FCG FLORIA 2000: Neri, Cannelli, Sordi, Carovani, Capizzani, Carrai, Yasser Saber, Pisano, Teodorosi, Giannelli, Dolfi. All.: Luca Vestrini.
OLIMPIA FIRENZE: Romeo, Malva, Consigli, Marchi, Laugaa, Moretti, Tatini, Mastrolorenzo, Pratesi, Piccini, Torrini, Cecchi, Cappelli. All.: Giuliano Branchi.

RETI: 15' e 36' Yasser Saber.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0.

Con una prestazione vivace e convincente la Floria 2000 di mister Vestrini conquista il derby di Campo di Marte, imponendosi per 2-0 nei confronti di un'Olimpia comunque bella e determinata fino al fischio finale. In una mattinata gradevole per clima e atmosfera sugli spalti le due squadre hanno dato vita ad un match fluido e divertente deciso dai due guizzi del bomber Yasser Saber, perle di bravura che hanno permesso ai locali di conquistare 3 punti tutto sommato meritati considerando la mole di occasioni create, sopratutto nella prima frazione; nei gialloneri invece al rammarico per un primo tempo troppo remissivo si accompagna comunque la certezza di 40 minuti ben condotti, nei quali solo un pizzico di convinzione e di fortuna sono mancati nella strada per il goal. Come detto le prime occasioni sono tutte di marca azzurra, con Saber che già al 2' sfiora la rete con un tiro su assist di Carovani ben respinto da Romeo. L'estremo ospite si ripete al minuto numero 9 togliendo dall'incrocio con un intervento miracoloso un destro perfetto di Sordi, tuttavia è costretto ad arrendersi al quarto d'ora, quando il solito Saber riesce a girarsi palla al piede in mezzo all'area e a depositare il pallone all'angolino con un preciso tiro di sinistro. La seconda frazione vede un'Olimpia molto più aggressiva e determinata farsi viva dalle parti di Neri grazie ai tentativi di Pratesi e di uno scatenato Consigli, che con poderosi sinistri mette a dura prova il numero 1 locale costringendolo ad interventi tutt'altro che elementari; tuttavia la Floria ha un numero 10 chiamato Yasser Saber, freccia letale che al 36' recupera palla su un errore della difesa giallonera e capitalizza con un sinistro sotto l'incrocio l'unica vera occasione creata dagli azzurri nel secondo tempo. La terza ed ultima parte di match vede abbassarsi notevolmente i ritmi da ambo le parti, con l'Olimpia che tenta a testa bassa di rimettere la partita su binari favorevoli e la Floria a ripartire in contropiede: è ancora il grintosissimo Consigli a suonare la carica per i gialloneri, ma stavolta è la traversa a dire di no alla sua punizione dalla distanza, ultima vera palla gol che chiude le contese sul 2-0 per la squadra di Vestrini. Buono e senza sbavature l'arbitraggio del signor Fabbri.
: nella Floria si mette in evidenza oltre a Saber un impeccabile Carovani, mentre nell'Olimpia incantano i voli di Romeo oltre alle discese di Consigli.

Tommaso Gamannossi FCG FLORIA 2000: Neri, Cannelli, Sordi, Carovani, Capizzani, Carrai, Yasser Saber, Pisano, Teodorosi, Giannelli, Dolfi. All.: Luca Vestrini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Romeo, Malva, Consigli, Marchi, Laugaa, Moretti, Tatini, Mastrolorenzo, Pratesi, Piccini, Torrini, Cecchi, Cappelli. All.: Giuliano Branchi.<br > RETI: 15' e 36' Yasser Saber.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0. Con una prestazione vivace e convincente la Floria 2000 di mister Vestrini conquista il derby di Campo di Marte, imponendosi per 2-0 nei confronti di un'Olimpia comunque bella e determinata fino al fischio finale. In una mattinata gradevole per clima e atmosfera sugli spalti le due squadre hanno dato vita ad un match fluido e divertente deciso dai due guizzi del bomber Yasser Saber, perle di bravura che hanno permesso ai locali di conquistare 3 punti tutto sommato meritati considerando la mole di occasioni create, sopratutto nella prima frazione; nei gialloneri invece al rammarico per un primo tempo troppo remissivo si accompagna comunque la certezza di 40 minuti ben condotti, nei quali solo un pizzico di convinzione e di fortuna sono mancati nella strada per il goal. Come detto le prime occasioni sono tutte di marca azzurra, con Saber che gi&agrave; al 2' sfiora la rete con un tiro su assist di Carovani ben respinto da Romeo. L'estremo ospite si ripete al minuto numero 9 togliendo dall'incrocio con un intervento miracoloso un destro perfetto di Sordi, tuttavia &egrave; costretto ad arrendersi al quarto d'ora, quando il solito Saber riesce a girarsi palla al piede in mezzo all'area e a depositare il pallone all'angolino con un preciso tiro di sinistro. La seconda frazione vede un'Olimpia molto pi&ugrave; aggressiva e determinata farsi viva dalle parti di Neri grazie ai tentativi di Pratesi e di uno scatenato Consigli, che con poderosi sinistri mette a dura prova il numero 1 locale costringendolo ad interventi tutt'altro che elementari; tuttavia la Floria ha un numero 10 chiamato Yasser Saber, freccia letale che al 36' recupera palla su un errore della difesa giallonera e capitalizza con un sinistro sotto l'incrocio l'unica vera occasione creata dagli azzurri nel secondo tempo. La terza ed ultima parte di match vede abbassarsi notevolmente i ritmi da ambo le parti, con l'Olimpia che tenta a testa bassa di rimettere la partita su binari favorevoli e la Floria a ripartire in contropiede: &egrave; ancora il grintosissimo Consigli a suonare la carica per i gialloneri, ma stavolta &egrave; la traversa a dire di no alla sua punizione dalla distanza, ultima vera palla gol che chiude le contese sul 2-0 per la squadra di Vestrini. Buono e senza sbavature l'arbitraggio del signor Fabbri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria si mette in evidenza oltre a Saber un impeccabile <b>Carovani</b>, mentre nell'Olimpia incantano i voli di <b>Romeo </b>oltre alle discese di <b>Consigli</b>. Tommaso Gamannossi