. A questo punto la Cuoiopelli Cappiano &egrave; molto brava a non abbattersi e mantiene i nervi saldi. Malgrado la giovane et&agrave; i locali dimostrano carattere e vanno all'attacco della porta di Serboli alla ricerca del nuovo vantaggio: dopo due occasioni, in un'azione di attacco Cantatore in diagonale segna il nuovo vantaggio. Gli ospiti, mai domi, tentano ancora di reagire, ma nonostante gli spunti interessanti dei ragazzi inseriti da mister Burzichelli nel secondo tempo, i biancorossi non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi. Anzi l'ultimo brivido arriva con un tiro di Papi, sul quale &egrave; bravissimo il numero 1 ospite a togliere dalla porta il pallone del possibile quattro a due. due pareggi ad Arezzo e Pisa, in questa gara i ragazzi di Galasso hanno raccolto i tre punti che forse avrebbero meritato anche in altre occasioni. Un grande elogio va poi alla squadra colligiana che ha lottato e che potr&agrave; scalare la classifica nelle prossime settimane mettendo di nuovo in campo la grinta e la determinazione mostrate in questa partita.