MONTERIGGIONI: Pieroni (36' Crescenzi), Tanganelli(36' Parasiliti), Bottoni, Romani, Viti (60' Di Cioccio), Cesarini, Castiglione A. (63' Capitani), Romani, Ferretta (45' Ragni), Di Cecca, Finucci (50' Caushi). All.: Andrea Zanchi.
L.MERONI: Pennisi, Gamberucci, Frezzotti, Semboloni, Bellavista, Mancini, Chiereghin P., Neri, Crocchini, Chiereghin T., Regoli. A disp.: Cosmi, Callaioli, Germanese, Seri, Vannini. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Petrakis di Siena.

RETI: 20' Cesarini, 58' Germanese.

Finisce in parità fra Monteriggioni e Meroni che hanno dato vita ad una partita intensa agonisticamente ma non eccelsa a livello tecnico, questo grazie anche ad un equilibrio precario causato dal campo ghiacciato. Fin dai primi minuti i padroni di casa provano ad imporre il proprio gioco ma non trovani molti sbocchi in avanti mentre gli ospiti rispondono cercando la profondità ma incappano spesso nel fuorigioco ben applicato dalla difesa del Monteriggioni. La partita si combatte molto a centrocampo e sono pochi gli spunti di rilievo fino al 15' quando Finucci entra in area e calcia verso la porta ma trova Pennisi che blocca; la risposta del Meroni è affidata a Regoli che sfugge al fuorigioco ed entra in area ma prima del tiro Tanganelli recupera in scivolata. Al 20' su una respinta della difesa raccoglie Cesarini che si coordina e calcia imparabilmente sotto la traversa per l'1-0 per i padroni di casa. Gli ospiti tentano una reazione ma in contropiede è Di Cecca che si rende pericoloso: il suo tocco sull'uscita del portiere termina a lato. Al 32' su una punizione dal limite dell'area per il Meroni batte Semboloni e Pieroni compie un miracolo deviando in angolo con il primo tempo che termina 1-0. Nella ripresa è ancora il Monteriggioni a fare la partita alla ricerca del raddoppio, con gli ospiti che tentano di ripartire in contropiede ma non si rendono mai pericolosi; al 45' Finucci entra in area ma tenta un tiro impossibile mentre aveva compagni liberi al centro. I padroni di casa insistono con Ragni che ha ben due occasioni per tirare ma viene fermato sempre all'ultimo momento. Proprio quando la partita sembra essere in mano al Monteriggioni arriva il pareggio su un lancio lungo verso Crocchini che prima va verso la palla poi si accorge di essere in fuorigioco e lascia a Germanesi che arriva e scavalca il portiere con un pallonetto: 1-1 fra le proteste dei padroni di casa. Negli ultimi minuti ci prova con orgoglio il Monteriggioni e Di cecca ha una buona occasione di testa dal dischetto di rigore ma il suo tiro è centrale e debole, poi ci prova Bottoni con un tiro dal limite deviato in angolo e all'ultimo minuto su un azione tambureggiante del Monteriggioni Cesarini riceve fuori area e calcia a girare con la palla che termina di poco a lato e la partita termina sul punteggio di parità. Il Monteriggioni gioca una buona partita ma anche stavolta si dimostra poco incisivo in fase offensiva e al primo errore viene sempre punito, per il Meroni invece un pareggio meritato per non essersi mai arreso.
. Migliori in campo per il Monteriggioni Castiglione A. e Cesarini, per il Meroni Semboloni e Mancini.

MONTERIGGIONI: Pieroni (36' Crescenzi), Tanganelli(36' Parasiliti), Bottoni, Romani, Viti (60' Di Cioccio), Cesarini, Castiglione A. (63' Capitani), Romani, Ferretta (45' Ragni), Di Cecca, Finucci (50' Caushi). All.: Andrea Zanchi.<br >L.MERONI: Pennisi, Gamberucci, Frezzotti, Semboloni, Bellavista, Mancini, Chiereghin P., Neri, Crocchini, Chiereghin T., Regoli. A disp.: Cosmi, Callaioli, Germanese, Seri, Vannini. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Petrakis di Siena.<br > RETI: 20' Cesarini, 58' Germanese. Finisce in parit&agrave; fra Monteriggioni e Meroni che hanno dato vita ad una partita intensa agonisticamente ma non eccelsa a livello tecnico, questo grazie anche ad un equilibrio precario causato dal campo ghiacciato. Fin dai primi minuti i padroni di casa provano ad imporre il proprio gioco ma non trovani molti sbocchi in avanti mentre gli ospiti rispondono cercando la profondit&agrave; ma incappano spesso nel fuorigioco ben applicato dalla difesa del Monteriggioni. La partita si combatte molto a centrocampo e sono pochi gli spunti di rilievo fino al 15' quando Finucci entra in area e calcia verso la porta ma trova Pennisi che blocca; la risposta del Meroni &egrave; affidata a Regoli che sfugge al fuorigioco ed entra in area ma prima del tiro Tanganelli recupera in scivolata. Al 20' su una respinta della difesa raccoglie Cesarini che si coordina e calcia imparabilmente sotto la traversa per l'1-0 per i padroni di casa. Gli ospiti tentano una reazione ma in contropiede &egrave; Di Cecca che si rende pericoloso: il suo tocco sull'uscita del portiere termina a lato. Al 32' su una punizione dal limite dell'area per il Meroni batte Semboloni e Pieroni compie un miracolo deviando in angolo con il primo tempo che termina 1-0. Nella ripresa &egrave; ancora il Monteriggioni a fare la partita alla ricerca del raddoppio, con gli ospiti che tentano di ripartire in contropiede ma non si rendono mai pericolosi; al 45' Finucci entra in area ma tenta un tiro impossibile mentre aveva compagni liberi al centro. I padroni di casa insistono con Ragni che ha ben due occasioni per tirare ma viene fermato sempre all'ultimo momento. Proprio quando la partita sembra essere in mano al Monteriggioni arriva il pareggio su un lancio lungo verso Crocchini che prima va verso la palla poi si accorge di essere in fuorigioco e lascia a Germanesi che arriva e scavalca il portiere con un pallonetto: 1-1 fra le proteste dei padroni di casa. Negli ultimi minuti ci prova con orgoglio il Monteriggioni e Di cecca ha una buona occasione di testa dal dischetto di rigore ma il suo tiro &egrave; centrale e debole, poi ci prova Bottoni con un tiro dal limite deviato in angolo e all'ultimo minuto su un azione tambureggiante del Monteriggioni Cesarini riceve fuori area e calcia a girare con la palla che termina di poco a lato e la partita termina sul punteggio di parit&agrave;. Il Monteriggioni gioca una buona partita ma anche stavolta si dimostra poco incisivo in fase offensiva e al primo errore viene sempre punito, per il Meroni invece un pareggio meritato per non essersi mai arreso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Migliori in campo per il Monteriggioni <b>Castiglione A</b>. e <b>Cesarini</b>, per il Meroni <b>Semboloni </b>e <b>Mancini</b>.