ORANGE DON BOSCO: Marrazzo, Neri, Lelli, Ciuca, Myftary, Hossain, Spadini, Occhini, Scarselli.heka E., Lapini. A disp.: Bianchi, Beoni, Goga, Caselli, Chawdhury. All.: Calogero Ciotta.
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Fingalli, Mingaj, Ruzzo, Pecoraro, Burzagli, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Buti, Diaconita, Piccini, Singh, Benucci. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Lelli, D'Amico, Centi 2, Fingalli.

Successo in rimonta per il Terranuova Traiana, vittorioso sul campo dell'Orange Don Bosco. Finisce 1-4 una sfida accesa, caratterizzata anche dalle proteste dei padroni di casa nei confronti di una direzione di gara considerata non positiva e troppo permissiva. Sul banco degli imputati anche tre gol ospiti: nel primo i locali lamentano un fallo su un difensore, poi vengono contestati due corner nel secondo tempo. Ma passiamo alla cronaca del match. Ha un approccio migliore alla sfida la compagine arancione di mister Ciotta: i padroni di casa mostrano un buon gioco nei primi 20' e si portano in vantaggio con un bell'inserimento di Lelli, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi e in un paio di contropiedi sfiora il gol con D'Amico e con Centi. Sul finire del primo tempo ecco il pari biancorosso: il gol dell'1-1 nasce sugli sviluppi di un'azione ben costruita da Fingalli e Pecoraro e finalizzata in rete dal centravanti Il Terranuova Traiana riparte bene nella seconda frazione, subito in avanti alla ricerca dei tre punti. Dopo pochi minuti Pecoraro libera Centi, che solo davanti al portiere porta in vantaggio i suoi. L'Orange prova a scuotersi, ma è ancora il Teerranuova Traiana a colpire. Sul finire della partita i biancorossi arrotondano il risultato grazie alle reti messe a segno da Fingalli, in gol direttamente su angolo, e nuovamente da Centi, che firma la doppietta personale dopo un bel triangolo in velocità con Piccini. Da segnalare anche un gran tiro di Benucci da fuori area che finisce sopra la traversa di un soffio.

ORANGE DON BOSCO: Marrazzo, Neri, Lelli, Ciuca, Myftary, Hossain, Spadini, Occhini, Scarselli&#46;heka E., Lapini. A disp.: Bianchi, Beoni, Goga, Caselli, Chawdhury. All.: Calogero Ciotta.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Fingalli, Mingaj, Ruzzo, Pecoraro, Burzagli, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Buti, Diaconita, Piccini, Singh, Benucci. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Lelli, D'Amico, Centi 2, Fingalli. Successo in rimonta per il Terranuova Traiana, vittorioso sul campo dell'Orange Don Bosco. Finisce 1-4 una sfida accesa, caratterizzata anche dalle proteste dei padroni di casa nei confronti di una direzione di gara considerata non positiva e troppo permissiva. Sul banco degli imputati anche tre gol ospiti: nel primo i locali lamentano un fallo su un difensore, poi vengono contestati due corner nel secondo tempo. Ma passiamo alla cronaca del match. Ha un approccio migliore alla sfida la compagine arancione di mister Ciotta: i padroni di casa mostrano un buon gioco nei primi 20' e si portano in vantaggio con un bell'inserimento di Lelli, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi e in un paio di contropiedi sfiora il gol con D'Amico e con Centi. Sul finire del primo tempo ecco il pari biancorosso: il gol dell'1-1 nasce sugli sviluppi di un'azione ben costruita da Fingalli e Pecoraro e finalizzata in rete dal centravanti Il Terranuova Traiana riparte bene nella seconda frazione, subito in avanti alla ricerca dei tre punti. Dopo pochi minuti Pecoraro libera Centi, che solo davanti al portiere porta in vantaggio i suoi. L'Orange prova a scuotersi, ma &egrave; ancora il Teerranuova Traiana a colpire. Sul finire della partita i biancorossi arrotondano il risultato grazie alle reti messe a segno da Fingalli, in gol direttamente su angolo, e nuovamente da Centi, che firma la doppietta personale dopo un bel triangolo in velocit&agrave; con Piccini. Da segnalare anche un gran tiro di Benucci da fuori area che finisce sopra la traversa di un soffio.