SAN MINIATO: Mascagni, Giuntini, Figura, Annese, Casulli (90' Spina), Muzzupapa, Lemma (88' Buonocore), Moffa (72' Cupo), Masone (72' Surano), Del Castillo. A disp.: Tricoli, Balzano, Martire. All.: Martire.

GUAZZINO: Barbetti, Giannini, Papini, Gennari, Esposito, Brandini, Petrelli (81' Paradossi S.), Paradossi M. (81' Pasquini), Felici T., De Nisco (49' Muresan), Albani (72' Sacchini). A disp.: Amadori, Felici J. All.: Canestrelli.

ARBITRO: Paolino di Siena.

RETI: 34' Lemma, 75' Surano.

Balzano Roberto Raffaele SAN MINIATO: Mascagni, Giuntini, Figura, Annese, Casulli (90' Spina), Muzzupapa, Lemma (88' Buonocore), Moffa (72' Cupo), Masone (72' Surano), Del Castillo. A disp.: Tricoli, Balzano, Martire. All.: Martire. <br >GUAZZINO: Barbetti, Giannini, Papini, Gennari, Esposito, Brandini, Petrelli (81' Paradossi S.), Paradossi M. (81' Pasquini), Felici T., De Nisco (49' Muresan), Albani (72' Sacchini). A disp.: Amadori, Felici J. All.: Canestrelli. <br > ARBITRO: Paolino di Siena. <br > RETI: 34' Lemma, 75' Surano. Partono bene gli ospiti che nei primi minuti danno luogo ad un calcio molto aggressivo, ma si rivelano pericolosi solo in una circostanza, quando dagli sviluppi di un corner il colpo di testa di Paradossi M. viene respinto da Muzzupapa a pochi passi dalla porta. Passano i primi venti minuti di marca ospite ed i locali si affacciano, con Casulli, dalle parti dei Barbetti ma il tiro del difensore locale termina alto di un soffio. Al 34' Moffa resiste ad una carica e serve Lemma in area che di testa deposita in rete per il vantaggio locale, 1-0. La ripresa si apre con lo scontro di testa che vede De Nisco avere la peggio, costretto poi ad abbandonare il campo (un in bocca al lupo da parte di tutti gli sportivi per un pronto ritorno in campo). Quando l'orologio segna l'ora di gioco Passeri serve Del Castillo che di destro trova Barbetti pronto al grande intervento di piede. Un minuto dopo i due si scambiano i ruoli con Passeri che conclude a lato con un pallonetto. Il meritato raddoppio arriva alla mezz'ora della ripresa col neo entrato Surano, reattivo nel ribadire in rete una respinta di Barbetti fissando il risultato sul 2-0. Al 78' Passeri riceve spalle alla porta si gira ed ancora Barbetti di piede nega la rete al bomber nero-verde. Ultima emozione all'82' con Felici che in slalom guadagna un calcio di rigore; ma lo stesso attaccante calcia a lato e nulla di fatto. Ottimo San Miniato migliora col passare dei minuti e merita i tre punti per il calcio espresso, ospiti aggressivi nei primi minuti e poco decisi nei restanti. Buono l'arbitraggio. Balzano Roberto Raffaele