• Valdorcia

N.S. CHIUSI: Pepe, Marian, Bruni, Spadea, Ercolani, Pifferi, Mlik, Feri, Nutu, Puliti, Pugnalini. A disp.: Marchignani, Del Ticco. All.: Giancarlo Mencarelli.
VALDORCIA: Genovese, Mangiavacchi, Saletti, Ravagni, Pecci, Ronzini, Siddi, Pomi, Guidotti, Pacenti, Del Ciondolo. A disp.: Slama, Riccio, Mazzetti, Giannelli, Generali, Volpi. All.: Paolo Bigozzi.

RETI: Del Ciondolo, Pomi, Pacenti, Volpi.

La Valdorcia espugna Chiusi con un netto 4-0. Il vantaggio ospite arriva dopo pochi minuti dal fischio iniziale, quando Del Ciondolo si avventa su un cross in arrivo dalla destra e lo impatta in rete. 0-1! Il raddoppio della Valdorcia arriva grazie a Pomi, abile a battere Pepe con un perfetto colpo di testa. Nella ripresa lo spettacolo non cambia e la compagine guidata da mister Bigozzi firma la rete del 3-0 con Pacenti, caparbio nel risolvere una mischia in area avversaria. L'ultimo sigillo della giornata arriva nel finale della ripresa con un tiro dalla distanza di Volpi che non lascia scampo all'incolpevole Pepe. Ancora tanto lavoro da fare per il Chiusi, formazione che deve trovare al più presto il giusto equilibrio, visti anche i sette ragazzi classe '97 presenti in rosa.

N.S. CHIUSI: Pepe, Marian, Bruni, Spadea, Ercolani, Pifferi, Mlik, Feri, Nutu, Puliti, Pugnalini. A disp.: Marchignani, Del Ticco. All.: Giancarlo Mencarelli.<br >VALDORCIA: Genovese, Mangiavacchi, Saletti, Ravagni, Pecci, Ronzini, Siddi, Pomi, Guidotti, Pacenti, Del Ciondolo. A disp.: Slama, Riccio, Mazzetti, Giannelli, Generali, Volpi. All.: Paolo Bigozzi.<br > RETI: Del Ciondolo, Pomi, Pacenti, Volpi. La Valdorcia espugna Chiusi con un netto 4-0. Il vantaggio ospite arriva dopo pochi minuti dal fischio iniziale, quando Del Ciondolo si avventa su un cross in arrivo dalla destra e lo impatta in rete. 0-1! Il raddoppio della Valdorcia arriva grazie a Pomi, abile a battere Pepe con un perfetto colpo di testa. Nella ripresa lo spettacolo non cambia e la compagine guidata da mister Bigozzi firma la rete del 3-0 con Pacenti, caparbio nel risolvere una mischia in area avversaria. L'ultimo sigillo della giornata arriva nel finale della ripresa con un tiro dalla distanza di Volpi che non lascia scampo all'incolpevole Pepe. Ancora tanto lavoro da fare per il Chiusi, formazione che deve trovare al pi&ugrave; presto il giusto equilibrio, visti anche i sette ragazzi classe '97 presenti in rosa.