• San gimignanosport

GRACCIANO: Cuccia, Borgianni, Gueye, Ticci, Fazzuoli M., Masini, Pezone, Rollo, Pacella, Cirillo, Fusco. A disp.: Ricci, D'Angelo, Bianco, Oliveri, Fazzuoli N., Panerai, Moreno. All.: Stefano Buini.
SAN GIMIGNANO: Moscardini, Amosi, Bussagli, Isufaj, Di Pietro, Cellesi, Morea, Skenderaj, Rapaj, Piergentili, Lucii. A disp.: Testi, Targi, Spinelli, Holmes, Caciagli, Biagini, Cini. All: Massimiliano Vitale.

RETI: Borgianni; Lucii, Caciagli.

Il San Gimignano sbanca il comunale di Gracciano con una vittoria di misura. A partire meglio è però la squadra di casa, che sfiora il vantaggio al 15' con un tiro potente di Fusco che si infrange sul palo e sbatte sulla linea di porta. Il Gracciano preme sull'acceleratore e sblocca il risultato al 20' con Borgianni, bravo a trafiggere Moscardini dopo una triangolazione in area con Masini. Passato in svantaggio, il San Gimignano reagisce con determinazione e al 35' Rapaj firma l'1-1 su assist di Lucii. Nella ripresa si registrano numerose palle gol per il Gracciano, ma i vari Fusco, D'Angelo e Cirillo mancano di freddezza davanti a Moscardini. Sfumati i pericoli, gli ospiti fanno valere la legge del calcio e colpiscono inaspettatamente al 60' con un tiro cross dalla destra del neo entrato Caciagli; non incolpevole il portiere di casa Cuccia. Il Gracciano tenta l'assalto finale, ma il San Gimignano chiude ogni spazio, conquistando una vittoria importantissima. Positiva, nonostante la sconfitta, la prestazione del Gracciano, che ha sicuramente pagato il minor cinismo rispetto agli avversari.
Calciatoripiù: Borgianni
(Gracciano). Moscardini (San Gimignano).
ERRATA CORRIGE
Nella scorsa partita Ol. Colligiana - Sangimignano le reti del Sangimignano sono state segnate da Usufaj, Bussagli e Biagini, e non da Usufaj, Skenderaj e Cellesi come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

GRACCIANO: Cuccia, Borgianni, Gueye, Ticci, Fazzuoli M., Masini, Pezone, Rollo, Pacella, Cirillo, Fusco. A disp.: Ricci, D'Angelo, Bianco, Oliveri, Fazzuoli N., Panerai, Moreno. All.: Stefano Buini.<br >SAN GIMIGNANO: Moscardini, Amosi, Bussagli, Isufaj, Di Pietro, Cellesi, Morea, Skenderaj, Rapaj, Piergentili, Lucii. A disp.: Testi, Targi, Spinelli, Holmes, Caciagli, Biagini, Cini. All: Massimiliano Vitale.<br > RETI: Borgianni; Lucii, Caciagli. Il San Gimignano sbanca il comunale di Gracciano con una vittoria di misura. A partire meglio &egrave; per&ograve; la squadra di casa, che sfiora il vantaggio al 15' con un tiro potente di Fusco che si infrange sul palo e sbatte sulla linea di porta. Il Gracciano preme sull'acceleratore e sblocca il risultato al 20' con Borgianni, bravo a trafiggere Moscardini dopo una triangolazione in area con Masini. Passato in svantaggio, il San Gimignano reagisce con determinazione e al 35' Rapaj firma l'1-1 su assist di Lucii. Nella ripresa si registrano numerose palle gol per il Gracciano, ma i vari Fusco, D'Angelo e Cirillo mancano di freddezza davanti a Moscardini. Sfumati i pericoli, gli ospiti fanno valere la legge del calcio e colpiscono inaspettatamente al 60' con un tiro cross dalla destra del neo entrato Caciagli; non incolpevole il portiere di casa Cuccia. Il Gracciano tenta l'assalto finale, ma il San Gimignano chiude ogni spazio, conquistando una vittoria importantissima. Positiva, nonostante la sconfitta, la prestazione del Gracciano, che ha sicuramente pagato il minor cinismo rispetto agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borgianni</b> (Gracciano). <b>Moscardini </b>(San Gimignano).<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nella scorsa partita Ol. Colligiana - Sangimignano le reti del Sangimignano sono state segnate da <b>Usufaj, Bussagli e Biagini, </b>e non da Usufaj, Skenderaj e Cellesi come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.