• Guazzino
  • 3 - 3
  • Atletico Piazze

GUAZZINO: Amadori. Del Ciondolo, Papini, Gennari, Bartolozzi, Bernardini, Petrelli, Paraddossi M., Sacchini, De Nisco, Becherini. A disp.: Barbetti, Paradossi, Tavanti, Barabesi., Albani, Ghezzi, Felici. All.: Canestrelli

ATL. PIAZZE: Clementucci, Pagliaccia, Peruzzi, Baraldo, Piazzai, Spiti, Barbanera, Delli Campi, Gonnellini, Parretti, Giulianelli. A disp.: Pinzi, Toccaceli, Botarelli, Cupelli, Maggi. All.: Seravalle

ARBITRO: Cascone di Siena

RETI: 11' Paradossi, 23' Bartolozzi, 29' Piazzai, 50' Baraldo, 66' Maggi, 78' Bernardini.

Partite come questa fanno pensare che in certi casi qualunque recriminazione per il risultato o per i punti persi sia del tutto superflua, qui c'è stato tanto spettacolo e questo non può che aver soddisfatto tutti. Guazzino e Atl. Piazze infatti impattano sul 3-3 al termine di una gara dai continui capovolgimenti di fronte e dalle innumerevoli occasioni da rete. Padroni di casa in vantaggio dopo dieci minuti grazie alla rapidità di Paradossi che in mischia risolve sotto misura. Il Guazzino gioca all'attacco cercando di sfruttare l'avvio positivo e la cosa riesce bene alla squadra di Canestrelli che a metà tempo raddoppia con una prodezza di Bartolozzi. Il difensore infatti arriva a rimorchio su un calcio d'angolo e con un gran tiro al volo scarica la sfera alle spalle di Clementucci. La reazione del Piazze a questo punto è immediata e alla mezzora si concretizza con il diagonale vincente di Piazzai che dimezza lo svantaggio. L'avvio di ripresa è il momento peggiore per il Guazzino, che prima si vede raggiungere da una punizione di Baraldo deviata in modo decisivo dalla barriera, poi fallisce l'occasione del nuovo sorpasso quando De Nisco si procura e calcia un rigore neutralizzato dall'intervento di Clementucci. Gli ospiti a questo punto ne approfittano per passare in vantaggio con un bellissimo tiro da fuori di Maggi. Il Guazzino però non ci sta a perdere così e nell'ultimo quarto d'ora schiaccia l'avversario nella propria metà campo. Al 78' arriva quindi il meritato pari, giunto grazie ad un tocco risolutore di Bernardini nel cuore dell'area di rigore. Ottima la direzione dell'arbitro Cascone.

GUAZZINO: Amadori. Del Ciondolo, Papini, Gennari, Bartolozzi, Bernardini, Petrelli, Paraddossi M., Sacchini, De Nisco, Becherini. A disp.: Barbetti, Paradossi, Tavanti, Barabesi., Albani, Ghezzi, Felici. All.: Canestrelli <br >ATL. PIAZZE: Clementucci, Pagliaccia, Peruzzi, Baraldo, Piazzai, Spiti, Barbanera, Delli Campi, Gonnellini, Parretti, Giulianelli. A disp.: Pinzi, Toccaceli, Botarelli, Cupelli, Maggi. All.: Seravalle <br > ARBITRO: Cascone di Siena <br > RETI: 11' Paradossi, 23' Bartolozzi, 29' Piazzai, 50' Baraldo, 66' Maggi, 78' Bernardini. Partite come questa fanno pensare che in certi casi qualunque recriminazione per il risultato o per i punti persi sia del tutto superflua, qui c'&egrave; stato tanto spettacolo e questo non pu&ograve; che aver soddisfatto tutti. Guazzino e Atl. Piazze infatti impattano sul 3-3 al termine di una gara dai continui capovolgimenti di fronte e dalle innumerevoli occasioni da rete. Padroni di casa in vantaggio dopo dieci minuti grazie alla rapidit&agrave; di Paradossi che in mischia risolve sotto misura. Il Guazzino gioca all'attacco cercando di sfruttare l'avvio positivo e la cosa riesce bene alla squadra di Canestrelli che a met&agrave; tempo raddoppia con una prodezza di Bartolozzi. Il difensore infatti arriva a rimorchio su un calcio d'angolo e con un gran tiro al volo scarica la sfera alle spalle di Clementucci. La reazione del Piazze a questo punto &egrave; immediata e alla mezzora si concretizza con il diagonale vincente di Piazzai che dimezza lo svantaggio. L'avvio di ripresa &egrave; il momento peggiore per il Guazzino, che prima si vede raggiungere da una punizione di Baraldo deviata in modo decisivo dalla barriera, poi fallisce l'occasione del nuovo sorpasso quando De Nisco si procura e calcia un rigore neutralizzato dall'intervento di Clementucci. Gli ospiti a questo punto ne approfittano per passare in vantaggio con un bellissimo tiro da fuori di Maggi. Il Guazzino per&ograve; non ci sta a perdere cos&igrave; e nell'ultimo quarto d'ora schiaccia l'avversario nella propria met&agrave; campo. Al 78' arriva quindi il meritato pari, giunto grazie ad un tocco risolutore di Bernardini nel cuore dell'area di rigore. Ottima la direzione dell'arbitro Cascone.