BELMONTE: Bartolini, Berlincioni, Giannelli, Martini, Olivieri, Pestelli, Picchiarini, Ragusa, Trambusti, Van Balen, Carlini, Burrini. All.: Maurizio Failli.
AFFRICO: Denuzzo, Parigi, Torrini, Bencini, Moe, Fiorindi, Vernuccio, Tamburini, Ceccarelli, Cosmi, Lavacchi, Caselli. All.: Claudio Chincoli.

RETI: Berlincioni, Cosmi, Burrini, Tamburini, autorete pro Affrico.
NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 1-2.

Cinque reti e tante emozioni tra Belmonte e Affrico, vicine per punti e qualità di gioco in un girone davvero emozionante. Partono bene i locali guidati da Maurizio Failli, che nel corso della prima frazione conquistano il vantaggio grazie ad una magistrale punizione di Berlincioni che si insacca a fil di palo. Nel secondo parziale si registra invece la reazione degli ospiti, bravi nel rispondere al vantaggio avversario con grande determinazione: la rete di Cosmi, giunta a seguito di un pregevole scambio volante con Tamburini, è il giusto premio allo sforzo offensivo prodotto dai ragazzi di Chincoli. Si giunge così in parità alla terza ed ultima frazione, aperta dalla rete di Tamburini che realizza l'1-2 al termine di una sgroppata solitaria. La Belmonte non ci sta, e poco dopo un contropiede ben orchestrato permette a Burrini di presentarsi solo dinnanzi all'estremo difensore avversario: tocco facile facile ed è 2-2. Tutto sembra presagire ad un pareggio, ma nel finale un incursione di Moe permette a Cosmi di battere a rete, la sua conclusione è deviata da un difensore locale e consegna i tre punti all'Affrico insaccandosi alle spalle dell'incolpevole Bartolini.

: per la Belmonte grande prova di Ragusa, mentre per quanto riguarda l'Affrico piace sottolineare la viva reazione di tutto il gruppo che ha saputo reagire all'inizio difficile.

BELMONTE: Bartolini, Berlincioni, Giannelli, Martini, Olivieri, Pestelli, Picchiarini, Ragusa, Trambusti, Van Balen, Carlini, Burrini. All.: Maurizio Failli.<br >AFFRICO: Denuzzo, Parigi, Torrini, Bencini, Moe, Fiorindi, Vernuccio, Tamburini, Ceccarelli, Cosmi, Lavacchi, Caselli. All.: Claudio Chincoli.<br > RETI: Berlincioni, Cosmi, Burrini, Tamburini, autorete pro Affrico.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 1-2. Cinque reti e tante emozioni tra Belmonte e Affrico, vicine per punti e qualit&agrave; di gioco in un girone davvero emozionante. Partono bene i locali guidati da Maurizio Failli, che nel corso della prima frazione conquistano il vantaggio grazie ad una magistrale punizione di Berlincioni che si insacca a fil di palo. Nel secondo parziale si registra invece la reazione degli ospiti, bravi nel rispondere al vantaggio avversario con grande determinazione: la rete di Cosmi, giunta a seguito di un pregevole scambio volante con Tamburini, &egrave; il giusto premio allo sforzo offensivo prodotto dai ragazzi di Chincoli. Si giunge cos&igrave; in parit&agrave; alla terza ed ultima frazione, aperta dalla rete di Tamburini che realizza l'1-2 al termine di una sgroppata solitaria. La Belmonte non ci sta, e poco dopo un contropiede ben orchestrato permette a Burrini di presentarsi solo dinnanzi all'estremo difensore avversario: tocco facile facile ed &egrave; 2-2. Tutto sembra presagire ad un pareggio, ma nel finale un incursione di Moe permette a Cosmi di battere a rete, la sua conclusione &egrave; deviata da un difensore locale e consegna i tre punti all'Affrico insaccandosi alle spalle dell'incolpevole Bartolini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Belmonte grande prova di <b>Ragusa, </b>mentre per quanto riguarda l'Affrico piace sottolineare la viva reazione di tutto il gruppo che ha saputo reagire all'inizio difficile.