TEMPIO CHIAZZANO: In lista: Breschi, Campigli, Lonetti, Marrazzo, Matteini, Nenciarini, Pascu, Serafini, Vaiani, Casaj, Venturi, Tondini, Aprile, Tonini, Scannella. All.: Bagni
PISTOIA NORD: Fasulo Maicheal, Giusti, Fasulo Manuel, Froukkass, Colombino, Benesperi, Nunziati, Ricciarelli, Omahia, Benabdallah, Vannucchi, Scartabelli, Zani, Filammino. All.: Ricciarelli

RETI: Scannella.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0.

Su un campo pesante, Tempio Chiazzano e Pistoia Nord danno vita ad una partita vibrante, aperta e ricca di ribaltamenti di fronte. Il Tempio Chiazzano passa nella seconda frazione grazie ad una rete di Scannella. Il Pistoia Nord recrimina dato che fallisce nel terzo tempo un rigore e un gol sotto porta proprio all'ultimo minuto di recupero. Per il Tempio Chiazzano si tratta della prima rete e del primo gol in campionato.

TEMPIO CHIAZZANO: In lista: Breschi, Campigli, Lonetti, Marrazzo, Matteini, Nenciarini, Pascu, Serafini, Vaiani, Casaj, Venturi, Tondini, Aprile, Tonini, Scannella. All.: Bagni<br >PISTOIA NORD: Fasulo Maicheal, Giusti, Fasulo Manuel, Froukkass, Colombino, Benesperi, Nunziati, Ricciarelli, Omahia, Benabdallah, Vannucchi, Scartabelli, Zani, Filammino. All.: Ricciarelli<br > RETI: Scannella.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Su un campo pesante, Tempio Chiazzano e Pistoia Nord danno vita ad una partita vibrante, aperta e ricca di ribaltamenti di fronte. Il Tempio Chiazzano passa nella seconda frazione grazie ad una rete di Scannella. Il Pistoia Nord recrimina dato che fallisce nel terzo tempo un rigore e un gol sotto porta proprio all'ultimo minuto di recupero. Per il Tempio Chiazzano si tratta della prima rete e del primo gol in campionato.