PESCIAUZZANESE: Fratini, Scaramuzza L., Scaramuzza G., Brunelli, Pennino, Lama, Salliu, Sinani, Baja, Gherardi, Maddaloni. A disp.: Ossibi, Devisci, Giglioli, Matteuzzi, Pacini, Lucchesi, Orsi. All.: Marchi
TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Bresci, Scatizzi, Zampigli, Pascu, Lometti, Vaiani, Cannella, Nocentini, Serafini. A disp.: Tondini, Gabbanini. All.: Andrea Bagni

RETI: Sinani, Salliu, Gherardi, Pacini, Lucchesi; Serafini, Vaiani.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-1; 2-1.

Si chiude con una vittoria questa fase di campionato per il PesciaUzzanese che piega a fatica un buon TempioChiazzano. La gara è combattuta e vibrante: le occasioni si moltiplicano e le reti fioccano. Il primo tempo è favorevole ai ragazzi di Marchi, probabilmente alla sua ultima panchina, che vanno sul 2-0. Il secondo è più equilibrato e i ragazzi di Bagni hanno una bella reazione che li porta al gol. L'ultimo parziale è il più bello e si chiude sul 2-1 per i locali.
Calciatoripiù: Brunelli e Gherardi
(PesciaUzzanese).

PESCIAUZZANESE: Fratini, Scaramuzza L., Scaramuzza G., Brunelli, Pennino, Lama, Salliu, Sinani, Baja, Gherardi, Maddaloni. A disp.: Ossibi, Devisci, Giglioli, Matteuzzi, Pacini, Lucchesi, Orsi. All.: Marchi<br >TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Bresci, Scatizzi, Zampigli, Pascu, Lometti, Vaiani, Cannella, Nocentini, Serafini. A disp.: Tondini, Gabbanini. All.: Andrea Bagni<br > RETI: Sinani, Salliu, Gherardi, Pacini, Lucchesi; Serafini, Vaiani. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-1; 2-1. Si chiude con una vittoria questa fase di campionato per il PesciaUzzanese che piega a fatica un buon TempioChiazzano. La gara &egrave; combattuta e vibrante: le occasioni si moltiplicano e le reti fioccano. Il primo tempo &egrave; favorevole ai ragazzi di Marchi, probabilmente alla sua ultima panchina, che vanno sul 2-0. Il secondo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e i ragazzi di Bagni hanno una bella reazione che li porta al gol. L'ultimo parziale &egrave; il pi&ugrave; bello e si chiude sul 2-1 per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brunelli e Gherardi </b>(PesciaUzzanese).