P.S.B. PISTOIA: Torpei, Delfino, Filadoro, Tonarelli, Guerrini, Adam, Sichi, Bellandi, Di Caglio, Sisi, Lapolla. Entrati: Innocenti, Cuccione, Tardivel, Gestri, Toninelli, Mosti, Beneforti. All.: Bargiacchi.
GIOV.VIA NOVA: Melani, Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Radesca, Dolfi, Cavallari, Bindi, Coniglio, Mancia. All.: Bartolini.

RETI: Bellandi, Sichi, Mosti.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0.

Buon avvio di gara del P.S.B. che già al 5' colpisce la traversa con un tiro di Sichi e subito dopo si porta in vantaggio con Bellandi; il Via Nova prova a replicare ma lo fa senza convinzione e così i locali chiudono in vantaggio di misura la prima frazione. Nel secondo tempo le due squadre giocano alla pari ed entrambe potrebbero segnare, ma anche a causa del terreno pesante si vedono molti errori ed il parziale si conclude sullo 0-0. Nella terza frazione il P.S.B. trova il raddoppio con Sichi; a quel punto il Via Nova crolla, non riesce più a fare gioco e all'ultimo minuto di gioco subisce anche il gol del definitivo 3-0 ad opera di Mosti.

P.S.B. PISTOIA: Torpei, Delfino, Filadoro, Tonarelli, Guerrini, Adam, Sichi, Bellandi, Di Caglio, Sisi, Lapolla. Entrati: Innocenti, Cuccione, Tardivel, Gestri, Toninelli, Mosti, Beneforti. All.: Bargiacchi.<br >GIOV.VIA NOVA: Melani, Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Radesca, Dolfi, Cavallari, Bindi, Coniglio, Mancia. All.: Bartolini.<br > RETI: Bellandi, Sichi, Mosti.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Buon avvio di gara del P.S.B. che gi&agrave; al 5' colpisce la traversa con un tiro di Sichi e subito dopo si porta in vantaggio con Bellandi; il Via Nova prova a replicare ma lo fa senza convinzione e cos&igrave; i locali chiudono in vantaggio di misura la prima frazione. Nel secondo tempo le due squadre giocano alla pari ed entrambe potrebbero segnare, ma anche a causa del terreno pesante si vedono molti errori ed il parziale si conclude sullo 0-0. Nella terza frazione il P.S.B. trova il raddoppio con Sichi; a quel punto il Via Nova crolla, non riesce pi&ugrave; a fare gioco e all'ultimo minuto di gioco subisce anche il gol del definitivo 3-0 ad opera di Mosti.