• Paperino San Giorgio

SAN GIUSTO: Volpini, Rognoni, Ulivi, Biliotti, Gori, Ridolfi, Biondi, Amerini, Lazzarelli, Bini, Devollaj. A Disp. Todde, Sirna, Scotton, Mallimaci, Memisha, Aydiaj, Bitraj All.:Federico Carlesi
PSG 2014: Fabozzi, Borsuc, Moccia, Baroncelli, Yang, Vetrano, Sgroi, Coverini, Pasquali, Saracino, Marchese. A disp: Bruscagli, Gozzili, Cannuzzo All.: Maurizio Drovandi

ARBITRO: Ianniello Di Prato

RETI: Biondi, Lazzerelli 2, Pasquali, Bini 2, Scotton 3, Sirna 2, Amerini, due autoreti Psg 2014.
NOTE. Parziali. 6-1, 5-0, 2-0. Figc: 3-0

Vittoria meritata quella ottenuta dal San Giusto in casa contro Il Paperino, che conferma di meritare la vetta della classifica con 13 punti. I ragazzi di Carlesi si fanno subito notare ad inizio partita, con uno schema inaspettato ed innovativo che lascia impreparati gli avversari. Calcio d'inizio, palla verso Devollaj (trascinatore della squadra) che dribbla gli avversari e in area passa a Biondi che conclude in porta al quindicesimo secondo. Al 6' ci riprovano i padroni di casa coi passaggi fra Amerini e Devollaj che portano al gol di Lazzarelli. Al 7' prima offensiva del Paperino con Pasquali (sarà uno dei pochi tentativi) che si trova solo davanti alla porta,ma Volpini para abilmente. Al 9' Biondi da metà campo crossa verso Lazzarelli che trasforma di nuovo in gol. Subito dopo però il Paperino riesce a reagire con Sgroi che su fascia laterale tenta il tiro, ribattuta del portiere, e sul rimbalzo Pasquali riesce a segnare (10'). Ancora all'11'il San Giusto non dà respiro agli avversari e Devollaj serve bene Bini che segna il quarto gol. Si susseguono azioni vincenti per i padroni di casa, che sembrano carichi al punto giusto per sfoggiare un'offensiva inarrestabile. Al 14'Bini mette dentro con facilità, trovandosi da solo davanti a Fabozzi. Poco dopo ci prova Ridolfi, il portiere tocca la palla, ma nel caos in area di rigore arriva l'autorete di Marchese (15'). Il primo tempo termina sul 6 a 1. Al 2' del secondo tempo c'è il primo gol per i locali che però è un'autorete del Paperino (ancora caos in prossimità della porta). All'8' realizza il nuovo entrato Scotton, che mette dentro un bel gol da dentro l'area di rigore. Degna di nota la punizione al 12' battuta da Sirna che, nonostante la barriera schierata dagli avversari, tira diretto in porta trovando la traversa. Il giocatore di casa si riscatta subito dopo con una veloce doppietta, prima trovando la rete da entro l'area (13'), poi (14') segnando su respinta del portiere. Il Paperino San Giorgio tenta qualche iniziativa, come al 17' con Vetrano, conclusasi con una parata di Volpini. Di nuovo vincente, dall'altra parte, Scotton che riesce a mettere dentro su passaggio, approfittando del portiere fuori porta. Nel terzo tempo i ragazzi di Drovandi sono sempre più in difficoltà. Al 6' un fallo su Devollaj porta al rigore per il San Giusto che però non riesce a trasformare in gol Volpini che colpisce la traversa. Segna invece Amerini (10') che da fuori area mette in rete. La superiorità dei padroni di casa è ormai evidente, ma al 15' c'è da segnalare un bel tentativo di Sgroi che, in solitaria, dribbla gli avversari e prova a tirare, senza centrare lo specchio. L'ultimo gol del match è targato Scotton (tripletta al 18') che mette dentro con abilità in area di rigore. Risultato finale 13 a 1. Calciatorepiù: Devollaj e Scotton (San Giusto).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Volpini, Rognoni, Ulivi, Biliotti, Gori, Ridolfi, Biondi, Amerini, Lazzarelli, Bini, Devollaj. A Disp. Todde, Sirna, Scotton, Mallimaci, Memisha, Aydiaj, Bitraj All.:Federico Carlesi<br >PSG 2014: Fabozzi, Borsuc, Moccia, Baroncelli, Yang, Vetrano, Sgroi, Coverini, Pasquali, Saracino, Marchese. A disp: Bruscagli, Gozzili, Cannuzzo All.: Maurizio Drovandi<br > ARBITRO: Ianniello Di Prato<br > RETI: Biondi, Lazzerelli 2, Pasquali, Bini 2, Scotton 3, Sirna 2, Amerini, due autoreti Psg 2014.<br >NOTE. Parziali. 6-1, 5-0, 2-0. Figc: 3-0 Vittoria meritata quella ottenuta dal San Giusto in casa contro Il Paperino, che conferma di meritare la vetta della classifica con 13 punti. I ragazzi di Carlesi si fanno subito notare ad inizio partita, con uno schema inaspettato ed innovativo che lascia impreparati gli avversari. Calcio d'inizio, palla verso Devollaj (trascinatore della squadra) che dribbla gli avversari e in area passa a Biondi che conclude in porta al quindicesimo secondo. Al 6' ci riprovano i padroni di casa coi passaggi fra Amerini e Devollaj che portano al gol di Lazzarelli. Al 7' prima offensiva del Paperino con Pasquali (sar&agrave; uno dei pochi tentativi) che si trova solo davanti alla porta,ma Volpini para abilmente. Al 9' Biondi da met&agrave; campo crossa verso Lazzarelli che trasforma di nuovo in gol. Subito dopo per&ograve; il Paperino riesce a reagire con Sgroi che su fascia laterale tenta il tiro, ribattuta del portiere, e sul rimbalzo Pasquali riesce a segnare (10'). Ancora all'11'il San Giusto non d&agrave; respiro agli avversari e Devollaj serve bene Bini che segna il quarto gol. Si susseguono azioni vincenti per i padroni di casa, che sembrano carichi al punto giusto per sfoggiare un'offensiva inarrestabile. Al 14'Bini mette dentro con facilit&agrave;, trovandosi da solo davanti a Fabozzi. Poco dopo ci prova Ridolfi, il portiere tocca la palla, ma nel caos in area di rigore arriva l'autorete di Marchese (15'). Il primo tempo termina sul 6 a 1. Al 2' del secondo tempo c'&egrave; il primo gol per i locali che per&ograve; &egrave; un'autorete del Paperino (ancora caos in prossimit&agrave; della porta). All'8' realizza il nuovo entrato Scotton, che mette dentro un bel gol da dentro l'area di rigore. Degna di nota la punizione al 12' battuta da Sirna che, nonostante la barriera schierata dagli avversari, tira diretto in porta trovando la traversa. Il giocatore di casa si riscatta subito dopo con una veloce doppietta, prima trovando la rete da entro l'area (13'), poi (14') segnando su respinta del portiere. Il Paperino San Giorgio tenta qualche iniziativa, come al 17' con Vetrano, conclusasi con una parata di Volpini. Di nuovo vincente, dall'altra parte, Scotton che riesce a mettere dentro su passaggio, approfittando del portiere fuori porta. Nel terzo tempo i ragazzi di Drovandi sono sempre pi&ugrave; in difficolt&agrave;. Al 6' un fallo su Devollaj porta al rigore per il San Giusto che per&ograve; non riesce a trasformare in gol Volpini che colpisce la traversa. Segna invece Amerini (10') che da fuori area mette in rete. La superiorit&agrave; dei padroni di casa &egrave; ormai evidente, ma al 15' c'&egrave; da segnalare un bel tentativo di Sgroi che, in solitaria, dribbla gli avversari e prova a tirare, senza centrare lo specchio. L'ultimo gol del match &egrave; targato Scotton (tripletta al 18') che mette dentro con abilit&agrave; in area di rigore. Risultato finale 13 a 1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Devollaj </b>e <b>Scotton </b>(San Giusto). Caterina Cappellini