• Pianese

CH.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Mori, Siracusa, Milazzo, Lazzeretti, Vigni, Pieri, Castaldo, Rossi, Ganga, Pucci. A disp.: Martini, Meniconi, Guerranti, Baccani. All.: Gianluca Cassioli.
PIANESE: Giglioni, De Simone, Forti, Seravalle, Piccini, Anselmi, Agrimonti, Aga, Magliozzi, Murgia, Perini. A disp.: Paganini, Pisano. All.: Alberto Celli.

RETI: Pieri, Rossi; Aga.

Partita avvincente tra Monteriggioni e Pianese. Le due squadre si affrontano infatti a viso aperto fin dai primi minuti di gioco coi due portieri Ceccarelli e Giglioni costretti più volte a sporcarsi i guantoni. Nonostante l'ottimo primo tempo della Pianese, a passare in vantaggio è il Monteriggioni col solito Pieri che ribadisce in rete sotto misura una respinta corta del numero 1 avversario. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con Pieri e Pucci, ma i tentativi dei due attaccanti si spengono a lato. Si va quindi a riposo col Monteriggioni avanti per 1-0. Negli spogliatoi mister Celli carica i suoi, che nella ripresa si ripresentano in campo con grande motivazione. Il più insidioso tra le fila della Pianese è Magliozzi, il cui diagonale da fuori area si infrange però sul palo. Sul fronte opposto arriva invece il raddoppio della compagine di Costantini: bell'azione Baccani-Pucci e cross in mezzo per Rossi che al volo non sbaglia il tap-in. Nonostante lo 0-2 a sfavore, la Pianese onora l'impegno fino all'ultimo e nel finale trova il meritato gol dell'1-2 grazie ad Aga, abile a insaccare da pochi passi dopo un tiro di Seravalle. La vittoria finale va dunque al Monteriggioni ai danni di una Pianese che non ha comunque demeritato in una partita ben diversa rispetto alla gara d'andata.
Calciatoripiù: Giglioni
(Pianese). Rossi, Siracusa (Ch.B. Monteriggioni).

CH.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Mori, Siracusa, Milazzo, Lazzeretti, Vigni, Pieri, Castaldo, Rossi, Ganga, Pucci. A disp.: Martini, Meniconi, Guerranti, Baccani. All.: Gianluca Cassioli.<br >PIANESE: Giglioni, De Simone, Forti, Seravalle, Piccini, Anselmi, Agrimonti, Aga, Magliozzi, Murgia, Perini. A disp.: Paganini, Pisano. All.: Alberto Celli.<br > RETI: Pieri, Rossi; Aga. Partita avvincente tra Monteriggioni e Pianese. Le due squadre si affrontano infatti a viso aperto fin dai primi minuti di gioco coi due portieri Ceccarelli e Giglioni costretti pi&ugrave; volte a sporcarsi i guantoni. Nonostante l'ottimo primo tempo della Pianese, a passare in vantaggio &egrave; il Monteriggioni col solito Pieri che ribadisce in rete sotto misura una respinta corta del numero 1 avversario. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con Pieri e Pucci, ma i tentativi dei due attaccanti si spengono a lato. Si va quindi a riposo col Monteriggioni avanti per 1-0. Negli spogliatoi mister Celli carica i suoi, che nella ripresa si ripresentano in campo con grande motivazione. Il pi&ugrave; insidioso tra le fila della Pianese &egrave; Magliozzi, il cui diagonale da fuori area si infrange per&ograve; sul palo. Sul fronte opposto arriva invece il raddoppio della compagine di Costantini: bell'azione Baccani-Pucci e cross in mezzo per Rossi che al volo non sbaglia il tap-in. Nonostante lo 0-2 a sfavore, la Pianese onora l'impegno fino all'ultimo e nel finale trova il meritato gol dell'1-2 grazie ad Aga, abile a insaccare da pochi passi dopo un tiro di Seravalle. La vittoria finale va dunque al Monteriggioni ai danni di una Pianese che non ha comunque demeritato in una partita ben diversa rispetto alla gara d'andata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giglioni</b> (Pianese). <b>Rossi, Siracusa</b> (Ch.B. Monteriggioni).