RIN.DOCCIA: Rogai, Bertelli, Caldi, Canovi, Casini, Castagnetta, Ciabatti, Gioielli, Magnani, Pelagotti, Poli, Vignoli, Vittori. All.: Amerini.
LA QUERCE: Marras, Colzi, Lombardi, Coppola, Rosati, Sensoli, Guri, Oriti, Fiaschi, Monducci, Bellan, Rabatti, Sacchetti. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 7' Bertelli, 39' Vittori, 47' Gioielli.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

La verità sta forse nel mezzo, ma la domanda è sorta spontanea: grande Doccia o giornataccia della capolista Querce? Se da un lato infatti gli ospiti hanno mostrato forse il loro lato peggiore commettendo errori su errori, dall'atro probabilmente i padroni di casa si sono saputi esprimere molto bene, meritando il successo. Un gol per tempo per i ragazzi di Amerini che nel primo tempo sbloccano il risultato quando Marras rilancia malamente, i suoi compagni lasciano scorrere e Bertelli non si fa pregare insaccando dalla distanza con un bel tiro a girare. Nel secondo tempo il Doccia segna quando Gioielli ruba palla a centrocampo durante un giro palla dei ragazzi di mister Abbate, fuga incontrastata verso il fondo e perfetto assist per Vittori che appoggia in rete per il 2-0. Conto chiuso nella terza frazione quando la difesa ospite non interviene su un pallone apparentemente innocuo, Magnani conquista la sfera e serve Gioielli che si inserisce e insacca di potenza il gol del 3-0.

RIN.DOCCIA: Rogai, Bertelli, Caldi, Canovi, Casini, Castagnetta, Ciabatti, Gioielli, Magnani, Pelagotti, Poli, Vignoli, Vittori. All.: Amerini.<br >LA QUERCE: Marras, Colzi, Lombardi, Coppola, Rosati, Sensoli, Guri, Oriti, Fiaschi, Monducci, Bellan, Rabatti, Sacchetti. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 7' Bertelli, 39' Vittori, 47' Gioielli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 La verit&agrave; sta forse nel mezzo, ma la domanda &egrave; sorta spontanea: grande Doccia o giornataccia della capolista Querce? Se da un lato infatti gli ospiti hanno mostrato forse il loro lato peggiore commettendo errori su errori, dall'atro probabilmente i padroni di casa si sono saputi esprimere molto bene, meritando il successo. Un gol per tempo per i ragazzi di Amerini che nel primo tempo sbloccano il risultato quando Marras rilancia malamente, i suoi compagni lasciano scorrere e Bertelli non si fa pregare insaccando dalla distanza con un bel tiro a girare. Nel secondo tempo il Doccia segna quando Gioielli ruba palla a centrocampo durante un giro palla dei ragazzi di mister Abbate, fuga incontrastata verso il fondo e perfetto assist per Vittori che appoggia in rete per il 2-0. Conto chiuso nella terza frazione quando la difesa ospite non interviene su un pallone apparentemente innocuo, Magnani conquista la sfera e serve Gioielli che si inserisce e insacca di potenza il gol del 3-0.