V. MAZZOLA: Franci, Pruneti, Fantozzi (46' Pace), Di Paola, Fontani Andrea, Turchi, Scortecci, Menicucci, Gotti, Fontani Alessio (73' Indrizzi), Poggetti (7' Nocciolini, 80' Alescio). A disp.: Benedetti, Barbieri, Cancelli. All.: Galati - Sanniti.

GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo (52' Giannini), Albani (52' Esposito), Gennari, Tavanti, Bernardini (70' Muresan), Petrelli, Paradossi M., Felici, Ghezzi (44' De Nisco), Becherini. A disp.: Barbetti, Paradossi S., Sacchini. All.: Canestrelli.

ARBITRO: Cascone di Siena

RETI: 17' Gotti, 77' Menicucci, 79' Felici rig.

NOTE: Espulso all'80' Franci.

Il Mazzola si fa un gran bel regalo di Natale riuscendo a battere, con una formazione d'emergenza, un'ottima squadra come il Guazzino in serie positiva da diverse giornate. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti che si fanno pericolosi in più occasioni. Al 6' azione personale di Petrelli il cui tiro viene deviato da Franci in angolo. Al 17' nell'unica conclusione di un certo rilievo verso la porta azzurra arriva il gol di Gotti bravo e proteggere palla, aggirare l'avversario e scaraventare un gran tiro nel sette per il gol dell' 1-0. Il Guazzino non demorde e prova a reagire subito. Prima Ghezzi, poi Tavanti ed Infine Paradossi M. non riescono ad inquadrare la porta su tre buone occasioni. Il primo tempo termina così con il Mazzola in vantaggio grazie a Gotti. Nella ripresa partono bene i padroni di casa che con un'azione Nocciolini - Gotti - Fontani sul tiro del quale è bravo Amadori a deviare in angolo. Passa solo un minuto che De Nisco da buona posizione mette fuori. Al 54' palla per Esposito solo davanti a Franci calcia di poco a lato. Al 56' la difesa ospite rinvia corto la palla arriva a Nocciolini che, poco fuori area, lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Al 63' azione Gotti - Fontani - Gotti con quest'ultimo che si fa anticipare dal portiere in uscita. Al 66' cross sul secondo palo bello stacco di testa di Felici ma strepitosa parata di Franci che salva porta e risultato. Al 77' angolo di Scortecci ottimo movimento di Menicucci che indisturbato di testa insacca il gol del 2 a 0. Al 79' fallo su Felici fuori area, per il Sig. Cascone invece il fallo è avvenuto dentro e decreta il rigore per gli ospiti. Sul dischetto va Felici che realizza la rete del 2 a 1. Franci recupera la palla dalla porta ma qualcuno lo strattona e lo spinge, non è dello stesso avviso il direttore di gara tant'è che Franci viene espulso fra l'incredulità generale. I padroni di casa ridotti in dieci cercano di far passare più tempo possibile facendo arrivare la palla a Gotti bravo a difenderla e a creare pericoli nell'uno contro uno. Si arriva così al fischio finale con la vittoria del Mazzola che ha avuto la meglio su un ottimo Guazzino ben messo in campo da Mister Canestrelli che senza gli incredibili errori di mira dei suoi giocatori poteva portare via un risultato positivo.

V. MAZZOLA: Franci, Pruneti, Fantozzi (46' Pace), Di Paola, Fontani Andrea, Turchi, Scortecci, Menicucci, Gotti, Fontani Alessio (73' Indrizzi), Poggetti (7' Nocciolini, 80' Alescio). A disp.: Benedetti, Barbieri, Cancelli. All.: Galati - Sanniti. <br >GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo (52' Giannini), Albani (52' Esposito), Gennari, Tavanti, Bernardini (70' Muresan), Petrelli, Paradossi M., Felici, Ghezzi (44' De Nisco), Becherini. A disp.: Barbetti, Paradossi S., Sacchini. All.: Canestrelli. <br > ARBITRO: Cascone di Siena <br > RETI: 17' Gotti, 77' Menicucci, 79' Felici rig. <br >NOTE: Espulso all'80' Franci. Il Mazzola si fa un gran bel regalo di Natale riuscendo a battere, con una formazione d'emergenza, un'ottima squadra come il Guazzino in serie positiva da diverse giornate. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti che si fanno pericolosi in pi&ugrave; occasioni. Al 6' azione personale di Petrelli il cui tiro viene deviato da Franci in angolo. Al 17' nell'unica conclusione di un certo rilievo verso la porta azzurra arriva il gol di Gotti bravo e proteggere palla, aggirare l'avversario e scaraventare un gran tiro nel sette per il gol dell' 1-0. Il Guazzino non demorde e prova a reagire subito. Prima Ghezzi, poi Tavanti ed Infine Paradossi M. non riescono ad inquadrare la porta su tre buone occasioni. Il primo tempo termina cos&igrave; con il Mazzola in vantaggio grazie a Gotti. Nella ripresa partono bene i padroni di casa che con un'azione Nocciolini - Gotti - Fontani sul tiro del quale &egrave; bravo Amadori a deviare in angolo. Passa solo un minuto che De Nisco da buona posizione mette fuori. Al 54' palla per Esposito solo davanti a Franci calcia di poco a lato. Al 56' la difesa ospite rinvia corto la palla arriva a Nocciolini che, poco fuori area, lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Al 63' azione Gotti - Fontani - Gotti con quest'ultimo che si fa anticipare dal portiere in uscita. Al 66' cross sul secondo palo bello stacco di testa di Felici ma strepitosa parata di Franci che salva porta e risultato. Al 77' angolo di Scortecci ottimo movimento di Menicucci che indisturbato di testa insacca il gol del 2 a 0. Al 79' fallo su Felici fuori area, per il Sig. Cascone invece il fallo &egrave; avvenuto dentro e decreta il rigore per gli ospiti. Sul dischetto va Felici che realizza la rete del 2 a 1. Franci recupera la palla dalla porta ma qualcuno lo strattona e lo spinge, non &egrave; dello stesso avviso il direttore di gara tant'&egrave; che Franci viene espulso fra l'incredulit&agrave; generale. I padroni di casa ridotti in dieci cercano di far passare pi&ugrave; tempo possibile facendo arrivare la palla a Gotti bravo a difenderla e a creare pericoli nell'uno contro uno. Si arriva cos&igrave; al fischio finale con la vittoria del Mazzola che ha avuto la meglio su un ottimo Guazzino ben messo in campo da Mister Canestrelli che senza gli incredibili errori di mira dei suoi giocatori poteva portare via un risultato positivo.