GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Tarabusi, Zannelli Renzulli, Monari, Calendi, Moccia, Landini Sanzo. A disp.: Totaro, Lo Re, Fioretti, Grilli, Lo Cricchio, Perna, Pacini. All.: Luigi Solerte.
POGGIO A CAIANO: Catarzi, Spinelli, Delli, Biscardi, Cappellini, Frosini, Fissi, Parretti, Trabucchi, Calosi, Agnolucci. A disp.: Pedini, Bettarel, Crabu, Baldini, Granillo, Magazzini, Villecco. All.: Matteo Borsacchi-Conti.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: Calosi, Sanzo 2, Granillo, rig. Miano.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-0. Figc: 3-2

In una serata umida e fredda si incontrano due compagine che in quel di Galciana danno vita ad una partita veloce con molto agonismo e qualche trama tecnica apprezzabile. Appena fischiato l'inizio la squadra ospite si trova in vantaggio: lancio Frosini per il bravo Calosi che, appena entrato in area di rigore, trafiggeil portiere con un tiro di sinistro. Rabbiosa la reazione della Galcianese che vede però gli attacchi spegnersi nei pressi della porta ospite o sopra la traversa. Solo nel finale su un tiro di Moccia destinato fuori, è lesto Sanzo a depositare in porta proprio sul fischio finale di prima frazione. Anche nella seconda frazione la squadra di casa nei primissimi minuti si fa cogliere impreparata e il Poggio a Caiano segna ancora: lancio da centrocampo di Calosi per Granillo che calcia in rete dall'altezza del dischetto dell'area di rigore. Confusionaria la reazione della squadra di casa che non trova mai lo spiraglio per realizzare il gol. E quando si pensa che il Poggio a Caiano possa condurre in porto la frazione, su una bella azione ben congeniata ancora Sanzo deposita in rete da buon opportunista. Nella terza frazione la Galcianese prova a fare la partita e la squadra ospite con veloci ripartenze impensierisce l'avversario. I padroni di casa realizzano il gol vittoria su rigore nato da una verticalizzazione di Tarabusi per Pacini che viene atterrato in area. Dagli undici metri realizza il capitano di casa Miano per il 3-2 finale.

GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Tarabusi, Zannelli Renzulli, Monari, Calendi, Moccia, Landini Sanzo. A disp.: Totaro, Lo Re, Fioretti, Grilli, Lo Cricchio, Perna, Pacini. All.: Luigi Solerte.<br >POGGIO A CAIANO: Catarzi, Spinelli, Delli, Biscardi, Cappellini, Frosini, Fissi, Parretti, Trabucchi, Calosi, Agnolucci. A disp.: Pedini, Bettarel, Crabu, Baldini, Granillo, Magazzini, Villecco. All.: Matteo Borsacchi-Conti.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: Calosi, Sanzo 2, Granillo, rig. Miano.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-0. Figc: 3-2 In una serata umida e fredda si incontrano due compagine che in quel di Galciana danno vita ad una partita veloce con molto agonismo e qualche trama tecnica apprezzabile. Appena fischiato l'inizio la squadra ospite si trova in vantaggio: lancio Frosini per il bravo Calosi che, appena entrato in area di rigore, trafiggeil portiere con un tiro di sinistro. Rabbiosa la reazione della Galcianese che vede per&ograve; gli attacchi spegnersi nei pressi della porta ospite o sopra la traversa. Solo nel finale su un tiro di Moccia destinato fuori, &egrave; lesto Sanzo a depositare in porta proprio sul fischio finale di prima frazione. Anche nella seconda frazione la squadra di casa nei primissimi minuti si fa cogliere impreparata e il Poggio a Caiano segna ancora: lancio da centrocampo di Calosi per Granillo che calcia in rete dall'altezza del dischetto dell'area di rigore. Confusionaria la reazione della squadra di casa che non trova mai lo spiraglio per realizzare il gol. E quando si pensa che il Poggio a Caiano possa condurre in porto la frazione, su una bella azione ben congeniata ancora Sanzo deposita in rete da buon opportunista. Nella terza frazione la Galcianese prova a fare la partita e la squadra ospite con veloci ripartenze impensierisce l'avversario. I padroni di casa realizzano il gol vittoria su rigore nato da una verticalizzazione di Tarabusi per Pacini che viene atterrato in area. Dagli undici metri realizza il capitano di casa Miano per il 3-2 finale.