V. MAZZOLA : Tizzone, Anichini,Cannoni, Galvagno, Vittori, Aliay, Amatruda, Manganelli,Zucca, Giannotti, Kokora. A disp. Sani, Califano, Francini, Fantacci, Mazza, Paliotti.
All.: Corrado Bianchi
TERRANUOVESE : Bronzi, Viciani, Ascione, Picchioni, Pierazzi, Manetti, Mura, Fierarn, Nocentini, Gueye, Mosneag. A disp. Posfortunato, Baldi, Tellini. All.: Stefano Trefoloni

RETI: Kokora 2, Giannotti.

Ottima partita del Valentino Mazzola contro una Terranuovese molto concentrata nella quinta giornata del Campionato Allievi B. La partita risulta molto accesa, ma i ragazzi di mister Bianchi provano subito ad attaccare: prima non approfittano con Manganelli, poi Anichini con un grande destro coglie la traversa da fuori area. All'11' circa Amatruda se ne va sulla destra appoggia a Manganelli che allarga per l'inserimento di Kokora che spiazza il portiere aretino per il vantaggio senese. Più tardi uno-due micidiale tra Giannotti e Amatruda che la rimette in mezzo, dove Giannotti di prima al volo di testa insacca per il raddoppio del Mazzola. I senesi continuano a macinare gioco: piovono occasioni per Amatruda e Zucca, poi al 26' Amatruda si inserisce e appoggia per il nuovo inserimento di Kokora che spiazza il portiere per il 3-0. Il secondo tempo vede sempre i ragazzi di mister Bianchi all'attacco , in diverse occasioni né Amatruda ne Zucca riescono a capitalizzare, mentre Califano è una spina nel fianco. Una volta proprio lui si trova davanti al portiere aretino che riesce a parare. Poi Zucca lancia Francini che coglie il palo, più tardi coglierà anche la traversa. Nel finale Paliotti e Zucca entrano in area ma nono riescono a trovare la porta grazie alle belle parate del bravo Bronzi. Ottima la prova dei ragazzi di mister Bianchi , quindi brillanti i ragazzi partiti dall'inizio ma altrettanto bravi quelli entrati all'inizio della ripresa, sopra le righe la prestazione di Kokora, per gli aretini bravi il portiere Bronzi e il giocatore Mura, ora ai senesi spetta il delicatissimo derby senese con il S. Miniato.

V. MAZZOLA : Tizzone, Anichini,Cannoni, Galvagno, Vittori, Aliay, Amatruda, Manganelli,Zucca, Giannotti, Kokora. A disp. Sani, Califano, Francini, Fantacci, Mazza, Paliotti.<br >All.: Corrado Bianchi<br >TERRANUOVESE : Bronzi, Viciani, Ascione, Picchioni, Pierazzi, Manetti, Mura, Fierarn, Nocentini, Gueye, Mosneag. A disp. Posfortunato, Baldi, Tellini. All.: Stefano Trefoloni<br > RETI: Kokora 2, Giannotti. Ottima partita del Valentino Mazzola contro una Terranuovese molto concentrata nella quinta giornata del Campionato Allievi B. La partita risulta molto accesa, ma i ragazzi di mister Bianchi provano subito ad attaccare: prima non approfittano con Manganelli, poi Anichini con un grande destro coglie la traversa da fuori area. All'11' circa Amatruda se ne va sulla destra appoggia a Manganelli che allarga per l'inserimento di Kokora che spiazza il portiere aretino per il vantaggio senese. Pi&ugrave; tardi uno-due micidiale tra Giannotti e Amatruda che la rimette in mezzo, dove Giannotti di prima al volo di testa insacca per il raddoppio del Mazzola. I senesi continuano a macinare gioco: piovono occasioni per Amatruda e Zucca, poi al 26' Amatruda si inserisce e appoggia per il nuovo inserimento di Kokora che spiazza il portiere per il 3-0. Il secondo tempo vede sempre i ragazzi di mister Bianchi all'attacco , in diverse occasioni n&eacute; Amatruda ne Zucca riescono a capitalizzare, mentre Califano &egrave; una spina nel fianco. Una volta proprio lui si trova davanti al portiere aretino che riesce a parare. Poi Zucca lancia Francini che coglie il palo, pi&ugrave; tardi coglier&agrave; anche la traversa. Nel finale Paliotti e Zucca entrano in area ma nono riescono a trovare la porta grazie alle belle parate del bravo Bronzi. Ottima la prova dei ragazzi di mister Bianchi , quindi brillanti i ragazzi partiti dall'inizio ma altrettanto bravi quelli entrati all'inizio della ripresa, sopra le righe la prestazione di Kokora, per gli aretini bravi il portiere Bronzi e il giocatore Mura, ora ai senesi spetta il delicatissimo derby senese con il S. Miniato.