BORGO A BUGGIANO: Galligani, Spadoni, Teodorescu, Raffaelli, Polvani, Magrini, Braccini, Tintori, Piattelli, Facchiano, Della Valle. Sono entrati: Poloboc, Pischedda, Bertocci E., Torre, Simi. All.: Matteo Venturi.
P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Giuntini, Filadoro, Tonarelli, Beneforti, Guerrini, Mosti, Bellandi, Di Cagno, Toninelli, Sisi. Sono entrati: Torpei, Delfino, Minni, Arcangioli, Cuccione, Sichi, Lapolla. All.: Carlo Alberto Bargiacchi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Sisi, Toninelli, Minni, Sichi

Ospiti subito pericolosi in avvio di gara, ma Di Cagno fallisce calcio di rigore sullo 0-0. I borghigiani cercano di replicare con generosità, ma vengono puniti in contropiede dal gol del vantaggio ospite firmato da Sisi. Prima dell'intervallo Toninelli raddoppia beffando Galligani con un pallonetto. Nel secondo tempo i pistoiesi di mr. Bargiacchi realizzano la terza rete col neoentrato Minni, che finalizza una bell'azione corale, il Borgo non demorde e si affaccia in zona tiro con Poloboc, ma la conclusione dell'attaccante azzurro viene neutralizzata dal portiere. Ultima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, con gli ospiti che vanno in rete nel finale con Sichi, che batte Galligani in uscita.

BORGO A BUGGIANO: Galligani, Spadoni, Teodorescu, Raffaelli, Polvani, Magrini, Braccini, Tintori, Piattelli, Facchiano, Della Valle. Sono entrati: Poloboc, Pischedda, Bertocci E., Torre, Simi. All.: Matteo Venturi.<br >P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Giuntini, Filadoro, Tonarelli, Beneforti, Guerrini, Mosti, Bellandi, Di Cagno, Toninelli, Sisi. Sono entrati: Torpei, Delfino, Minni, Arcangioli, Cuccione, Sichi, Lapolla. All.: Carlo Alberto Bargiacchi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Sisi, Toninelli, Minni, Sichi Ospiti subito pericolosi in avvio di gara, ma Di Cagno fallisce calcio di rigore sullo 0-0. I borghigiani cercano di replicare con generosit&agrave;, ma vengono puniti in contropiede dal gol del vantaggio ospite firmato da Sisi. Prima dell'intervallo Toninelli raddoppia beffando Galligani con un pallonetto. Nel secondo tempo i pistoiesi di mr. Bargiacchi realizzano la terza rete col neoentrato Minni, che finalizza una bell'azione corale, il Borgo non demorde e si affaccia in zona tiro con Poloboc, ma la conclusione dell'attaccante azzurro viene neutralizzata dal portiere. Ultima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, con gli ospiti che vanno in rete nel finale con Sichi, che batte Galligani in uscita.