SIENA: Biagiotti, Bechi, Caramanico, Pasquini, Bartoli, Romagnoli, Bettini, Vecchiarelli, Borsi, Bonechi, Fineschi. A disp.: Vacca, Cicino, Brunetti, Casini, Sardone, Lombardi, Di Leo. All.: Simone Gasperini.
LUCCHESE: Dini, Scardigli, Labianca, Del Freo, GHilardi, Pirsol, Vitali, Della Maggiora, Pillinger, Bellandi, Esteban. Entrati: Togneri, Riccioli, Bianchi, Giannelli, Di Santoro. All.: Alessandro Tempesti.

ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena.

RETI: 7' Borsi, 15' Vitali, 45' autorete, 46' Borsi, 57' Bellandi.

Ottima partenza per il Siena di mister Gasperini che al 3' va subito vicino al goal con un sinistro da fuori di Bonechi. Bisogna attendere solo fino al 7' per il vantaggio bianconero con un'azione travolgente di Borsi che supera anche il portiere e firma l'uno a zero dei suoi. La Lucchese reagisce e prima va vicina al pareggio e poi insacca l'uno a uno con Vitali che approfitta di un errore della difesa senese e batte il portiere locale. Anche dopo l'uno a uno il Siena gioca bene rendendosi pericoloso soprattutto sulla destra con Bettini ma non trova il goal del nuovo vantaggio e la prima frazione si conclude in parità. Il secondo tempo è molto equilibrato fino al decimo, poi il Siena comincia ad attaccare con insistenza e va vicino al goal in almeno due occasioni. Il risultato comunque rimane invariato. Nel terzo tempo i bianconeri si portano ancora in avanti e ottengono il vantaggio che al quinto grazie ad una sfortunata autorete di Togneri. Al 6' arriva anche il terzo gol, firmato al termine di un contropiede ancora da Borsi (si tratta per lui del quindicesimo gol in campionato). Due minuti i bianconeri si rendono pericolosi con un gran tiro di Di Leo che si stampa sulla traversa. Infine al 17' gran goal del numero 10 Bellandi della Lucchese per il definitivo 3-2.

SIENA: Biagiotti, Bechi, Caramanico, Pasquini, Bartoli, Romagnoli, Bettini, Vecchiarelli, Borsi, Bonechi, Fineschi. A disp.: Vacca, Cicino, Brunetti, Casini, Sardone, Lombardi, Di Leo. All.: Simone Gasperini.<br >LUCCHESE: Dini, Scardigli, Labianca, Del Freo, GHilardi, Pirsol, Vitali, Della Maggiora, Pillinger, Bellandi, Esteban. Entrati: Togneri, Riccioli, Bianchi, Giannelli, Di Santoro. All.: Alessandro Tempesti.<br > ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena. <br > RETI: 7' Borsi, 15' Vitali, 45' autorete, 46' Borsi, 57' Bellandi. Ottima partenza per il Siena di mister Gasperini che al 3' va subito vicino al goal con un sinistro da fuori di Bonechi. Bisogna attendere solo fino al 7' per il vantaggio bianconero con un'azione travolgente di Borsi che supera anche il portiere e firma l'uno a zero dei suoi. La Lucchese reagisce e prima va vicina al pareggio e poi insacca l'uno a uno con Vitali che approfitta di un errore della difesa senese e batte il portiere locale. Anche dopo l'uno a uno il Siena gioca bene rendendosi pericoloso soprattutto sulla destra con Bettini ma non trova il goal del nuovo vantaggio e la prima frazione si conclude in parit&agrave;. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato fino al decimo, poi il Siena comincia ad attaccare con insistenza e va vicino al goal in almeno due occasioni. Il risultato comunque rimane invariato. Nel terzo tempo i bianconeri si portano ancora in avanti e ottengono il vantaggio che al quinto grazie ad una sfortunata autorete di Togneri. Al 6' arriva anche il terzo gol, firmato al termine di un contropiede ancora da Borsi (si tratta per lui del quindicesimo gol in campionato). Due minuti i bianconeri si rendono pericolosi con un gran tiro di Di Leo che si stampa sulla traversa. Infine al 17' gran goal del numero 10 Bellandi della Lucchese per il definitivo 3-2.