PISTOIA NORD: Franchi L., Giusti, Filammino, Froukkass, Colombino, Benesperi, Capecchi, Scartabelli, Scalise, Pratesi, Vannucchi, Zani, Nunziati, Benabdallah, Oumahia, Inglese, Guidotti. All.: Ricciarelli
PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Brunelli, Di Vita, Ghera, Salliu, Sinani, Paja, Gherardi, Poggetti. A disp.: Ratini, Giglioli, Pacini, Matteucci, Devishi, Burchi, Biondi. All.: Marchi

RETI: 2 Pacini, Poggetti.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-2.

Il PesciaUzzanese vince 3-0 a Pistoia, tenendo più il pallino del gioco. Primo tempo equilibrato, poi la difesa incerta dei padroni di casa concede le reti agli ospiti, a firma di Pacini (2) e Poggetti. Peccato perchè nel primo tempo il Pistoia Nord disputa un'ottima gara con buon possesso palla e buon gioco. Nel secondo parziale calano i padroni di casa, che capitolano, malgrado una discreta prova.

: tra i locali il centrale difensivo Colombino, per il Pescia Sinani.

PISTOIA NORD: Franchi L., Giusti, Filammino, Froukkass, Colombino, Benesperi, Capecchi, Scartabelli, Scalise, Pratesi, Vannucchi, Zani, Nunziati, Benabdallah, Oumahia, Inglese, Guidotti. All.: Ricciarelli<br >PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Brunelli, Di Vita, Ghera, Salliu, Sinani, Paja, Gherardi, Poggetti. A disp.: Ratini, Giglioli, Pacini, Matteucci, Devishi, Burchi, Biondi. All.: Marchi<br > RETI: 2 Pacini, Poggetti. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-2. Il PesciaUzzanese vince 3-0 a Pistoia, tenendo pi&ugrave; il pallino del gioco. Primo tempo equilibrato, poi la difesa incerta dei padroni di casa concede le reti agli ospiti, a firma di Pacini (2) e Poggetti. Peccato perch&egrave; nel primo tempo il Pistoia Nord disputa un'ottima gara con buon possesso palla e buon gioco. Nel secondo parziale calano i padroni di casa, che capitolano, malgrado una discreta prova. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali il centrale difensivo <b>Colombino</b>, per il Pescia <b>Sinani</b>.