Ch.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Barbieri, Resti, Del Toro, Pulcinelli, Merola, Balleggi, Steffanelli, Cellai, Oxa, Lapini. A disp.: Papini, Minghi, Brogi, Cangiolini. All.: Carlo Caramanico.
GRACCIANO: Lenzi, Chitic, Lapucci, Scivoletto, Bellini, Del Prete, Donati, Perrino, Pagnanelli, Varone, Rubinacci. A disp.: Puntillo, Ramadani, Manganelli, Gallo, Cornamusini, Asqiriba, Muzio. All.: Luciano Macrì.

RETI: Oxa; Ramadani, Chitic, Pagnanelli.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Quarta giornata di ritorno che vede lo scontro tra le due squadre che vantano tra le loro fila i bomber del torneo: Oxa per il Monteriggioni con 12 reti (13 con quella di questa partita) e Varone per il Gracciano 16 reti (stavolta a secco). Nel primo tempo si vedono in campo due compagini rocciose col Gracciano che dimostra di essere venuto a Uopini per portare a casa l'intera posta. La formazione di mister Macrì riesce infatti a pressare i locali nella loro metà campo per buona parte della prima frazione di gioco, ma non si dimostra capace di andare a segno, viste la maggiore fisicità e la preparazione tecnico tattica della squadra di Caramanico. Il gol ospite arriva solamente nella ripresa, quando, al 5', sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gallo rimette in mezzo sui piedi di Ramadani che con un perfetto tap-in insacca. Al 17' punizione sulla sinistra dal limite dell'area: si incarica Chitic che con una deliziosa parabola insacca all'incrocio dei pali. L'arbitro fischia la fine del secondo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Nel terzo tempo la pioggia che ha accompagnato tutto il match si fa più insistente e i padroni di casa accorciano le distanze a seguito di una punizione di seconda in area per un retropassaggio al portiere: bomber Oxa si fa toccare la palla e con freddezza spara sotto la traversa. Il Gracciano risponde al 16': Donati si invola sulla destra e, giunto al vertice dell'area di rigore, serve Asqiriba, che stoppa il pallone, si libera del suo avversario e lascia la sfera a Pagnanelli, che deve solo spingere in rete per il 3-1. Sul finale di gara il Monteriggioni beneficia di un calcio di rigore, ma Del Torosi fa ipnotizzare da Puntillo che con tuffo felino sulla sua destra mantiene il risultato invariato.
: per il Monteriggioni Oxa, per il Gracciano Puntillo.

Ch.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Barbieri, Resti, Del Toro, Pulcinelli, Merola, Balleggi, Steffanelli, Cellai, Oxa, Lapini. A disp.: Papini, Minghi, Brogi, Cangiolini. All.: Carlo Caramanico.<br >GRACCIANO: Lenzi, Chitic, Lapucci, Scivoletto, Bellini, Del Prete, Donati, Perrino, Pagnanelli, Varone, Rubinacci. A disp.: Puntillo, Ramadani, Manganelli, Gallo, Cornamusini, Asqiriba, Muzio. All.: Luciano Macr&igrave;.<br > RETI: Oxa; Ramadani, Chitic, Pagnanelli.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 1-1. Risultato Figc: 2-3. Quarta giornata di ritorno che vede lo scontro tra le due squadre che vantano tra le loro fila i bomber del torneo: Oxa per il Monteriggioni con 12 reti (13 con quella di questa partita) e Varone per il Gracciano 16 reti (stavolta a secco). Nel primo tempo si vedono in campo due compagini rocciose col Gracciano che dimostra di essere venuto a Uopini per portare a casa l'intera posta. La formazione di mister Macr&igrave; riesce infatti a pressare i locali nella loro met&agrave; campo per buona parte della prima frazione di gioco, ma non si dimostra capace di andare a segno, viste la maggiore fisicit&agrave; e la preparazione tecnico tattica della squadra di Caramanico. Il gol ospite arriva solamente nella ripresa, quando, al 5', sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gallo rimette in mezzo sui piedi di Ramadani che con un perfetto tap-in insacca. Al 17' punizione sulla sinistra dal limite dell'area: si incarica Chitic che con una deliziosa parabola insacca all'incrocio dei pali. L'arbitro fischia la fine del secondo tempo con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Nel terzo tempo la pioggia che ha accompagnato tutto il match si fa pi&ugrave; insistente e i padroni di casa accorciano le distanze a seguito di una punizione di seconda in area per un retropassaggio al portiere: bomber Oxa si fa toccare la palla e con freddezza spara sotto la traversa. Il Gracciano risponde al 16': Donati si invola sulla destra e, giunto al vertice dell'area di rigore, serve Asqiriba, che stoppa il pallone, si libera del suo avversario e lascia la sfera a Pagnanelli, che deve solo spingere in rete per il 3-1. Sul finale di gara il Monteriggioni beneficia di un calcio di rigore, ma Del Torosi fa ipnotizzare da Puntillo che con tuffo felino sulla sua destra mantiene il risultato invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni <b>Oxa</b>, per il Gracciano <b>Puntillo</b>.