GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo (87' Ghezzi), Papini, Paradossi S., Esposito, Brandini, Petrella (70' Giannini), Muresan (50' Albani), Felici (85' Pasquini), De Nisco, Becherini. A disp.: Amadori, Pasquini, Sacchini. All.: Canestrelli.

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Lazzeri, Anselmi, Rossi, Virgili, De Lorenzo, Burroni, Bonari, Meini (65' Gori), Schinaia, Tramacere (53' Cerboneschi). A disp.: Guerranti, Palazzi, Rabazzi. All.: Vigni.

ARBITRO: Mazza di Siena.

RETE: 51' Felici.

Grande partita al Comunale di Guazzino tra i padroni di casa e il Ponte D'Arbia. I locali di Canestrelli colgono una importante vittoria di fronte al numeroso ed appassionato pubblico presente, riuscendo a passare di misura grazie ad un gol di Felici in avvio di ripresa. Gara intensa e spettacolare sin dalle prime battute, con un equilibrio che fatica a spezzarsi. Al 20' primo vero sussulto, con gli ospiti che si fanno pericolosi con un gran tiro di De Lorenzo che fa tremare il palo della porta difesa da Barbetti (ottima la prestazione del portiere del Guazzino). Il conto dei legni viene però pareggiato pochi minuti dopo perché intorno alla mezzora Felici disegna una traiettoria spettacolare da calcio di punizione ma il suo tiro subisce la stessa sorte, Ferretti sarebbe battuto ma il palo dice di no all'attaccante locale. In avvio di ripresa il Guazzino confeziona il vantaggio con il solito Felici, che addomestica molto bene un bel lancio dalle retrovie di Brandini e salta il diretto marcatore in velocità prima di superare l'estremo difensore del Ponte D'Arbia in uscita, 1-0. A questo punto la gara vive di offensive alterne, il Ponte cerca con insistenza la via del pareggio ma trova sulla sua strada sempre l'attentissimo Barbetti. Il portiere di casa è decisivo prima su Bonari al 62' poi su un colpo di testa ravvicinato di Meini al 70' ed infine cinque minuti dopo su una doppia conclusione dello stesso Meini che lo vede protagonista di un doppio intervento di piede. Nel finale il fortino del Guazzino resiste e la squadra può così festeggiare una meritata quanto sorprendente vittoria. Molto convincente la direzione arbitrale dell'arbitro Mazza.

GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo (87' Ghezzi), Papini, Paradossi S., Esposito, Brandini, Petrella (70' Giannini), Muresan (50' Albani), Felici (85' Pasquini), De Nisco, Becherini. A disp.: Amadori, Pasquini, Sacchini. All.: Canestrelli. <br >PONTE D'ARBIA: Ferretti, Lazzeri, Anselmi, Rossi, Virgili, De Lorenzo, Burroni, Bonari, Meini (65' Gori), Schinaia, Tramacere (53' Cerboneschi). A disp.: Guerranti, Palazzi, Rabazzi. All.: Vigni. <br > ARBITRO: Mazza di Siena. <br > RETE: 51' Felici. Grande partita al Comunale di Guazzino tra i padroni di casa e il Ponte D'Arbia. I locali di Canestrelli colgono una importante vittoria di fronte al numeroso ed appassionato pubblico presente, riuscendo a passare di misura grazie ad un gol di Felici in avvio di ripresa. Gara intensa e spettacolare sin dalle prime battute, con un equilibrio che fatica a spezzarsi. Al 20' primo vero sussulto, con gli ospiti che si fanno pericolosi con un gran tiro di De Lorenzo che fa tremare il palo della porta difesa da Barbetti (ottima la prestazione del portiere del Guazzino). Il conto dei legni viene per&ograve; pareggiato pochi minuti dopo perch&eacute; intorno alla mezzora Felici disegna una traiettoria spettacolare da calcio di punizione ma il suo tiro subisce la stessa sorte, Ferretti sarebbe battuto ma il palo dice di no all'attaccante locale. In avvio di ripresa il Guazzino confeziona il vantaggio con il solito Felici, che addomestica molto bene un bel lancio dalle retrovie di Brandini e salta il diretto marcatore in velocit&agrave; prima di superare l'estremo difensore del Ponte D'Arbia in uscita, 1-0. A questo punto la gara vive di offensive alterne, il Ponte cerca con insistenza la via del pareggio ma trova sulla sua strada sempre l'attentissimo Barbetti. Il portiere di casa &egrave; decisivo prima su Bonari al 62' poi su un colpo di testa ravvicinato di Meini al 70' ed infine cinque minuti dopo su una doppia conclusione dello stesso Meini che lo vede protagonista di un doppio intervento di piede. Nel finale il fortino del Guazzino resiste e la squadra pu&ograve; cos&igrave; festeggiare una meritata quanto sorprendente vittoria. Molto convincente la direzione arbitrale dell'arbitro Mazza.