• Policras Sovicille

SAN GIMIGNANO: Moscardini, Caciagli, Bussagli, Morea, Mugnaini, Isufaj, Skenderaj, Cellesi, Biagini (Dal 65' Cini), Rapaj, Viani. A Disposizione: Testi, Targi, Tavoletta, Spinelli, Sanguigni, Lucii. All.: Donato Taurone
POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Aldinucci (66' Bazda), Nannini, Petri, Pepi, Josten (57' Banushai), Giovannoni (65' Bianciardi), Turbanti (45' Atlabalhew), Liko, Gurgusca (49' Lusini). A disp.: Nardini. All.: Gabriele Valentini

RETI: 30' Pepi, 42' e 47' Viani

Il San Gimignano soffre un po' ma alla fine riesce ad ottenere quella vittoria (più che meritata) che gli permette di chiudere il campionato al secondo posto. Difficile dire se poteva ottenere qualcosa di più ma sicuramente più facile dire che con una squadra di quasi tutti ragazzi classe 1997 ha disputato davvero un ottimo campionato...e per ultimo, con una speranza di poter essere ripescata per disputare, con quasi tutti gli stessi ragazzi, il campionato regionale. Il Sovicille si dimostra squadra tosta e non è facile arrivare in zona tiro. Per il primo tiro in porta, infatti, bisogna aspettare il 9' quando Biagini gira di prima intenzione una palla ricevuta dalla fascia destra da Viani, ma Voltolini (che sembrava in ritardo), fa suo il pallone. I locali esercitano una pressione territoriale costante ma le occasioni da goal sono veramente poche. Al 21' sono gli ospiti ad avere una buona occasione con Liko ma Moscardini fa buona guardia. I locali spingono e nel giro di due minuti hanno due ottime occasioni per portarsi in vantaggio. La prima con Rapaj che calcia alto da pochi metri e la seconda con Bussagli che ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma anche in questo caso, la palla esce di poco a lato. I neroverdi locali pressano ma al 30' sono i ragazzi di mister Valentini che si portano in vantaggio grazie ad un rigore concesso un po' troppo generosamente dall'arbitro Cozza (molto buono, comunque, il suo arbitraggio) che vede un fallo di mano della barriera durante un calcio di punizione. Sul dischetto va Pepi che non sbaglia. Il goal è una doccia fredda ma i ragazzi di mister Taurone non si lasciano abbattere e avrebbero una ghiotta occasione proprio al 40' con Biagini che di testa cerca la deviazione vincente sul calcio d'angolo di Cellesi ma il pallone sorvola la Traversa. Il riposo fa bene ai locali che rientrano in campo con una grande determinazione e in sette minuti rovesciano il risultato. Al 2' Rapaj gira il pallone sulla destra dove Viani calcia di prima intenzione superando Voltolini con un tiro all'angolino. Passano appena 5 minuti e il San Gimignano passa in vantaggio. Biagini riceve palla da un fallo laterale, protegge bene il pallone toccandolo sulla corsa a Viani che è bravo ad entrare in area di rigore e vincere un contrasto con un difensore e battere il portiere ospite per la seconda volta. Una volta in vantaggio il San Gimignano controlla la partita lasciando pochi spazi alle ripartenze degli ospiti. Al 62' però, i neroverdi locali potrebbero chiudere la partita. Cellesi mette un bel pallone in area di rigore, Biagini controlla bene e poi colpisce al volo a botta sicura ma Voltolini si supera respingendo di piede. Biagini ci riprova appena tre minuti dopo calciando di prima intenzione un bel passaggio di Caciagli dalla destra ma è ancora una volta il portiere ospite a deviare il pallone in calcio d'angolo. In pieno recupero è Cini che avrebbe la palla giusta per colpire in contropiede ma la difesa recupera e sventa il pericolo. La partita finisce 2 a 1 con il San Gimignano che può festeggiare il secondo posto in classifica.

Andrea Biagini SAN GIMIGNANO: Moscardini, Caciagli, Bussagli, Morea, Mugnaini, Isufaj, Skenderaj, Cellesi, Biagini (Dal 65' Cini), Rapaj, Viani. A Disposizione: Testi, Targi, Tavoletta, Spinelli, Sanguigni, Lucii. All.: Donato Taurone <br >POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Aldinucci (66' Bazda), Nannini, Petri, Pepi, Josten (57' Banushai), Giovannoni (65' Bianciardi), Turbanti (45' Atlabalhew), Liko, Gurgusca (49' Lusini). A disp.: Nardini. All.: Gabriele Valentini <br > RETI: 30' Pepi, 42' e 47' Viani Il San Gimignano soffre un po' ma alla fine riesce ad ottenere quella vittoria (pi&ugrave; che meritata) che gli permette di chiudere il campionato al secondo posto. Difficile dire se poteva ottenere qualcosa di pi&ugrave; ma sicuramente pi&ugrave; facile dire che con una squadra di quasi tutti ragazzi classe 1997 ha disputato davvero un ottimo campionato...e per ultimo, con una speranza di poter essere ripescata per disputare, con quasi tutti gli stessi ragazzi, il campionato regionale. Il Sovicille si dimostra squadra tosta e non &egrave; facile arrivare in zona tiro. Per il primo tiro in porta, infatti, bisogna aspettare il 9' quando Biagini gira di prima intenzione una palla ricevuta dalla fascia destra da Viani, ma Voltolini (che sembrava in ritardo), fa suo il pallone. I locali esercitano una pressione territoriale costante ma le occasioni da goal sono veramente poche. Al 21' sono gli ospiti ad avere una buona occasione con Liko ma Moscardini fa buona guardia. I locali spingono e nel giro di due minuti hanno due ottime occasioni per portarsi in vantaggio. La prima con Rapaj che calcia alto da pochi metri e la seconda con Bussagli che ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma anche in questo caso, la palla esce di poco a lato. I neroverdi locali pressano ma al 30' sono i ragazzi di mister Valentini che si portano in vantaggio grazie ad un rigore concesso un po' troppo generosamente dall'arbitro Cozza (molto buono, comunque, il suo arbitraggio) che vede un fallo di mano della barriera durante un calcio di punizione. Sul dischetto va Pepi che non sbaglia. Il goal &egrave; una doccia fredda ma i ragazzi di mister Taurone non si lasciano abbattere e avrebbero una ghiotta occasione proprio al 40' con Biagini che di testa cerca la deviazione vincente sul calcio d'angolo di Cellesi ma il pallone sorvola la Traversa. Il riposo fa bene ai locali che rientrano in campo con una grande determinazione e in sette minuti rovesciano il risultato. Al 2' Rapaj gira il pallone sulla destra dove Viani calcia di prima intenzione superando Voltolini con un tiro all'angolino. Passano appena 5 minuti e il San Gimignano passa in vantaggio. Biagini riceve palla da un fallo laterale, protegge bene il pallone toccandolo sulla corsa a Viani che &egrave; bravo ad entrare in area di rigore e vincere un contrasto con un difensore e battere il portiere ospite per la seconda volta. Una volta in vantaggio il San Gimignano controlla la partita lasciando pochi spazi alle ripartenze degli ospiti. Al 62' per&ograve;, i neroverdi locali potrebbero chiudere la partita. Cellesi mette un bel pallone in area di rigore, Biagini controlla bene e poi colpisce al volo a botta sicura ma Voltolini si supera respingendo di piede. Biagini ci riprova appena tre minuti dopo calciando di prima intenzione un bel passaggio di Caciagli dalla destra ma &egrave; ancora una volta il portiere ospite a deviare il pallone in calcio d'angolo. In pieno recupero &egrave; Cini che avrebbe la palla giusta per colpire in contropiede ma la difesa recupera e sventa il pericolo. La partita finisce 2 a 1 con il San Gimignano che pu&ograve; festeggiare il secondo posto in classifica. Andrea Biagini