SAN MINIATO: Tricoli, Spina (62' Damiano G.), Infantino, Cupo (85' Martire), Giuntini, Muzzupapa, Barba (53' Cosentino), Vallone (53' Del Castillo), Surano, Moffa (53' Annese), Masone. A disp.: Masone, Casulli. All.: Martire.

ASINALONGA: Crociani, Dragoni, Rosignoli, Giannini, Bruni (59' Landi), Cencini, Graziani (84' Di Grillo), Batini (45' Daviddi), Bartolini (45' El Mazi), Casini (88' Rosi), Ciacci. A disp.: Rosati. All.: Meniconi.

ARBITRO: Di Lorenzo di Siena

RETI: 5' Surano, 52' Ciacci.

Una domenica solare a San Miniato concede una gara di fine campionato con due squadre che non hanno più nulla da chiedere al campionato ma che per lo spettacolo offerto hanno onorato i pochi presenti. Partenza lampo dei locali che dopo appena cinque minuti vanno in vantaggio con Surano che anticipa di testa il portiere in uscita su perfetto assist di Masone, 1 -0. Al quarto d'ora ancora Surano alla conclusione di testa,questa volta servito da Cupo, manda a lato. Cinque minuti dopo occorre il miglior Tricoli per sventare una doppia conclusione dell'attacco ospite. Nel finale del primo tempo Ciacci entra in area e calcia ma Tricoli di piede respinge. Nella ripresa dopo pochi minuti Ciacci pareggia i conti con un colpo di testa da calcio d'angolo, 1 - 1. Dopo il pari i locali vanno al tiro in diverse occasioni, ma Masone due volte e Cosentino una, non centrano il bersaglio. Al 69' Surano lancia Del Castillo il cui destro sfiora l'incrocio. Nelle fasi finali prima i locali salvano sulla propria linea di porta e poi gli ospiti per ben due volte imitano la difesa nero-verde, in entrambe le conclusioni Surano vede negarsi la doppietta. Pareggio tutto sommato giusto tra due formazioni molto sportive. Buono l'arbitraggio.

Roberto Raffaele Balzano SAN MINIATO: Tricoli, Spina (62' Damiano G.), Infantino, Cupo (85' Martire), Giuntini, Muzzupapa, Barba (53' Cosentino), Vallone (53' Del Castillo), Surano, Moffa (53' Annese), Masone. A disp.: Masone, Casulli. All.: Martire. <br >ASINALONGA: Crociani, Dragoni, Rosignoli, Giannini, Bruni (59' Landi), Cencini, Graziani (84' Di Grillo), Batini (45' Daviddi), Bartolini (45' El Mazi), Casini (88' Rosi), Ciacci. A disp.: Rosati. All.: Meniconi. <br > ARBITRO: Di Lorenzo di Siena <br > RETI: 5' Surano, 52' Ciacci. Una domenica solare a San Miniato concede una gara di fine campionato con due squadre che non hanno pi&ugrave; nulla da chiedere al campionato ma che per lo spettacolo offerto hanno onorato i pochi presenti. Partenza lampo dei locali che dopo appena cinque minuti vanno in vantaggio con Surano che anticipa di testa il portiere in uscita su perfetto assist di Masone, 1 -0. Al quarto d'ora ancora Surano alla conclusione di testa,questa volta servito da Cupo, manda a lato. Cinque minuti dopo occorre il miglior Tricoli per sventare una doppia conclusione dell'attacco ospite. Nel finale del primo tempo Ciacci entra in area e calcia ma Tricoli di piede respinge. Nella ripresa dopo pochi minuti Ciacci pareggia i conti con un colpo di testa da calcio d'angolo, 1 - 1. Dopo il pari i locali vanno al tiro in diverse occasioni, ma Masone due volte e Cosentino una, non centrano il bersaglio. Al 69' Surano lancia Del Castillo il cui destro sfiora l'incrocio. Nelle fasi finali prima i locali salvano sulla propria linea di porta e poi gli ospiti per ben due volte imitano la difesa nero-verde, in entrambe le conclusioni Surano vede negarsi la doppietta. Pareggio tutto sommato giusto tra due formazioni molto sportive. Buono l'arbitraggio. Roberto Raffaele Balzano