PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Brunelli, Lama, Ghera, Salliu, Sinani, Paja, Ancona An., Poggetti, Ossibi, Matteucci, Dervishi, Giglioli, Pacini, Orsi, Burchi. All.: Marchi
P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Tortei, Adam, Arcangioli, Beneforti, Chiavacci, Cuccione, Delfino, Di Cagno, Filadoro, Guerrini, Lapolla, Mosti, Sichi, Sisi, Pardivel, Tonarelli, Toninelli. All.: Bargiacchi

ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia

RETI: Ghera, Filodoro.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1.

1-1 tra Pescia e PSB al termine di una partita divertente e combattuta, che vede un gol nel primo parziale e uno nell'ultimo.
Nel primo tempo il difensore locale Ghera segna su calcio d'angolo, mentre nel terzo il bravo Filodoro tira di sinistro da lontano col portiere locale non trattiene bene il pallone che entra in porta. Partita condizionata purtroppo dal maltempo e dal terreno pesante, che impedisce ai ragazzi di esprimersi al meglio; il risultato comunque è giusto tra due squadre che si sono equivalse.

PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Brunelli, Lama, Ghera, Salliu, Sinani, Paja, Ancona An., Poggetti, Ossibi, Matteucci, Dervishi, Giglioli, Pacini, Orsi, Burchi. All.: Marchi <br >P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Tortei, Adam, Arcangioli, Beneforti, Chiavacci, Cuccione, Delfino, Di Cagno, Filadoro, Guerrini, Lapolla, Mosti, Sichi, Sisi, Pardivel, Tonarelli, Toninelli. All.: Bargiacchi<br > ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia<br > RETI: Ghera, Filodoro.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. 1-1 tra Pescia e PSB al termine di una partita divertente e combattuta, che vede un gol nel primo parziale e uno nell'ultimo.<br >Nel primo tempo il difensore locale Ghera segna su calcio d'angolo, mentre nel terzo il bravo Filodoro tira di sinistro da lontano col portiere locale non trattiene bene il pallone che entra in porta. Partita condizionata purtroppo dal maltempo e dal terreno pesante, che impedisce ai ragazzi di esprimersi al meglio; il risultato comunque &egrave; giusto tra due squadre che si sono equivalse.