GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo, Papini, Gennari, Tavanti, Bernardini, Brandini, Paradossi M., Felici, De Nisco, Esposito. A disp.: Nannotti, Paradossi S., Albani, Pasquini, Sacchini, Muresan, Zara. All.: Canestrelli.

N. RADICOFANI: Ciacci, Mangiavacchi, Tettamanti, Coppi, Fatini, Demuru, Guidotti, Benanchi, Calcagnetti, Gamberi, Li Santi. A disp.: Dionisi, Roncolini, Bonsignori, Panari. All.: Cornacchia.

ARBITRO: Grande di Siena.

RETI: 9' Benanchi rig., 35' Felici rig.

Guazzino e N. Radicofani hanno dato vita ad un incontro molto bello, corretto ed intenso. Dopo un avvio spumeggiante che vede i locali in evidenza sono gli ospiti a passare in vantaggio approfittando di una grossa indecisione della retroguardia di casa. Benanchi infatti approfitta dell'errato piazzamento degli avversari per tagliare la difesa e farsi atterrare in piena area di rigore, l'arbitro Grande non ha dubbi e concede il calcio di rigore che lo stesso Benanchi trasforma con precisione. La Nuova Radicofani, ottenuto il vantaggio, assume un atteggiamento abbastanza accorto e lascia l'iniziativa ad un Guazzino che proprio non ci sta a perdere. Al 35' il direttore di gara pareggia il conto dei rigori concedendo la massima punizione anche ai padroni di casa a seguito di una scorrettezza ai danni di De Nisco: dal dischetto va Felici che riporta il risultato in parità, 1-1. Nella ripresa l'equilibrio dei primi 45 minuti va svanendo col passare dei minuti, il Guazzino si fa sempre più intraprendente e sfiora più volte il gol del vantaggio. Al 55' il solito Felici fa tutto da solo e da ottima posizione calcia a botta sicura cogliendo un clamoroso palo, solo cinque minuti dopo è De Nisco ad impegnare Ciacci nella parata bassa. La squadra di Cornacchia continua a contenere mentre il Guazzino preme, all'80' dunque la compagine ospite deve ancora ringraziare Ciacci per un intervento strepitoso su tiro del subentrato Zara, tre minuti più tardi ultima grande occasione per il Guazzino con Felici che lanciato in contropiede si fa rimontare dalla difesa avversaria e contrastato conclude sul fondo.

GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo, Papini, Gennari, Tavanti, Bernardini, Brandini, Paradossi M., Felici, De Nisco, Esposito. A disp.: Nannotti, Paradossi S., Albani, Pasquini, Sacchini, Muresan, Zara. All.: Canestrelli. <br >N. RADICOFANI: Ciacci, Mangiavacchi, Tettamanti, Coppi, Fatini, Demuru, Guidotti, Benanchi, Calcagnetti, Gamberi, Li Santi. A disp.: Dionisi, Roncolini, Bonsignori, Panari. All.: Cornacchia. <br > ARBITRO: Grande di Siena. <br > RETI: 9' Benanchi rig., 35' Felici rig. Guazzino e N. Radicofani hanno dato vita ad un incontro molto bello, corretto ed intenso. Dopo un avvio spumeggiante che vede i locali in evidenza sono gli ospiti a passare in vantaggio approfittando di una grossa indecisione della retroguardia di casa. Benanchi infatti approfitta dell'errato piazzamento degli avversari per tagliare la difesa e farsi atterrare in piena area di rigore, l'arbitro Grande non ha dubbi e concede il calcio di rigore che lo stesso Benanchi trasforma con precisione. La Nuova Radicofani, ottenuto il vantaggio, assume un atteggiamento abbastanza accorto e lascia l'iniziativa ad un Guazzino che proprio non ci sta a perdere. Al 35' il direttore di gara pareggia il conto dei rigori concedendo la massima punizione anche ai padroni di casa a seguito di una scorrettezza ai danni di De Nisco: dal dischetto va Felici che riporta il risultato in parit&agrave;, 1-1. Nella ripresa l'equilibrio dei primi 45 minuti va svanendo col passare dei minuti, il Guazzino si fa sempre pi&ugrave; intraprendente e sfiora pi&ugrave; volte il gol del vantaggio. Al 55' il solito Felici fa tutto da solo e da ottima posizione calcia a botta sicura cogliendo un clamoroso palo, solo cinque minuti dopo &egrave; De Nisco ad impegnare Ciacci nella parata bassa. La squadra di Cornacchia continua a contenere mentre il Guazzino preme, all'80' dunque la compagine ospite deve ancora ringraziare Ciacci per un intervento strepitoso su tiro del subentrato Zara, tre minuti pi&ugrave; tardi ultima grande occasione per il Guazzino con Felici che lanciato in contropiede si fa rimontare dalla difesa avversaria e contrastato conclude sul fondo.