• 0 - 9
  • Belmonte Antella Grassina

SANCAT: Ermini, Castillo, Dobre, Sandretti, Ciampi, Pedani, Gardhihewage. Entrati: Cecconi, Parigi. All.: Fantoni.
BELMONTE: Pestelli, Berlincioni, Giannelli, Falciani, Gonnelli, Guagni, Burrini, Ragusa, Tarlini. Entrati: Alari, Olivieri, Picchiarini, Salvatori, Nuti. All.: Bini.

RETI: 17' e 43' Burrini, 24' e 53' Olivieri, 31' e 51' Salvatori, 35' Picchiarini, 50' Berlincioni, 54' Tarlini.
NOTE: 0-1; 0-3; 0-5. Punteggio FIGC: 0-3

Poco da dire, il Belmonte domina la partita in lungo ed in largo, come si evince dal risultato, e si aggiudica i tre tempi. La Sancat non si è mai resa pericolosa e il pallino del gioco è sempre stato nelle mani degli ospiti. Ospiti che sono passati in vantaggio sul finire del primo tempo con Burrini e poi non si sono più fermati. In avvio di secondo tempo Olivieri ha siglato il raddoppio e dopo non c'è stata più gara. Anche Salvatori, sempre nel secondo tempo, ha contribuito a spegnere ogni speranza di rimonta degli avversari. Il Belmonte attaccava da ogni parte del campo riuscendo a far male alla difesa locale. La Sancat dal canto suo non riusciva a rendersi pericolosa a causa delle ottime ripartenze del Belmonte. Al fischio finale il Belmonte espugnava la casa della Sancat con un rotondo 9 a 0.

SANCAT: Ermini, Castillo, Dobre, Sandretti, Ciampi, Pedani, Gardhihewage. Entrati: Cecconi, Parigi. All.: Fantoni.<br >BELMONTE: Pestelli, Berlincioni, Giannelli, Falciani, Gonnelli, Guagni, Burrini, Ragusa, Tarlini. Entrati: Alari, Olivieri, Picchiarini, Salvatori, Nuti. All.: Bini.<br > RETI: 17' e 43' Burrini, 24' e 53' Olivieri, 31' e 51' Salvatori, 35' Picchiarini, 50' Berlincioni, 54' Tarlini.<br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-5. Punteggio FIGC: 0-3 Poco da dire, il Belmonte domina la partita in lungo ed in largo, come si evince dal risultato, e si aggiudica i tre tempi. La Sancat non si &egrave; mai resa pericolosa e il pallino del gioco &egrave; sempre stato nelle mani degli ospiti. Ospiti che sono passati in vantaggio sul finire del primo tempo con Burrini e poi non si sono pi&ugrave; fermati. In avvio di secondo tempo Olivieri ha siglato il raddoppio e dopo non c'&egrave; stata pi&ugrave; gara. Anche Salvatori, sempre nel secondo tempo, ha contribuito a spegnere ogni speranza di rimonta degli avversari. Il Belmonte attaccava da ogni parte del campo riuscendo a far male alla difesa locale. La Sancat dal canto suo non riusciva a rendersi pericolosa a causa delle ottime ripartenze del Belmonte. Al fischio finale il Belmonte espugnava la casa della Sancat con un rotondo 9 a 0.