• Chiusdino

SAN MINIATO: Mascagni, Spina (73' Casulli), Figura, Annese, Giuntini, Muzzupapa, Del Castillo (58' Vallone), Cosentino, Buonocore (80' Martire), Moffa (64' Melis), Masone (51' Lemma). A disp.: Nepitella, Balzano. All.: Martire.

CHIUSDINO: Ciulli, Kola, Costi, Fineschi (87' Fabio), Landi, Ancillotti, Tortoriello (73' Lelic), Pascuzzo, Tataranno, Nencini, Naji. A disp.: Ferri. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Fumarola sez. di Siena.

RETI: 11' Tortoriello, 18' e 82' Figura, 31' Del Castillo, 48' Tataranno rig., 55' Ancillotti.

Terzo pareggio in tre gare annuali tra San Miniato e Chiusdino che prive di molti giocatori hanno comunque dato vita ad una partita emozionante con ribaltamenti continui del risultato. Prima azione dopo 10 minuti ad opera di Masone il quale va via sulla sinistra e serve l'accorrente Annese, ma il tiro dal limite del centrocampista termina alto sopra la traversa. Un minuto dopo vantaggio ospite: Naji va via sulla fascia, converge al centro e serve Tortoriello che dal limite porta in vantaggio i suoi: 0-1. Il punteggio torna, dopo pochi minuti, in parità quando Figura si incarica di battere un calcio di punizione dai venticinque metri che si insacca 1-1. Al 25' Annese serve Masone che davanti al portiere ospite calcia alto sopra la traversa. Poi Pascuzzo su punizione deviata dalla difesa locale impegna Mascagni che si rifugia in angolo con un grande intervento. Appena trascorsa la mezzora Masone crossa al centro per Del Castillo che di destro insacca e porta i suoi in vantaggio, 2-1. Nella ripresa dopo pochi minuti Tataranno trasforma il rigore assegnato per un dubbio contatto in area ed è ancora parità: 2-2. Al 55' Ancillotti calcia dal limite ed insacca sotto l'incrocio, poco reattivi i locali nella circostanza; 2-3. Passata la mezzora della ripresa gli ospiti possono chiudere la partita con Naji, che ben servito da Lelic colpisce il palo e sciupa. Arriva cosi la rete del pareggio ancora con Figura, il quale batte un calcio di punizione respinto dalla barriera, lo stesso si fionda sulla ribattuta e dal limite insacca nonostante la deviazione di Nencini, 3-3.

Balzano Roberto Raffaele SAN MINIATO: Mascagni, Spina (73' Casulli), Figura, Annese, Giuntini, Muzzupapa, Del Castillo (58' Vallone), Cosentino, Buonocore (80' Martire), Moffa (64' Melis), Masone (51' Lemma). A disp.: Nepitella, Balzano. All.: Martire. <br >CHIUSDINO: Ciulli, Kola, Costi, Fineschi (87' Fabio), Landi, Ancillotti, Tortoriello (73' Lelic), Pascuzzo, Tataranno, Nencini, Naji. A disp.: Ferri. All.: Pascuzzo. <br > ARBITRO: Fumarola sez. di Siena. <br > RETI: 11' Tortoriello, 18' e 82' Figura, 31' Del Castillo, 48' Tataranno rig., 55' Ancillotti. Terzo pareggio in tre gare annuali tra San Miniato e Chiusdino che prive di molti giocatori hanno comunque dato vita ad una partita emozionante con ribaltamenti continui del risultato. Prima azione dopo 10 minuti ad opera di Masone il quale va via sulla sinistra e serve l'accorrente Annese, ma il tiro dal limite del centrocampista termina alto sopra la traversa. Un minuto dopo vantaggio ospite: Naji va via sulla fascia, converge al centro e serve Tortoriello che dal limite porta in vantaggio i suoi: 0-1. Il punteggio torna, dopo pochi minuti, in parit&agrave; quando Figura si incarica di battere un calcio di punizione dai venticinque metri che si insacca 1-1. Al 25' Annese serve Masone che davanti al portiere ospite calcia alto sopra la traversa. Poi Pascuzzo su punizione deviata dalla difesa locale impegna Mascagni che si rifugia in angolo con un grande intervento. Appena trascorsa la mezzora Masone crossa al centro per Del Castillo che di destro insacca e porta i suoi in vantaggio, 2-1. Nella ripresa dopo pochi minuti Tataranno trasforma il rigore assegnato per un dubbio contatto in area ed &egrave; ancora parit&agrave;: 2-2. Al 55' Ancillotti calcia dal limite ed insacca sotto l'incrocio, poco reattivi i locali nella circostanza; 2-3. Passata la mezzora della ripresa gli ospiti possono chiudere la partita con Naji, che ben servito da Lelic colpisce il palo e sciupa. Arriva cosi la rete del pareggio ancora con Figura, il quale batte un calcio di punizione respinto dalla barriera, lo stesso si fionda sulla ribattuta e dal limite insacca nonostante la deviazione di Nencini, 3-3. Balzano Roberto Raffaele