PONTASSIEVE: Giannelli, Mannucci, Mollica, Pratellesi, Vegni, Di Costanzo, Bachi, Cresci, Chiti, Venturini, Dorazzi, Masieri. All.: Gambinossi - Pinzani.
FIORENTINA: Fallani, Pierozzi Niccolò, Pierozzi Edoardo, Masetti, Focardi, Bonini, Fiorini, Buffa, Sussi. Entrati: Pastorelli, Bongiorni, Avallone, Polo, Nannelli, Nencini. All.: Vallini - Ruglioni.

RETI: Fiorini, Avallone.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Pontassieve e Fiorentina non tradiscono le aspettative e danno vita ad una gara intensa e spettacolare, di altra categoria, giocata dal primo all'ultimo minuto sul filo dell'equilibrio. Grande l'impegno in campo dei giocatori che hanno preso parte alla contesa, che fino all'ultimo si sono affrontati a viso aperto ma nel pieno rispetto del fair-play. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco risulta appannaggio della formazione gigliata che sblocca il risultato Fiorini, autore di una rete stupenda, grazie ad una potente conclusione dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nella ripresa il Pontassieve prova a rientrare in gara e crea due nitide occasioni da rete, ma Pastorelli compie due interventi straordinari che negano agli avversari la gioia del gol del pareggio. La Fiorentina applica allora la legge non scritta del calcio più famosa e raddoppia i conti poco dopo grazie ad Avallone, abile nel trovare il tempo giusto per risolvere in rete una mischia accesasi in area avversaria. Nel terzo tempo la gara resta in costante equilibrio fino alla fine, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche. Al termine del match, applausi meritati per tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno profuso sul terreno di gioco.

PONTASSIEVE: Giannelli, Mannucci, Mollica, Pratellesi, Vegni, Di Costanzo, Bachi, Cresci, Chiti, Venturini, Dorazzi, Masieri. All.: Gambinossi - Pinzani.<br >FIORENTINA: Fallani, Pierozzi Niccol&ograve;, Pierozzi Edoardo, Masetti, Focardi, Bonini, Fiorini, Buffa, Sussi. Entrati: Pastorelli, Bongiorni, Avallone, Polo, Nannelli, Nencini. All.: Vallini - Ruglioni.<br > RETI: Fiorini, Avallone.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Pontassieve e Fiorentina non tradiscono le aspettative e danno vita ad una gara intensa e spettacolare, di altra categoria, giocata dal primo all'ultimo minuto sul filo dell'equilibrio. Grande l'impegno in campo dei giocatori che hanno preso parte alla contesa, che fino all'ultimo si sono affrontati a viso aperto ma nel pieno rispetto del fair-play. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco risulta appannaggio della formazione gigliata che sblocca il risultato Fiorini, autore di una rete stupenda, grazie ad una potente conclusione dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nella ripresa il Pontassieve prova a rientrare in gara e crea due nitide occasioni da rete, ma Pastorelli compie due interventi straordinari che negano agli avversari la gioia del gol del pareggio. La Fiorentina applica allora la legge non scritta del calcio pi&ugrave; famosa e raddoppia i conti poco dopo grazie ad Avallone, abile nel trovare il tempo giusto per risolvere in rete una mischia accesasi in area avversaria. Nel terzo tempo la gara resta in costante equilibrio fino alla fine, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche. Al termine del match, applausi meritati per tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno profuso sul terreno di gioco.