• Valdorcia

VALDARBIA: Vannuccini, Rabazzi, Dragoti, Amaddii, Casiraghi, Mancini, Pianigiani, Ortiz, Bracci, Acosta, Molinari. A disp.: Balje, Hodza, Polverino, Betanzo, Martino. All.: Matteo Pacciani.
VALDORCIA: Genovese, Bracciali, Giannelli, Pecci, Ronzini, Siddi, Slama, Generali, Riccio, Del Ciondolo, Pacenti. A disp.: Cacioppoli, Mazzetti, Dridi. All.: Paolo Bigozzi.

RETI: Hodza; Pacenti, Pecci, Generali.

Nonostante il buon avvio della formazione di casa, è la Valdorcia a sbloccare il risultato nel primo tempo grazie a una perfetta azione di contropiede finalizzata da bomber Pacenti. Sul fronte opposto la Valdarbia protesta invece per la mancata concessione di un rigore ai danni di Bracci. Nella ripresa la Valdorcia raddoppia con una magistrale punizione dalla distanza di Pecci e, dopo l'espulsione di Dragoti, alla quale si aggiunge anche quella di mister Pacciani, per la Valdarbia arriva lo 0-3, che porta la firma di Generali, freddissimo nel realizzare un penalty conquistato da Riccio. Si segnala infine il gol della bandiera della formazione locale, che in zona Cesarini accorcia leggermente le distanze grazie a un calcio di punizione di Polverino che trova la deviazione sotto misura di Hodza per l'1-3 definitivo.
Calciatoripiù: Pianigiani
(Valdarbia). Slama (Valdorcia).

VALDARBIA: Vannuccini, Rabazzi, Dragoti, Amaddii, Casiraghi, Mancini, Pianigiani, Ortiz, Bracci, Acosta, Molinari. A disp.: Balje, Hodza, Polverino, Betanzo, Martino. All.: Matteo Pacciani.<br >VALDORCIA: Genovese, Bracciali, Giannelli, Pecci, Ronzini, Siddi, Slama, Generali, Riccio, Del Ciondolo, Pacenti. A disp.: Cacioppoli, Mazzetti, Dridi. All.: Paolo Bigozzi.<br > RETI: Hodza; Pacenti, Pecci, Generali. Nonostante il buon avvio della formazione di casa, &egrave; la Valdorcia a sbloccare il risultato nel primo tempo grazie a una perfetta azione di contropiede finalizzata da bomber Pacenti. Sul fronte opposto la Valdarbia protesta invece per la mancata concessione di un rigore ai danni di Bracci. Nella ripresa la Valdorcia raddoppia con una magistrale punizione dalla distanza di Pecci e, dopo l'espulsione di Dragoti, alla quale si aggiunge anche quella di mister Pacciani, per la Valdarbia arriva lo 0-3, che porta la firma di Generali, freddissimo nel realizzare un penalty conquistato da Riccio. Si segnala infine il gol della bandiera della formazione locale, che in zona Cesarini accorcia leggermente le distanze grazie a un calcio di punizione di Polverino che trova la deviazione sotto misura di Hodza per l'1-3 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pianigiani </b>(Valdarbia). <b>Slama</b> (Valdorcia).