SIENA: Biagiotti, Palazzoni, Cicino, Bonechi, Bechi, Romagnoli, Baiano, Pasquini, Borsi, Bartolotta, Di Leo. Entrati: Funaioli, Casini, Caramanico, Lombardi, Bettini, Sardone, Paiola. All.: Simone Gasperini.
POGGIBONSI: Gaito, Ricciardi, Manfanetti, Bagni, Caso, Vannetti, Scali, Vaslic, Rinaldi, Giuggioli, Anichini. Entrati: Pupilli, Mascagni, Abate, Bueti, Pampaloni, Antonacci. All.: Falossi.

ARBITRO: Massimo Scattino di Siena.

RETI: 19' e 46' Borsi, 28' Bettini, 32' e 36' rig. Sardone, 34' rig. Giuggioli.

Il Siena si aggiudica il derby contro il Poggibonsi: una partita intensa ed emozionante che ha divertito il pubblico presente. Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato: i ragazzi bianconeri attaccano ma non creano azioni pericolose da rete. Solo all'ultimo minuto il Siena trova il vantaggio con Borsi che, ben lanciato da Pasquini, trafigge Gaito. Nel secondo tempo il Siena continua ad attaccare e va al tiro due volte con Paiola ma senza impensierire il portiere ospite Gaito. Al minuto 8 arriva il 2-0 firmato da con Bettini che segna in contropiede sull'uscita del portiere. Al 12' sempre della seconda frazione arriva il 3-0 con uno stupendo goal di Giulio Sardone che supera due avversari e tira all'incrocio dei pali. Due minuti dopo accorcia il Poggibonsi su calcio di rigore con il numero 10 Giuggioli. Sul capovolgimento di fronte l'arbitro concede un altro rigore, questa volta per i bianconeri trasformato da Sardone per il suo secondo goal personale. Al 6' del terzo tempo arriva anche il 5-1 di Borsi (24' gol stagionale) su passaggio di Bartolotta.

SIENA: Biagiotti, Palazzoni, Cicino, Bonechi, Bechi, Romagnoli, Baiano, Pasquini, Borsi, Bartolotta, Di Leo. Entrati: Funaioli, Casini, Caramanico, Lombardi, Bettini, Sardone, Paiola. All.: Simone Gasperini.<br >POGGIBONSI: Gaito, Ricciardi, Manfanetti, Bagni, Caso, Vannetti, Scali, Vaslic, Rinaldi, Giuggioli, Anichini. Entrati: Pupilli, Mascagni, Abate, Bueti, Pampaloni, Antonacci. All.: Falossi.<br > ARBITRO: Massimo Scattino di Siena.<br > RETI: 19' e 46' Borsi, 28' Bettini, 32' e 36' rig. Sardone, 34' rig. Giuggioli. Il Siena si aggiudica il derby contro il Poggibonsi: una partita intensa ed emozionante che ha divertito il pubblico presente. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato: i ragazzi bianconeri attaccano ma non creano azioni pericolose da rete. Solo all'ultimo minuto il Siena trova il vantaggio con Borsi che, ben lanciato da Pasquini, trafigge Gaito. Nel secondo tempo il Siena continua ad attaccare e va al tiro due volte con Paiola ma senza impensierire il portiere ospite Gaito. Al minuto 8 arriva il 2-0 firmato da con Bettini che segna in contropiede sull'uscita del portiere. Al 12' sempre della seconda frazione arriva il 3-0 con uno stupendo goal di Giulio Sardone che supera due avversari e tira all'incrocio dei pali. Due minuti dopo accorcia il Poggibonsi su calcio di rigore con il numero 10 Giuggioli. Sul capovolgimento di fronte l'arbitro concede un altro rigore, questa volta per i bianconeri trasformato da Sardone per il suo secondo goal personale. Al 6' del terzo tempo arriva anche il 5-1 di Borsi (24' gol stagionale) su passaggio di Bartolotta.