• Sinalunghese

V. MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Galvagna, Anichini, Aliaj, Amatruda, Mazza, Zucca, Kokora, Paliotti. A disp.: Soldati, Fantacci, Sani, Manganelli, Califano, Francini. All. Corrado Bianchi
SINALUNGHESE:

RETI: Kokora 2, Zucca 2, Francini, Manganelli, Mazza, Amatruda, Califano.

Al campo Bruno Ceccarelli di Cerchiaia il Valentino Mazzola festeggia la vittoria del campionato Allievi B. Un plauso ai ragazzi di mister Bianchi che hanno dominato il campionato per l'intera stagione. Nel primo tempo la gara è interessante, infatti le due compagini giocano a ritmi elevati. Il risultato si sblocca al 10' con una terribile ripartenza del Mazzola dalla linea difensiva che trova come finalizzatore Kokora col suo preciso diagonale. La Sinalunghese risponde con un tiro dalla distanza respinto con i piedi da Tizzone e successivamente con un calcio di punizione dal limite con l'attaccante Messina il quale tira con precisione ma Tizzone risponde con un grande intervento andando a togliere la palla indirizzata al sette di sinistra. A tal punto il Mazzola raddoppia con Zucca che, servito con un verticalizzazione centrale, scavalca con un pallonetto l'estremo difensore ospite e deposita in rete. Il 3-0 arriva direttamente su punizione calciata magistralmente all'incrocio dei pali ancora da Zucca che così consolida il primato da cannoniere a 23 reti. Finisce il primo tempo e nella ripresa si vede il domino del Mazzola dovuto anche al calo della Sinalunghese che concede spazi in cui i locali confezionano numerose azioni da cui scaturiscono le realizzazioni di Francini, Kokora e Manganelli. Mazza realizza poi di testa su palla inattiva. Le ultime due reti portano la firma di Califano e Amatruda che con azioni personali saltano diversi giocatori della Sinalunghese e depositano in rete. Al termine meritati festeggiamenti locali in campo e negli spogliatoi.

V. MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Galvagna, Anichini, Aliaj, Amatruda, Mazza, Zucca, Kokora, Paliotti. A disp.: Soldati, Fantacci, Sani, Manganelli, Califano, Francini. All. Corrado Bianchi<br >SINALUNGHESE:<br > RETI: Kokora 2, Zucca 2, Francini, Manganelli, Mazza, Amatruda, Califano. Al campo Bruno Ceccarelli di Cerchiaia il Valentino Mazzola festeggia la vittoria del campionato Allievi B. Un plauso ai ragazzi di mister Bianchi che hanno dominato il campionato per l'intera stagione. Nel primo tempo la gara &egrave; interessante, infatti le due compagini giocano a ritmi elevati. Il risultato si sblocca al 10' con una terribile ripartenza del Mazzola dalla linea difensiva che trova come finalizzatore Kokora col suo preciso diagonale. La Sinalunghese risponde con un tiro dalla distanza respinto con i piedi da Tizzone e successivamente con un calcio di punizione dal limite con l'attaccante Messina il quale tira con precisione ma Tizzone risponde con un grande intervento andando a togliere la palla indirizzata al sette di sinistra. A tal punto il Mazzola raddoppia con Zucca che, servito con un verticalizzazione centrale, scavalca con un pallonetto l'estremo difensore ospite e deposita in rete. Il 3-0 arriva direttamente su punizione calciata magistralmente all'incrocio dei pali ancora da Zucca che cos&igrave; consolida il primato da cannoniere a 23 reti. Finisce il primo tempo e nella ripresa si vede il domino del Mazzola dovuto anche al calo della Sinalunghese che concede spazi in cui i locali confezionano numerose azioni da cui scaturiscono le realizzazioni di Francini, Kokora e Manganelli. Mazza realizza poi di testa su palla inattiva. Le ultime due reti portano la firma di Califano e Amatruda che con azioni personali saltano diversi giocatori della Sinalunghese e depositano in rete. Al termine meritati festeggiamenti locali in campo e negli spogliatoi.