• Esordienti B GIR.A
  • Pontassieve
  • 0 - 2
  • Grevigiana

PONTASSIEVE: Giannelli, Risani, Bonfitto, Di Costanzo, Casella, Bandinelli, Masieri, Misseri, Conti, Corsani, Drovelli, Martini, Venturini. All.: Marco Pinzani.
GREVIGIANA: Clementi, Salvadori, Francini, Ciantelli, Bruccoleri, Mariani, Catarzi, Piccini, Morganti, Shala, Marocchi. All.: Leonardo Pini.

RETI: Valiani, Piccini
NOTE: 0-1; 0-1; 0-0

Bella vittoria per la Grevigiana in casa del Pontassieve. Un gol per tempo nei primi due tempi di gioco. In vantaggio con Valiani nella prima frazione, gli ospiti raddoppiano nella ripresa con Piccini. Terzo tempo più equilibrato e senza reti: la frazione finisce sullo 0-0.

PONTASSIEVE: Giannelli, Risani, Bonfitto, Di Costanzo, Casella, Bandinelli, Masieri, Misseri, Conti, Corsani, Drovelli, Martini, Venturini. All.: Marco Pinzani.<br >GREVIGIANA: Clementi, Salvadori, Francini, Ciantelli, Bruccoleri, Mariani, Catarzi, Piccini, Morganti, Shala, Marocchi. All.: Leonardo Pini.<br > RETI: Valiani, Piccini<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-0 Bella vittoria per la Grevigiana in casa del Pontassieve. Un gol per tempo nei primi due tempi di gioco. In vantaggio con Valiani nella prima frazione, gli ospiti raddoppiano nella ripresa con Piccini. Terzo tempo pi&ugrave; equilibrato e senza reti: la frazione finisce sullo 0-0.