• Isolotto

FIRENZE SUD: Ala, Alamari, Cavalieri, Giannerini, Gerxi, Martelli, Oliva, Pasqui, Posarelli, Ragionieri, Rotondi, Sacchi, Sferlazza, Umiliani. All.: Elio Cresci.
ISOLOTTO: Lelli, Kamaldoga, Siena, Gamberi, Piccioni, Shenal, Torrini, Taddei, Barconi, Karim, Romei, Anais, Di Staso, Gamberi. All.: Simone Caparrini.

RETI: 2 Ragionieri, Sferlazza.

Convincente vittoria del Firenze Sud che, tra le mura amiche, supera per 3-0 un buonissimo Isolotto, riscattando così la sconfitta di domenica scorsa a Rifredi. Gara vibrante sin dalle prime battute grazie soprattutto ai padroni di casa che si rendono pericoli in due circostanze, prima di trovare il meritato vantaggio al 17' con Ragionieri, il più ispirato dei suoi, che solo davanti a Taddei non sbaglia. La seconda frazione di gioco riprende sulla falsariga del primo tempo, ovvero con il Firenze Sud che fa la partita, ma con gli ospiti che non stanno a guardare, cercando di agire soprattutto in contropiede. Dopo aver cercato invano il gol del raddoppio però il Firenze sud raggiunge il raddoppio sempre ad opera del numero 9 che conclude in rete una bell'azione personale firmando così le sua doppietta. La terza ed ultima frazione di gara vede invece l'ottima reazione dell'Isolotto che crea numerose palle gol, ma che si vede costretto a fare i conti con un super Posarelli, provvidenziale in un paio di circostanze; e, come spesso capita, al prima contropiede permesso dagli ospiti, il Firenze Sud trova il gol che chiude definitivamente la gara con Sferruzza, molto abile a battere l'estremo difensore dell'Isolotto. La partita finisce sostanzialmente qui, con la vittoria del Firenza Sud che sale così a quota 9 punti e con L'isolotto che, nonostante il buon match disputato, rimane fermo a quota 6 punti.

Tommaso Stefanelli FIRENZE SUD: Ala, Alamari, Cavalieri, Giannerini, Gerxi, Martelli, Oliva, Pasqui, Posarelli, Ragionieri, Rotondi, Sacchi, Sferlazza, Umiliani. All.: Elio Cresci.<br >ISOLOTTO: Lelli, Kamaldoga, Siena, Gamberi, Piccioni, Shenal, Torrini, Taddei, Barconi, Karim, Romei, Anais, Di Staso, Gamberi. All.: Simone Caparrini.<br > RETI: 2 Ragionieri, Sferlazza. Convincente vittoria del Firenze Sud che, tra le mura amiche, supera per 3-0 un buonissimo Isolotto, riscattando cos&igrave; la sconfitta di domenica scorsa a Rifredi. Gara vibrante sin dalle prime battute grazie soprattutto ai padroni di casa che si rendono pericoli in due circostanze, prima di trovare il meritato vantaggio al 17' con Ragionieri, il pi&ugrave; ispirato dei suoi, che solo davanti a Taddei non sbaglia. La seconda frazione di gioco riprende sulla falsariga del primo tempo, ovvero con il Firenze Sud che fa la partita, ma con gli ospiti che non stanno a guardare, cercando di agire soprattutto in contropiede. Dopo aver cercato invano il gol del raddoppio per&ograve; il Firenze sud raggiunge il raddoppio sempre ad opera del numero 9 che conclude in rete una bell'azione personale firmando cos&igrave; le sua doppietta. La terza ed ultima frazione di gara vede invece l'ottima reazione dell'Isolotto che crea numerose palle gol, ma che si vede costretto a fare i conti con un super Posarelli, provvidenziale in un paio di circostanze; e, come spesso capita, al prima contropiede permesso dagli ospiti, il Firenze Sud trova il gol che chiude definitivamente la gara con Sferruzza, molto abile a battere l'estremo difensore dell'Isolotto. La partita finisce sostanzialmente qui, con la vittoria del Firenza Sud che sale cos&igrave; a quota 9 punti e con L'isolotto che, nonostante il buon match disputato, rimane fermo a quota 6 punti. Tommaso Stefanelli