• 2 - 4
  • Gracciano

SAN MINIATO: Ciavarella, Ammannati, Bartalini, Bisconti, Borgogni, Bosco, Carletti, Cesaro, D'Aniello, De Rosa, Donzelli, Finucci, Kalia, Rodriguez, Nocciolini, Pattaro, Sabatini, Veizaj. All.: Emiliano Pacini
GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lapucci, Scivoletto, Fossati, Perrino, Bellini, Del Prete, Pagnanelli, Varone, Rubinacci, Miscio, Muzio, Asqiriba, Manganelli, Lenzi, Stanghini, Cornamusini. All.: Luciano Macrì

RETI: 11' D'Aniello, 15' Scivoletto, 18' Pagnanelli, 22' e 51' Varone, 42' De Rosa.
NOTE: Parziali: 1-2; 1-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Primo tempo equilibrato sino al 10' quando la difesa dal Gracciano sino a quel momento impeccabile e molto alta è trafitta da un passaggio filtrante che mette D'Aniello solo davati al portiere. La punta locale con freddezza dribbla il portiere e porta in vantaggio la sua squadra. Il Gracciano non ci sta e al 15' una punizione dalla distanza di capitan Scivoletto batte il portiere sulla sua sinistra per il pareggio. Al 18' ancora il Gracciano in avanti: la squadra di Macrì fraseggia sulla destra, il pallone arriva in area e Pagnanelli con un perfetto colpo al volo di destro a mezz'altezza trafigge il portiere. Il secondo tempo si apre con gli ospiti in gol: sulla ribattuta del portiere Varone puntualmente spinge la palla in rete. Sul finire del tempo De Rosa
riesce con spettacolare diagonale a colpire il palo alla destra dell'incolpevole Muzio e insaccare il pari. Il terzo tempo comincia con Varone che riceve palla sulla destra pochi metri fuori area e con un perfetto pallonetto insacca alle spalle del portiere.

SAN MINIATO: Ciavarella, Ammannati, Bartalini, Bisconti, Borgogni, Bosco, Carletti, Cesaro, D'Aniello, De Rosa, Donzelli, Finucci, Kalia, Rodriguez, Nocciolini, Pattaro, Sabatini, Veizaj. All.: Emiliano Pacini<br >GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lapucci, Scivoletto, Fossati, Perrino, Bellini, Del Prete, Pagnanelli, Varone, Rubinacci, Miscio, Muzio, Asqiriba, Manganelli, Lenzi, Stanghini, Cornamusini. All.: Luciano Macr&igrave;<br > RETI: 11' D'Aniello, 15' Scivoletto, 18' Pagnanelli, 22' e 51' Varone, 42' De Rosa. <br >NOTE: Parziali: 1-2; 1-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3. Primo tempo equilibrato sino al 10' quando la difesa dal Gracciano sino a quel momento impeccabile e molto alta &egrave; trafitta da un passaggio filtrante che mette D'Aniello solo davati al portiere. La punta locale con freddezza dribbla il portiere e porta in vantaggio la sua squadra. Il Gracciano non ci sta e al 15' una punizione dalla distanza di capitan Scivoletto batte il portiere sulla sua sinistra per il pareggio. Al 18' ancora il Gracciano in avanti: la squadra di Macr&igrave; fraseggia sulla destra, il pallone arriva in area e Pagnanelli con un perfetto colpo al volo di destro a mezz'altezza trafigge il portiere. Il secondo tempo si apre con gli ospiti in gol: sulla ribattuta del portiere Varone puntualmente spinge la palla in rete. Sul finire del tempo De Rosa<br >riesce con spettacolare diagonale a colpire il palo alla destra dell'incolpevole Muzio e insaccare il pari. Il terzo tempo comincia con Varone che riceve palla sulla destra pochi metri fuori area e con un perfetto pallonetto insacca alle spalle del portiere.