• Belmonte Antella Grassina
  • 2 - 1
  • Resco Reggello

BELMONTE: Berlincioni, Vannini, Gonnelli, Van Balen, Burrini, Martini, Olivieri, Bartolini, Salvadori, Ragusa, Alari, Picchiarini, Giannelli. All.: Sauro Bini.
RESCO REGGELLO: Ioseriani, Piazzesi, Cuccaro, Meazzini, Grimaldi, Baldini, Orsini, Sassolini, Biancalani. Entrati: Manganelli, Mori. All.: Leonardo Ferrara.

RETI: Giannelli, Burrini, Grimaldi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Decisamente interessante questo incontro. Sono gli ospiti del Reggello a sbloccare per primi le marcature nel corso del primo tempo grazie ad un bel tiro da fuori area di Grimaldi. Il Belmonte però non ci sta e alla fine del primo tempo, sugli sviluppi di un'azione d'attacco prolungata in area di rigore avversaria, Giannelli insacca il gol dell'uno a uno. Dopo il primo tempo, anche la ripresa termina in parità, stavolta però a reti inviolate. Il match si decide quindi nel terzo e conclusivo parziale di gioco, quando il Belmonte spezza l'equilibrio in campo grazie alla pregevole conclusione dalla media distanza di Burrini che sorprende il pur bravo portiere ospite. Al termine del match, applausi per tutti i ragazzi scesi in campo per lo spettacolo e l'impegno offerto al pubblico presente.

Calciatoripiù: Ragusa (Belmonte):
Una diga in difesa; Burrini (Belmonte): Ordinato in mezzo al campo, trova anche la gioia del gol decisivo; Grimaldi e Cuccaro in evidenza nelle file del Resco Reggello.

BELMONTE: Berlincioni, Vannini, Gonnelli, Van Balen, Burrini, Martini, Olivieri, Bartolini, Salvadori, Ragusa, Alari, Picchiarini, Giannelli. All.: Sauro Bini.<br >RESCO REGGELLO: Ioseriani, Piazzesi, Cuccaro, Meazzini, Grimaldi, Baldini, Orsini, Sassolini, Biancalani. Entrati: Manganelli, Mori. All.: Leonardo Ferrara.<br > RETI: Giannelli, Burrini, Grimaldi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Decisamente interessante questo incontro. Sono gli ospiti del Reggello a sbloccare per primi le marcature nel corso del primo tempo grazie ad un bel tiro da fuori area di Grimaldi. Il Belmonte per&ograve; non ci sta e alla fine del primo tempo, sugli sviluppi di un'azione d'attacco prolungata in area di rigore avversaria, Giannelli insacca il gol dell'uno a uno. Dopo il primo tempo, anche la ripresa termina in parit&agrave;, stavolta per&ograve; a reti inviolate. Il match si decide quindi nel terzo e conclusivo parziale di gioco, quando il Belmonte spezza l'equilibrio in campo grazie alla pregevole conclusione dalla media distanza di Burrini che sorprende il pur bravo portiere ospite. Al termine del match, applausi per tutti i ragazzi scesi in campo per lo spettacolo e l'impegno offerto al pubblico presente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ragusa (Belmonte):</b> Una diga in difesa; <b>Burrini (Belmonte):</b> Ordinato in mezzo al campo, trova anche la gioia del gol decisivo; <b>Grimaldi </b>e <b>Cuccaro </b>in evidenza nelle file del Resco Reggello.