GIOVANI CALENZANO: Lista, Banzi, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Ruscillo Giona, Bonini, Paglialonga, Ruscillo Elia, Cavani. Sono entrati: Galli, Casini, Cherubini, Fontanelli, Hylli, Saggio, Niccoli. All.: Andrea Cardini.
VAIANESE I.VERNIO: Carta, Meucci, Bettarini, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalanci, Romano, Pollini, Fioretti, Bernocchi. Sono entrati: Pagnini, Biancalani, Haxhi, Menicacci, Mazzola, Fani, Gori. All.: Carlo Bargiacchi.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: 26' Fioretti, 28' Fani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Figc: 2-3

Successo meritato e brillante di una ottima Vaianese I.Vernio che ben disposta sul terreno di gioco disputa un'eccellente prestazione e batte inesorabilmente i padroni di casa. Grande la gara del numero dieci ospite Giovanni Fioretti, tecnicamente un gran bel vedere ma in diversi fra gli ospiti si meritano un elogio per quello che hanno saputo fare. Ottimi Conti - Pippoli - Caciagli a protezione della retroguardia, travolgenti le giocate sulla fascia di Francalanci e Bernocchi, talentuoso protagonista del confronto anche un motivato Iacopo Fani, realizzatore di una rete ed entrato nel secondo tempo. I Giovani Calenzano non hanno demeritato nel corso della prima frazione, hanno sbagliato troppo in fase offensiva e poi non hanno saputo reagire alle due reti messe a segno dalla squadra ben guidata da Carlo Bargiacchi. Si parte, tira ancora il vento al Silvano Facchini di Calenzano, poi calerà nel corso della gara, ma nel primo tempo si segnala al 5' una conclusione troppo fiacca di Paglialonga da posizione favorevole e poi al 14' un pericolo tiro di Francalanci ben servito da Schady Bernocchi. Tutta nel segno degli ospiti la seconda frazione. Al 6' deliziosa la giocata e la conclusione vincente di Giovanni Fioretti per il vantaggio della Vaianese I.Vernio. Passano solo due minuti e su servizio illuminante di Fioretti, ci pensa Iacopo Fani a realizzare il raddoppio salutato dagli applausi degli spettatori di fede vaianese. Va vicino al terzo gol il complesso di Bargiacchi su azione Fioretti - Romano, poi al 19' si vede anche la squadra di Cardini che con Elia Ruscillo colpisce il palo della porta difesa dall'estremo ospite. Non entra in porta il pallone per gli sfortunati locali autori di due pericolose conclusioni con Paglialonga e Niccoli, attaccano maggiormente i ragazzini di casa ma il risultato non cambia e consegna a referto una più che meritata affermazione dei ragazzini della Val di Bisenzio. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Conti, Pippoli, Caciagli, Fani, Bernocchi, Francalanci, Fioretti
(migliore in campo) nelle file della Vaianese I.Vernio. Sufficiente la prova dei locali.

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Lista, Banzi, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Ruscillo Giona, Bonini, Paglialonga, Ruscillo Elia, Cavani. Sono entrati: Galli, Casini, Cherubini, Fontanelli, Hylli, Saggio, Niccoli. All.: Andrea Cardini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Carta, Meucci, Bettarini, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalanci, Romano, Pollini, Fioretti, Bernocchi. Sono entrati: Pagnini, Biancalani, Haxhi, Menicacci, Mazzola, Fani, Gori. All.: Carlo Bargiacchi.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: 26' Fioretti, 28' Fani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Figc: 2-3 Successo meritato e brillante di una ottima Vaianese I.Vernio che ben disposta sul terreno di gioco disputa un'eccellente prestazione e batte inesorabilmente i padroni di casa. Grande la gara del numero dieci ospite Giovanni Fioretti, tecnicamente un gran bel vedere ma in diversi fra gli ospiti si meritano un elogio per quello che hanno saputo fare. Ottimi Conti - Pippoli - Caciagli a protezione della retroguardia, travolgenti le giocate sulla fascia di Francalanci e Bernocchi, talentuoso protagonista del confronto anche un motivato Iacopo Fani, realizzatore di una rete ed entrato nel secondo tempo. I Giovani Calenzano non hanno demeritato nel corso della prima frazione, hanno sbagliato troppo in fase offensiva e poi non hanno saputo reagire alle due reti messe a segno dalla squadra ben guidata da Carlo Bargiacchi. Si parte, tira ancora il vento al Silvano Facchini di Calenzano, poi caler&agrave; nel corso della gara, ma nel primo tempo si segnala al 5' una conclusione troppo fiacca di Paglialonga da posizione favorevole e poi al 14' un pericolo tiro di Francalanci ben servito da Schady Bernocchi. Tutta nel segno degli ospiti la seconda frazione. Al 6' deliziosa la giocata e la conclusione vincente di Giovanni Fioretti per il vantaggio della Vaianese I.Vernio. Passano solo due minuti e su servizio illuminante di Fioretti, ci pensa Iacopo Fani a realizzare il raddoppio salutato dagli applausi degli spettatori di fede vaianese. Va vicino al terzo gol il complesso di Bargiacchi su azione Fioretti - Romano, poi al 19' si vede anche la squadra di Cardini che con Elia Ruscillo colpisce il palo della porta difesa dall'estremo ospite. Non entra in porta il pallone per gli sfortunati locali autori di due pericolose conclusioni con Paglialonga e Niccoli, attaccano maggiormente i ragazzini di casa ma il risultato non cambia e consegna a referto una pi&ugrave; che meritata affermazione dei ragazzini della Val di Bisenzio. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti, Pippoli, Caciagli, Fani, Bernocchi, Francalanci, Fioretti </b>(migliore in campo) nelle file della Vaianese I.Vernio. Sufficiente la prova dei locali. Alessio Facchini