S.ALBINO TERME: Marianelli, Muriddu, Della Lena, De Cerqueira, Canapini, Menconi G., Molinaro, Corbari, Lucattini, Fè, F. Menconi. A disp.: Petrini, Mazzi, Acunto, Fatighenti, Pericoli, Lo Conte. All.: Lo Conte.

GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo, Papini, Paradossi, Esposito, Bernardini, Petrelli, Brandini, Felici, Cipriani, Becherini. A disp.: Barbetti, Gennari, Albani, Pasquini, Sacchini, Zara, De Nisco. All.: Canestrelli.

ARBITRO: Paganelli di Siena.

RETI: 94' Felici, 95' Pericoli.

NOTE: espulsi Esposito e De Cerqueira.

Partita tranquilla per i 90 minuti iniziali , poi succede un po' di tutto nel recupero: due reti, due espulsioni, tante discussioni e proteste. I locali forse nella parte centrale della ripresa avrebbero anche meritato il vantaggio, ma le punte di casa non sono riuscite a finalizzare le buone occasioni capitate loro. Due sole azioni di rilievo nel primo tempo, una in apertura con Molinaro e l'altra in chiusura con Fè: in entrambi i casi neutralizza Amadori. Poi, a parte qualche punizione dalla distanza che non inquadra la porta, nient'altro da segnalare. Ripresa. 15', buono spunto di Lucattini, palla in mezzo ma Della Lena non aggancia; un minuto più tardi Amadori para un tiro dal limite di Molinaro. 18', si vedono gli ospiti con un bel tiro dal limite di Brandini, fuori di poco, un giro di lancette più tardi replica il S.Albino con una girata alta di Molinaro dal dischetto. 27', Menconi mette in mezzo per Della Lena, ma la conclusione di quest'ultimo è neutralizzata; passano tre minuti e ci prova De Cerqueira, di testa, indirizzando però troppo centralmente. Si arriva al recupero. Corre il 94', mischia in area locale, il d.g. vede un'irregolarità ed assegna il rigore; tutti protestano, ospiti e locali, ci vuole un po' perché si riprenda a giocare. Dal dischetto va Felici e trasforma, si riparte dal centro e dopo un minuto Pericoli, con un pallonetto da appena dentro l'area, fa 1-1.

S.ALBINO TERME: Marianelli, Muriddu, Della Lena, De Cerqueira, Canapini, Menconi G., Molinaro, Corbari, Lucattini, F&egrave;, F. Menconi. A disp.: Petrini, Mazzi, Acunto, Fatighenti, Pericoli, Lo Conte. All.: Lo Conte. <br >GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo, Papini, Paradossi, Esposito, Bernardini, Petrelli, Brandini, Felici, Cipriani, Becherini. A disp.: Barbetti, Gennari, Albani, Pasquini, Sacchini, Zara, De Nisco. All.: Canestrelli. <br > ARBITRO: Paganelli di Siena. <br > RETI: 94' Felici, 95' Pericoli. <br >NOTE: espulsi Esposito e De Cerqueira. Partita tranquilla per i 90 minuti iniziali , poi succede un po' di tutto nel recupero: due reti, due espulsioni, tante discussioni e proteste. I locali forse nella parte centrale della ripresa avrebbero anche meritato il vantaggio, ma le punte di casa non sono riuscite a finalizzare le buone occasioni capitate loro. Due sole azioni di rilievo nel primo tempo, una in apertura con Molinaro e l'altra in chiusura con F&egrave;: in entrambi i casi neutralizza Amadori. Poi, a parte qualche punizione dalla distanza che non inquadra la porta, nient'altro da segnalare. Ripresa. 15', buono spunto di Lucattini, palla in mezzo ma Della Lena non aggancia; un minuto pi&ugrave; tardi Amadori para un tiro dal limite di Molinaro. 18', si vedono gli ospiti con un bel tiro dal limite di Brandini, fuori di poco, un giro di lancette pi&ugrave; tardi replica il S.Albino con una girata alta di Molinaro dal dischetto. 27', Menconi mette in mezzo per Della Lena, ma la conclusione di quest'ultimo &egrave; neutralizzata; passano tre minuti e ci prova De Cerqueira, di testa, indirizzando per&ograve; troppo centralmente. Si arriva al recupero. Corre il 94', mischia in area locale, il d.g. vede un'irregolarit&agrave; ed assegna il rigore; tutti protestano, ospiti e locali, ci vuole un po' perch&eacute; si riprenda a giocare. Dal dischetto va Felici e trasforma, si riparte dal centro e dopo un minuto Pericoli, con un pallonetto da appena dentro l'area, fa 1-1.