AQUILA MONTEVARCHI: Butti, Sarli, Bettini, Massa, Minatti, Parisi, Cannoni, Fabbroni, Corsi, Hysenllari, Capacci. A disp.: Dini, Damato, Del Bimbo, Zoghbani, Degli Innocenti. All.: Alessandro Angeli.
CH.B. MONTERIGGIONI: Bonucci, Rossi, Ferrieri, Licari, Resca, Fanetti, Castiglione, Ferretta, Vullo, Cappelli, Mazzi. A disp.: Frucci, Bakaj. All.: Giovanni Graziotti

ARBITRO: Francini di Siena.

RETI: Corsi, Sarli; Castiglione, Vullo.

Termina in perfetta parità l'incontro tra Aquila Montevarchi e Chianti Banca Monteriggioni. Il risultato si sblocca al 15', quando Corsi trafigge Bonucci da pochi passi. Al 22' il Monteriggioni riesce però a pareggiare a con Castiglione, abile a inserirsi su un traversone dalla destra di Rossi e insaccare con freddezza davanti a Butti. Il gol messo a segno carica i ragazzi di mister Graziotti che nel recupero del primo tempo ribaltano completamente lo svantaggio iniziale grazie a una conclusione da facile posizione di Vullo sugli sviluppi di una punizione di Cappelli. Nella ripresa il Montevarchi rientra in campo determinato a rimettere in piedi la partita e a metà tempo Sarli la mette dentro per il meritato 2-2. Nel finale gli ospiti sfiorano più volte il 3-2 con Mazzi, ma le occasioni non trovano l'esito sperato. Pareggio giusto fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto.

AQUILA MONTEVARCHI: Butti, Sarli, Bettini, Massa, Minatti, Parisi, Cannoni, Fabbroni, Corsi, Hysenllari, Capacci. A disp.: Dini, Damato, Del Bimbo, Zoghbani, Degli Innocenti. All.: Alessandro Angeli.<br >CH.B. MONTERIGGIONI: Bonucci, Rossi, Ferrieri, Licari, Resca, Fanetti, Castiglione, Ferretta, Vullo, Cappelli, Mazzi. A disp.: Frucci, Bakaj. All.: Giovanni Graziotti<br > ARBITRO: Francini di Siena.<br > RETI: Corsi, Sarli; Castiglione, Vullo. Termina in perfetta parit&agrave; l'incontro tra Aquila Montevarchi e Chianti Banca Monteriggioni. Il risultato si sblocca al 15', quando Corsi trafigge Bonucci da pochi passi. Al 22' il Monteriggioni riesce per&ograve; a pareggiare a con Castiglione, abile a inserirsi su un traversone dalla destra di Rossi e insaccare con freddezza davanti a Butti. Il gol messo a segno carica i ragazzi di mister Graziotti che nel recupero del primo tempo ribaltano completamente lo svantaggio iniziale grazie a una conclusione da facile posizione di Vullo sugli sviluppi di una punizione di Cappelli. Nella ripresa il Montevarchi rientra in campo determinato a rimettere in piedi la partita e a met&agrave; tempo Sarli la mette dentro per il meritato 2-2. Nel finale gli ospiti sfiorano pi&ugrave; volte il 3-2 con Mazzi, ma le occasioni non trovano l'esito sperato. Pareggio giusto fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto.