GAVORRANO: Dani, Di Monaco, Bruscolini, Giacalone, Schiavo, Facondini, Russo, Franci, Romualdi, Lopez, Lucarelli. Entrati: Terni, Scotto, Sassetti, Mormone, La Spina. All.: Olaf Peruzzi e Maurizio Leone.
SIENA: Biagiotti, Bechi, Vecchiarelli, Lombardi, Palumbo, Casini, Di Leo, Romagnoli, Fineschi, Borsi, Bartolotta. Entrati: Funaioli, Caramanico, Cicino, Pasquini, Vacca, Sardone, Baiano. All.: Giulio Pelati.

ARBITRO: Siccardi di Grosseto.

RETI: Russo, Lopez 3, Fineschi, autorete

I locali partono molto bene e sbloccano il risultato con un bellissimo tiro di Russo che da fuori area supera il portiere ospite Biagiotti e firma l'uno a zero. Passano pochi minuti e i locali raddoppiano: azione palla a terra dei padroni di casa che libera Lopez solo davanti al portiere e il bomber di casa è freddissimo a superare il numero 1 bianconero Biagiotti per il raddoppio. Sempre nella prima frazione i ragazzi di mister Peruzzi arrotondano ancora il risultato con la terza rete firmata da Lopez, ancora una volta implacabile dalle parti di Biagiotti. Nel secondo tempo il Siena reagisce molto bene e riduce le distanze, segnando prima il 3-1 con un'autorete, poi il 3-2 firmato da Fineschi. Molto buona la seconda frazione dei ragazzi di Gasperini, che mostrano un bel calcio e un'ottima organizzazione tattica. Nel terzo tempo il Gavorrano riprende in mano il timone del match e chiude il conto sul quattro a due: su una punizione battuta da Franci, Lopez si avventa sul pallone e con un tap-in ribadisce in rete per il definitivo quattro a due. A fine gara registriamo dalle parole di mister Peruzzi come la vittoria dei padroni di casa venga dedicata al presidente Matteini, colpito da un grave lutto familiare.

Calciatoripiù:
stavolta nessun migliore in campo tra i locali, tutta la squadra di Peruzzi e Leone è stata all'altezza della situazione. Nel Siena sopra le righe Fineschi.

GAVORRANO: Dani, Di Monaco, Bruscolini, Giacalone, Schiavo, Facondini, Russo, Franci, Romualdi, Lopez, Lucarelli. Entrati: Terni, Scotto, Sassetti, Mormone, La Spina. All.: Olaf Peruzzi e Maurizio Leone.<br >SIENA: Biagiotti, Bechi, Vecchiarelli, Lombardi, Palumbo, Casini, Di Leo, Romagnoli, Fineschi, Borsi, Bartolotta. Entrati: Funaioli, Caramanico, Cicino, Pasquini, Vacca, Sardone, Baiano. All.: Giulio Pelati.<br > ARBITRO: Siccardi di Grosseto.<br > RETI: Russo, Lopez 3, Fineschi, autorete I locali partono molto bene e sbloccano il risultato con un bellissimo tiro di Russo che da fuori area supera il portiere ospite Biagiotti e firma l'uno a zero. Passano pochi minuti e i locali raddoppiano: azione palla a terra dei padroni di casa che libera Lopez solo davanti al portiere e il bomber di casa &egrave; freddissimo a superare il numero 1 bianconero Biagiotti per il raddoppio. Sempre nella prima frazione i ragazzi di mister Peruzzi arrotondano ancora il risultato con la terza rete firmata da Lopez, ancora una volta implacabile dalle parti di Biagiotti. Nel secondo tempo il Siena reagisce molto bene e riduce le distanze, segnando prima il 3-1 con un'autorete, poi il 3-2 firmato da Fineschi. Molto buona la seconda frazione dei ragazzi di Gasperini, che mostrano un bel calcio e un'ottima organizzazione tattica. Nel terzo tempo il Gavorrano riprende in mano il timone del match e chiude il conto sul quattro a due: su una punizione battuta da Franci, Lopez si avventa sul pallone e con un tap-in ribadisce in rete per il definitivo quattro a due. A fine gara registriamo dalle parole di mister Peruzzi come la vittoria dei padroni di casa venga dedicata al presidente Matteini, colpito da un grave lutto familiare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>stavolta nessun migliore in campo tra i locali, <b>tutta la squadra </b>di Peruzzi e Leone &egrave; stata all'altezza della situazione. Nel Siena sopra le righe <b>Fineschi</b>.