• San Miniato

GEGGIANO: Angelini (46' Manganelli), Capannelli, Regoli (46' De Ricco), Bracci, Becatti, Monaci, Merka, Canocchi, Cappannolli (65' Fiorini), Tozzi (80' Romano), Nuti (70' De Angelis). A disp.: Zamperini, Maffei. All.: Maffei.

SAN MINIATO: Mascagni (80' Petrilli), Buonocore (75' Barba), Quomo, Annese, Casulli, Damiano G., Lemma, Infantino (55' Vallone), Surano, Moffa (60' Spina), Muzzupapa. A disp.: Balzano. All.: Martire.

ARBITRO: Stranieri di Siena.

RETI: 17' Canocchi, 20' Nuti, 33' e 82' Merka, 35' Cappannoli rig., 65' Lemma rig., 83' Fiorini rig., 86' Surano.

Continua la cavalcata solitaria del Geggiano in vetta alla classifica. Vittima di turno il San Miniato, che non ha potuto in nessun modo arginare lo strapotere dei primi della classe. All'intervallo infatti la gara è già segnata in virtù delle quattro reti messe a segno dai padroni di casa. Apre le marcature Canocchi con un bel destro al volo, poi tocca al solito Nuti correggere di testa su angolo battuto da Tozzi. Alla mezzora Merka fa 3-0 e prima dell'intervallo è un rigore siglato da Cappannoli a chiudere con largo anticipo la contesa. Nella ripresa succede poco o nulla, il Geggiano deve solo amministrare in scioltezza, il San Miniato è invece chiamato ad uno sforzo sopra le sue possibilità per rientrare in partita. Tuttavia la squadra di Martire trova il gol con un rigore trasformato perfettamente da Lemma ma il finale di gara è ancora amaro per i miniatini. Merka infatti mette a segno il gol che gli vale la doppietta prima che Fiorini trasformi il calcio di rigore che vale il sesto gol al Geggiano. A pochi minuti dal termine Surano si esibisce in uno splendido tiro da fuori che fissa il risultato sul 6-2.

GEGGIANO: Angelini (46' Manganelli), Capannelli, Regoli (46' De Ricco), Bracci, Becatti, Monaci, Merka, Canocchi, Cappannolli (65' Fiorini), Tozzi (80' Romano), Nuti (70' De Angelis). A disp.: Zamperini, Maffei. All.: Maffei. <br >SAN MINIATO: Mascagni (80' Petrilli), Buonocore (75' Barba), Quomo, Annese, Casulli, Damiano G., Lemma, Infantino (55' Vallone), Surano, Moffa (60' Spina), Muzzupapa. A disp.: Balzano. All.: Martire. <br > ARBITRO: Stranieri di Siena. <br > RETI: 17' Canocchi, 20' Nuti, 33' e 82' Merka, 35' Cappannoli rig., 65' Lemma rig., 83' Fiorini rig., 86' Surano. Continua la cavalcata solitaria del Geggiano in vetta alla classifica. Vittima di turno il San Miniato, che non ha potuto in nessun modo arginare lo strapotere dei primi della classe. All'intervallo infatti la gara &egrave; gi&agrave; segnata in virt&ugrave; delle quattro reti messe a segno dai padroni di casa. Apre le marcature Canocchi con un bel destro al volo, poi tocca al solito Nuti correggere di testa su angolo battuto da Tozzi. Alla mezzora Merka fa 3-0 e prima dell'intervallo &egrave; un rigore siglato da Cappannoli a chiudere con largo anticipo la contesa. Nella ripresa succede poco o nulla, il Geggiano deve solo amministrare in scioltezza, il San Miniato &egrave; invece chiamato ad uno sforzo sopra le sue possibilit&agrave; per rientrare in partita. Tuttavia la squadra di Martire trova il gol con un rigore trasformato perfettamente da Lemma ma il finale di gara &egrave; ancora amaro per i miniatini. Merka infatti mette a segno il gol che gli vale la doppietta prima che Fiorini trasformi il calcio di rigore che vale il sesto gol al Geggiano. A pochi minuti dal termine Surano si esibisce in uno splendido tiro da fuori che fissa il risultato sul 6-2.