PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Mannucci, Pratellesi, Mollica, Chiti, Franco, Bachi, Venturini, Cresci, Masieri, Messini, Dorazzi. All.: Gambinossi - Pinzani.
AFFRICO: Stellini, Fiorini, Torrini, Parigi, Ascoli, Cosimi, Moe, Tempesta, Clarelli, Ceccarelli, Lavacchi. All.: Chincoli - Galastri.

RETI: Bachi, Masieri.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Mannucci, Pratellesi, Mollica, Chiti, Franco, Bachi, Venturini, Cresci, Masieri, Messini, Dorazzi. All.: Gambinossi - Pinzani.<br >AFFRICO: Stellini, Fiorini, Torrini, Parigi, Ascoli, Cosimi, Moe, Tempesta, Clarelli, Ceccarelli, Lavacchi. All.: Chincoli - Galastri.<br > RETI: Bachi, Masieri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Bella affermazione casalinga per il Pontassieve dei mister Gambinossi e Pinzani che centrano la sesta vittoria in campionato aggiudicandosi il match contro l'Affrico. Bella partita fra due squadre che non si sono risparmiate affrontandosi a viso aperto. Il match si decide nel corso della seconda frazione di gioco, quando il Pontassieve si porta in vantaggio grazie a Bachi che, liberatosi dal controllo di un paio di avversari, conclude imparabilmente in porta. Dopo pochi minuti, arriva anche il raddoppio dei ragazzi di casa grazie a Masieri che, scattato in azione di rimessa, si presenta a tu per tu con il portiere ospite e lo batte con freddezza. Nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche e il Pontassieve si aggiudica il match col punteggio di due a zero.