ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Baroni, Tridico, Redditi, Tani, Giovannelli, Rafanelli, Burani, Fortunato. A disp.: Alla, Ed Daoudy, Gesmundo, Esposito, Hazizaj, Nicolamarino, Hazbardhi. All.: Andrea Maretto.
GALCIANESE Fosi, Vannini, Miano, Tarabusi, Lo Re, Renzulli, Moccia, Senzi, Perna, Grilli, Sanzo. A disp.: Lo Cricchio, Zannelli, Totaro, Calendi, Fioretti, Pacini, Monari. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETE: 50' Burani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2

Vittoria di misura della Zenith Audax su una buona Galcianese, rimasta in partita fino al finale. La partita fin dalle prime battute appare equilibrata ed intensa e nella prima metà del tempo si segnalano però solo un paio di conclusioni abbondantemente fuori della Galcianese. Nonostante non ci siano occasioni di rilievo per entrambe le compagini la gara è piacevole, come la maggior parte delle volte avviene in queste categorie, e a fasi alterne di gioco si arriva alla conclusione della prima frazione sullo 0-0. Dopo il massiccio turn over di prassi inizia il secondo tempo col ritmo che è calato, almeno nella prima metà della frazione, rispetto al primo tempo. La formazione ospite prende più spesso l'iniziativa alzando il baricentro del gioco verso la metà campo amaranto ma senza impensierire più di tanto la difesa della squadra di casa. Senza particolari sussulti finisce anche il secondo tempo sullo 0-0. All'inizio del terzo e decisivo periodo si alza la temperatura, non quella climatica che è decisamente rigida, ma quella della competizione in campo. La squadra amaranto sembra più motivata nel cercare la vittoria e al 44' ha una bella occasione con Redditi che su azione conseguente a calcio d'angolo controlla bene il pallone a centro area e conclude alto di poco. Al 50' arriva la svolta quando Burani, giovane calciatore della Zenith Audax, intercetta un pallone appena fuori area e calcia in porta, il tiro non sembra irresistibile ma Fosi, estremo della Galcianese, si fa sorprendere controllando male la sfera che lo scavalca e termina in rete: 1-0 per i padroni di casa. Il gol subito sembra aver destabilizzato la squadra ospite e al 54' nuova occasione per la Zenith Audax con Fortunato che dopo aver superato in dribbling il portiere avversario, calcia a botta sicura ma un difensore in disperato recupero intercetta il pallone salvando la propria porta. Ancora un paio di occasioni gol per gli amaranto a legittimare l'acquisito vantaggio e a certificare la resa della Galcianese e sul risultato di 1-0 termina una partita equilibrata nelle prime due frazioni e a netto appannaggio della Zenith Audax nella terza, quando la grinta e la costanza dei padroni di casa ha fatto la differenza.

G.F. ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Baroni, Tridico, Redditi, Tani, Giovannelli, Rafanelli, Burani, Fortunato. A disp.: Alla, Ed Daoudy, Gesmundo, Esposito, Hazizaj, Nicolamarino, Hazbardhi. All.: Andrea Maretto.<br >GALCIANESE Fosi, Vannini, Miano, Tarabusi, Lo Re, Renzulli, Moccia, Senzi, Perna, Grilli, Sanzo. A disp.: Lo Cricchio, Zannelli, Totaro, Calendi, Fioretti, Pacini, Monari. All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETE: 50' Burani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2 Vittoria di misura della Zenith Audax su una buona Galcianese, rimasta in partita fino al finale. La partita fin dalle prime battute appare equilibrata ed intensa e nella prima met&agrave; del tempo si segnalano per&ograve; solo un paio di conclusioni abbondantemente fuori della Galcianese. Nonostante non ci siano occasioni di rilievo per entrambe le compagini la gara &egrave; piacevole, come la maggior parte delle volte avviene in queste categorie, e a fasi alterne di gioco si arriva alla conclusione della prima frazione sullo 0-0. Dopo il massiccio turn over di prassi inizia il secondo tempo col ritmo che &egrave; calato, almeno nella prima met&agrave; della frazione, rispetto al primo tempo. La formazione ospite prende pi&ugrave; spesso l'iniziativa alzando il baricentro del gioco verso la met&agrave; campo amaranto ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto la difesa della squadra di casa. Senza particolari sussulti finisce anche il secondo tempo sullo 0-0. All'inizio del terzo e decisivo periodo si alza la temperatura, non quella climatica che &egrave; decisamente rigida, ma quella della competizione in campo. La squadra amaranto sembra pi&ugrave; motivata nel cercare la vittoria e al 44' ha una bella occasione con Redditi che su azione conseguente a calcio d'angolo controlla bene il pallone a centro area e conclude alto di poco. Al 50' arriva la svolta quando Burani, giovane calciatore della Zenith Audax, intercetta un pallone appena fuori area e calcia in porta, il tiro non sembra irresistibile ma Fosi, estremo della Galcianese, si fa sorprendere controllando male la sfera che lo scavalca e termina in rete: 1-0 per i padroni di casa. Il gol subito sembra aver destabilizzato la squadra ospite e al 54' nuova occasione per la Zenith Audax con Fortunato che dopo aver superato in dribbling il portiere avversario, calcia a botta sicura ma un difensore in disperato recupero intercetta il pallone salvando la propria porta. Ancora un paio di occasioni gol per gli amaranto a legittimare l'acquisito vantaggio e a certificare la resa della Galcianese e sul risultato di 1-0 termina una partita equilibrata nelle prime due frazioni e a netto appannaggio della Zenith Audax nella terza, quando la grinta e la costanza dei padroni di casa ha fatto la differenza. G.F.