• Bucinese

ASTA: Hiseni Fidgal, Maltese, Donati, Benjan, Curcio, Brogi, Borgogni, Possumato, Giachetti, Daniello. A disp.: Bindi, Azzurrini, Zeffiro, Bartalini, Derios, Aga. All.: Paolo Biancucci
BUCINESE: Vestri, Ricci, Senesi, Savelli, Bartolini, Tavanti, Peri, Degli Innocenti, Mori, Calvani, Pasquini. A disp.: Sergi, Maestrini, Bartoli, Demasi. All.: Marcello Uncini

RETI: Daniello 2, Curcio; Calvani

3-1 per i ragazzi di mister Biancucci che riescono a portare a casa un risultato positivo ottenuto con una prestazione che ha lasciato molto a desiderare sul piano del gioco e dell'intensità, cosa che sicuramente non mancherà di rimarcare il bravo mister. Di contro abbiamo visto una squadra, la Bucinese, che ha lottato su tutti i palloni con furore agonistico e grinta mettendo in difficoltà la squadra avversaria in tutte le parti del campo. Le due squadre iniziano la partita cercando di studiarsi senza prendere particolari rischi per poi trovare gli spiragli ideali per poter affondare i colpi. Si giunge cosi al 27' quando il migliore in campo per la Bucinese, Calvani, prende palla e lancia nello spazio Mori che, lasciato colpevolmente solo, calcia colpendo il palo, e sulla respinta dello stesso ribadisce in gol senza che nessun avversario vada a contrastarlo. Per l'Asta l'ennesima rete subita a causa di un inizio gara titubante è la sveglia che occorre per vedere una squadra finalmente viva. I locali, trascinati da un ottimo Giachetti, aumentano la pressione sugli avversari ed è proprio da un affondo del numero 4 dell'Asta che nasce il pareggio ad opera di un eccellente Daniello che, controllata la palla, spara nell'angolino più lontano della porta difesa da Vestri per l'1-1. Passati pochi minuti è Curcio che su mischia segna la sua prima rete del campionato che consente ai padroni di casa di portarsi sul 2-1. Al 35 è ancora Daniello, lanciato da Brogi, a trovarsi davanti al portiere ma il suo pallonetto non coglie di sorpresa l'estremo difensore che salva e sul suo rinvio pesca Mori che con collaborazione della difesa locale, sicuramente distratta, sfiora il pari deviando la palla sulla traversa. La seconda frazione di gioco vede i ragazzi di casa partire decisi a chiudere l'incontro ma, vuoi per la mancata precisione delle punte, vuoi per l'organizzazione degli ospiti, la rete si fa desiderare, ed è solo al trentesimo che Daniello, lanciato da Giachetti, finta il passaggio al centro ed invece centra la porta con un tiro a fil di palo per il definitivo 3-1.
: Per la Bucinese di mister Uncini i migliori in campo si sono dimostrati Calvani e Mori ma un'ottima impressione ha suscitato tutta la squadra che ha lottato su tutte le palle con determinazione e grinta. Nell'Asta su tutti spicca la prova di Giachetti, vero trascinatore con giocate decisive, ma anche quella di Daniello che porta a casa una doppietta ed una costante pressione sulla squadra difesa avversaria. Sicuramente salita di tono anche la prestazione di Curcio: è comunque facilmente prevedibile un po' di cattivo umore di mister Biancucci che sicuramente non avrà gradito la prestazione dei suoi ragazzi.

MB ASTA: Hiseni Fidgal, Maltese, Donati, Benjan, Curcio, Brogi, Borgogni, Possumato, Giachetti, Daniello. A disp.: Bindi, Azzurrini, Zeffiro, Bartalini, Derios, Aga. All.: Paolo Biancucci<br >BUCINESE: Vestri, Ricci, Senesi, Savelli, Bartolini, Tavanti, Peri, Degli Innocenti, Mori, Calvani, Pasquini. A disp.: Sergi, Maestrini, Bartoli, Demasi. All.: Marcello Uncini <br > RETI: Daniello 2, Curcio; Calvani 3-1 per i ragazzi di mister Biancucci che riescono a portare a casa un risultato positivo ottenuto con una prestazione che ha lasciato molto a desiderare sul piano del gioco e dell'intensit&agrave;, cosa che sicuramente non mancher&agrave; di rimarcare il bravo mister. Di contro abbiamo visto una squadra, la Bucinese, che ha lottato su tutti i palloni con furore agonistico e grinta mettendo in difficolt&agrave; la squadra avversaria in tutte le parti del campo. Le due squadre iniziano la partita cercando di studiarsi senza prendere particolari rischi per poi trovare gli spiragli ideali per poter affondare i colpi. Si giunge cosi al 27' quando il migliore in campo per la Bucinese, Calvani, prende palla e lancia nello spazio Mori che, lasciato colpevolmente solo, calcia colpendo il palo, e sulla respinta dello stesso ribadisce in gol senza che nessun avversario vada a contrastarlo. Per l'Asta l'ennesima rete subita a causa di un inizio gara titubante &egrave; la sveglia che occorre per vedere una squadra finalmente viva. I locali, trascinati da un ottimo Giachetti, aumentano la pressione sugli avversari ed &egrave; proprio da un affondo del numero 4 dell'Asta che nasce il pareggio ad opera di un eccellente Daniello che, controllata la palla, spara nell'angolino pi&ugrave; lontano della porta difesa da Vestri per l'1-1. Passati pochi minuti &egrave; Curcio che su mischia segna la sua prima rete del campionato che consente ai padroni di casa di portarsi sul 2-1. Al 35 &egrave; ancora Daniello, lanciato da Brogi, a trovarsi davanti al portiere ma il suo pallonetto non coglie di sorpresa l'estremo difensore che salva e sul suo rinvio pesca Mori che con collaborazione della difesa locale, sicuramente distratta, sfiora il pari deviando la palla sulla traversa. La seconda frazione di gioco vede i ragazzi di casa partire decisi a chiudere l'incontro ma, vuoi per la mancata precisione delle punte, vuoi per l'organizzazione degli ospiti, la rete si fa desiderare, ed &egrave; solo al trentesimo che Daniello, lanciato da Giachetti, finta il passaggio al centro ed invece centra la porta con un tiro a fil di palo per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Bucinese di mister Uncini i migliori in campo si sono dimostrati <b>Calvani e Mori</b> ma un'ottima impressione ha suscitato tutta la squadra che ha lottato su tutte le palle con determinazione e grinta. Nell'Asta su tutti spicca la prova di <b>Giachetti</b>, vero trascinatore con giocate decisive, ma anche quella di <b>Daniello </b>che porta a casa una doppietta ed una costante pressione sulla squadra difesa avversaria. Sicuramente salita di tono anche la prestazione di <b>Curcio</b>: &egrave; comunque facilmente prevedibile un po' di cattivo umore di mister Biancucci che sicuramente non avr&agrave; gradito la prestazione dei suoi ragazzi. MB